pnanrkotikivj #3761 3 февраля 2018 пиро могли лжечекнуть изи, виспа маловероятно ты думаешь мжа могли лжечекать в мафию?нахуя если у нас есть два чекера, те валью лжечека мафии в мж - выше в разы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3762 3 февраля 2018 пиро могли лжечекнуть изи, виспа маловероятноты думаешь мжа могли лжечекать в мафию?нахуя если у нас есть два чекера, те валью лжечека мафии в мж - выше в разы если француз мафия(как я подозреваю) то изион же финта мирного в блокера лжечекал когда мы были в конфе и я писал что ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ среди виспа-пиро то вероятнее бы пиро лжечекнули, т.к он вчера мутил воду с утра жестко то туда то сюда нес хрень и т.д сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3763 3 февраля 2018 Ролл да я самый обыкновенный мжЯ бы конфу своим афк с телефона не подставлял бы и сразу заменился быКонфа она как семья, ее не выбирают, но вы до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3764 3 февраля 2018 Ролл да я самый обыкновенный мжЯ бы конфу своим афк с телефона не подставлял бы и сразу заменился быКонфа она как семья, ее не выбирают, но вы до концазочем пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3765 3 февраля 2018 Ролл да я самый обыкновенный мжЯ бы конфу своим афк с телефона не подставлял бы и сразу заменился быКонфа она как семья, ее не выбирают, но вы до конца Нужна заменаФейщ мж роль выходиЕбал я хуавеи и ваши интернеты телефонов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3766 3 февраля 2018 ты откуда эти квоты за секунду достаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3767 3 февраля 2018 всё я чилить. к 11 зайду. 5 голосов надо для ночи сегодня, но я вам не советую без виспа форсировать. если решите - то только в пиро. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3768 3 февраля 2018 надо шадоуплей забанить toouur и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3769 3 февраля 2018 ты откуда эти квоты за секунду достаешь?its a magic сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3770 3 февраля 2018 Роллуха так это поздняя фигня, я как ток на телефон пересел понял всю хуйню что город за 2 дня без менч проебать можыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3771 3 февраля 2018 кто там спрашивал почему я агрессивный и в таком духе - я в солярню играю против 5 тел, которые незаметно агитируют половину пула.+чепушилы типа аякса, вот терь и подумайте почему у меня берсеркмод и как бы вы играли в такой ситуации Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3772 3 февраля 2018 лан россоха вроде мжей и не пиздит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3773 3 февраля 2018 я блядь обязан сейчас слюной брызжать чтоб вы не кидали куда вам мафия кидать говорит.при том мне глубоко до пизды(пока) говорит она кидать в своего или нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3774 3 февраля 2018 Ну я бы всех изи разебал егорыч хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3775 3 февраля 2018 я блядь обязан сейчас слюной брызжать чтоб вы не кидали куда вам мафия кидать говорит.при том мне глубоко до пизды(пока) говорит она кидать в своего или нет.Крайлес вон по твоей логике и я и наркотик мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3776 3 февраля 2018 как-то не сходится, значит вчера пост о том что "НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВСЕ АБСОЛЮТНО ДОЛБАЕБЫ И ПОВТОРЯЮТ СТИЛИ 1 в 1 и дефог не факт что мж"помн в одной из очень старых игр дефог как то написал стенку на мафии в нулевой день и варо его вычислил а ему многие поверили за это так что не думайте что все абсолютно долбоебы и повторяют стили 1 в 1 на любых ролях и дефог не факт что мждефог выжил в прошлой игре и за всю прошлую игру и него 98 постов тут уже 78я думаю дефог мж потому что тут он что то старается и пишети после прошлой игры если он так на мафии играет а со мной хуй сосал то идет нахуй но вы вместо того чтобы пока не верить никому из сравнителей верите наркотикамкто из дефог чбр мафия? чбр изи я в нем сомневался всю игру, в дефоге нету него как бы ники из воздуха меин кандидат гена второй день забыл кого он писал там тебя что ли А сегодня пиро пишет что в ЧБР сомневался всю игру, А В ДЕФОГЕ НЕТ НО ты вчера сам призывал народ сомневатся в дефоге т.к он просто мог поменять свой СТИЛЬ ВТФ МЭН?да блять я не ебу кто мафия и пытаюсь разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3777 3 февраля 2018 Ну я бы всех изи разебал егорыч хзв пиро предв дай и зачилься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3778 3 февраля 2018 так, я расчехляю винишко эй, давай фото, чекнемся что ли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3779 3 февраля 2018 Пиро на тебя батон крошатА вася ваще был или афк мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3780 3 февраля 2018 финт не обогнал дх по постамфинт мафия джобана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение