Roll #2761 3 февраля 2018 Со мной вроде люди играли, но при этом не помнят как я отношусь к первому дню и как раздаю цвета, зато я мафия у них за этоЧисто попросил такой челик дать цвета ему, я написал цвета, а он их не прочитал даже, но сидит чет пиздит давай раз и навсегда ты перестанешь писать последнее предложение я тебе сказал, Я ВИДЕЛ ТВОЙ ПОСТ С ЦВЕТАМИ. Ты даже не мне его адресовал а так какому-то левому типу отвечал. И я записал первые ники где ты четко сказал что там мжи, а вот дальше непонятно было все 3 или скок там ников у тебя НЕ МЖ или только пиро. Все? понял? не неси больше эту хуету, уже который раз пишешь, хотя я вроде сразу же тебе объяснил что тебе просто стоит выражаться яснее и тогда все всё видеть будут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2762 3 февраля 2018 и как вы могли в это вскрытие поверить я хз. бля не успел записать всех кто верил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2763 3 февраля 2018 поделись цветами по топану пожалуйста @@Ajaks Ну рулон жоский пез досВрывается такой в топик, выдает полтора поста жиденьких и типа дохуя активный мне через суммон вопросик задает по цветам по топикуЯ ебу что ли, я сплю вообще, какие нахуй цветане моя винакроме француз мж, что-то выдай по топану Могу сделать вид что какие-то выводы делал днем и написать что шунпо мж, висп мж, дх мж, тур, рулон, пира ближе не к мж Ну тогда тока тур остаетсятур у тебя черный? Такой чисто заинтересованный в моих цветах микропукичПрям под его постом цвета расписал, а он такой потом удивляется НИХУЯ У ТЕБЯ ЧЕ ТУР ЧЕРНЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2764 3 февраля 2018 доброго ранку, сынкиебать у вас тут за утро настрочено, вы че, ебанулись все в субботу так просыпатьсяща почитаем че у вас тут (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2765 3 февраля 2018 В голос конечно с рола и корвуса, которые уже 3 страницу какую-то хуйню обсуждают, когда тут вскрытия один за другимСреди них ни одного настоящего нет, не благодари Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2766 3 февраля 2018 Лестер понравился по реакции, тоже пока мж побудет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2767 3 февраля 2018 В голос конечно с рола и корвуса, которые уже 3 страницу какую-то хуйню обсуждают, когда тут вскрытия один за другимя проснулся у меня пена пошла изо рта от прочитанноготак что сорян если крулесс рили тебя чекал и ты черный то у меня вообще ноги на стол запрокинутся ибо я давал тебя на проверочку. Если он пиздит то прикрывает аякса который хуйню несет. Мне в принципе и так и так неплохо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2768 3 февраля 2018 В голос конечно с рола и корвуса, которые уже 3 страницу какую-то хуйню обсуждают, когда тут вскрытия один за другимя проснулся у меня пена пошла изо рта от прочитанноготак что сорян если крулесс рили тебя чекал и ты черный то у меня вообще ноги на стол запрокинутся ибо я давал тебя на проверочку. Если он пиздит то прикрывает аякса который хуйню несет. Мне в принципе и так и так неплохо он уже откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2769 3 февраля 2018 мне не понравилось что роат срулеса мафией назвал потому что это нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2770 3 февраля 2018 Я кстати доктор и хилил тура от синдрома даунаЗаблочили. Вася и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2771 3 февраля 2018 крайлесс мж конфирмед теперь 0 сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2772 3 февраля 2018 мне не понравилось что роат срулеса мафией назвал потому что это нелогичноМне в лжечек себя верить на 24 тела предлаешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2773 3 февраля 2018 Го сносить роатаНадо было до конца топан дочитать перед вскрытиемМне казалось фастночь в аякса собираетсяА там пиро вон оказывается уже предлагал роата выгонятт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2774 3 февраля 2018 @@Fint финтух, скажи плз цвета свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2775 3 февраля 2018 поделись цветами по топану пожалуйста @@Ajaks Ну рулон жоский пез досВрывается такой в топик, выдает полтора поста жиденьких и типа дохуя активный мне через суммон вопросик задает по цветам по топикуЯ ебу что ли, я сплю вообще, какие нахуй цветане моя винакроме француз мж, что-то выдай по топану Могу сделать вид что какие-то выводы делал днем и написать что шунпо мж, висп мж, дх мж, тур, рулон, пира ближе не к мж Ну тогда тока тур остаетсятур у тебя черный? Такой чисто заинтересованный в моих цветах микропукичПрям под его постом цвета расписал, а он такой потом удивляется НИХУЯ У ТЕБЯ ЧЕ ТУР ЧЕРНЫЙ? шунпо мж, висп мж, дх мж, тур, рулон, пира ближе не к мжпо первым трем вижу что мж, а остальные хз. Можно подумать что только пиро НЕ МЖ, а мб и все три, поскольку в информации был не уверен, то и не запоминал ее. И ДА я удивился и переспросил про ТУРА когда ты написал что он черный т.к ты первый человек кто про черного тура сказал, это единственная окрасняющая вещь за всю игру. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2776 3 февраля 2018 Го сносить роатаНадо было до конца топан дочитать перед вскрытиемМне казалось фастночь в аякса собираетсяА там пиро вон оказывается уже предлагал роата выгоняттПо каким причинам сносить меня предлагаешь напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2777 3 февраля 2018 мне не понравилось что роат срулеса мафией назвал потому что это нелогичноМне в лжечек себя верить на 24 тела предлаешь да? а кого могли лжечекнуть? Васю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2778 3 февраля 2018 мне не понравилось что роат срулеса мафией назвал потому что это нелогичноМне в лжечек себя верить на 24 тела предлаешь да? но вы же верите что тур попал о мафии а не мафия по нему а вобще будь мне мж мне кажется ты бы подумал что срулес тебя проверяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2779 3 февраля 2018 Го сносить роатаНадо было до конца топан дочитать перед вскрытиемМне казалось фастночь в аякса собираетсяА там пиро вон оказывается уже предлагал роата выгоняттПо каким причинам сносить меня предлагаешь напомни по тем же, что и вчера. Ты то сам кого хочешь выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2780 3 февраля 2018 мне не понравилось что роат срулеса мафией назвал потому что это нелогичноМне в лжечек себя верить на 24 тела предлаешь да?а кого могли лжечекнуть? Васю? Кого то из своих мафий например в мжа? С хуя ли меня чекер должен был идти проверять, если я был очень черным у всех по 1 дню, ему выгоднее проверить мутного какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение