Roll #3861 3 февраля 2018 я ща чай попью, в фифу сыграю и голос кину сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3862 3 февраля 2018 ну впринципе вы выгоните меня и ничему не научитесь когда единственный вскрытый актив потому что вы умственно неполноценные и думаете что можно выгонять единственного актива (при условии что тур даст обратку) кстати думаю тур вполне мафией может быть но даю этому 10%Ну я жду тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3863 3 февраля 2018 тур: так пацаны я клеточник кидал в аякса он мафия пиздим егопиро: ну го фастночь в аяксадх: так я клеточник кидал в грязьпиро: ну в принципе дх мж думаюпиро: я клеточник не убивайте)))))))) я хотел убедить мафию после моего блока что я не клеточник но я не подумал что они все равно будут считать меня клеточником ведь заблочили а клетки не было и знают что тур не попал в их челикаэто я обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3864 3 февраля 2018 У меня домашний инет лег, так что я с вами с телефонаПиро, почему просил фастночь в аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3865 3 февраля 2018 Теперь наркотик ночью приедет ко мне и забьёт гвоздь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3866 3 февраля 2018 во француза кидал потмоу что он в первый день ко мне подлизался @@Francyz подтверди что я такое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3867 3 февраля 2018 спрашивали у пиро почему я мафия у него весь день а финт коп - если я дал правильное сравнение? только сейчас я ВНЕЗАПНО у него получился красным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3868 3 февраля 2018 тур: так пацаны я клеточник кидал в аякса он мафия пиздим егопиро: ну го фастночь в аяксадх: так я клеточник кидал в грязьпиро: ну в принципе дх мж думаюпиро: я клеточник не убивайте)))))))) я хотел убедить мафию после моего блока что я не клеточник но я не подумал что они все равно будут считать меня клеточником ведь заблочили а клетки не было и знают что тур не попал в их челикаэто я обосрался так ладно.Тур тут был же где-то. Чё молчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3869 3 февраля 2018 @toouur Пиро вскрылся твоей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3870 3 февраля 2018 Теперь наркотик ночью приедет ко мне и забьёт гвоздь там только если он вскроется чекером и ему поверят.он вскрылся клеткой так что все нормас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3871 3 февраля 2018 я блядь обязан сейчас слюной брызжать чтоб вы не кидали куда вам мафия кидать говорит.при том мне глубоко до пизды(пока) говорит она кидать в своего или нет.Крайлес вон по твоей логике и я и наркотик мафии почему?Потому что он написал то же за что ты меня мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3872 3 февраля 2018 У меня домашний инет лег, так что я с вами с телефонаПиро, почему просил фастночь в аякса?ну у меня в голове был идеальный план пожертвую аяксом мафия подумает что я не клеточник потмоу что не знаю настоящегоно почему то в голову не пришло что они все равно меня знают ведь знают что аякс не с ними а блочили не тураспрашивали у пиро почему я мафия у него весь день а финт коп - если я дал правильное сравнение? только сейчас я ВНЕЗАПНО у него получился краснымда иди нахуй вот почемуну а как я же не мог не верить сравнению если хотел не вскрываясь не уйти а значит ты врешь и мафия якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3873 3 февраля 2018 оп оп пиряш а почему финт писал что ты не голосуешься сегодня? думаешь как актив актива прочел тебя?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3874 3 февраля 2018 только вы прекрасно знаете что финт и я можем абсолютно ебанутые мувы делать на мафии и шунпо любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3875 3 февраля 2018 не верю пирне чего он ждал час практически, видя что я активно его выносить собираюсь и качельки медленно но верно идут на мою сторону - непонятно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3876 3 февраля 2018 я вчера писал же что-то с пиро не так. тут большинство думает чт офинт пикнет мафию и ему ельзя веритьпри этом наркотик всю игру сидит молча и не показывает цвета а финт свободно всем раздаетбля мб подумаете хоть чутка?что-то не так с пиро. Много пишет так же как и я, но претензии не туда у негоцветов что-то слишком много раздалне мж без роли думаю Мысли как у меня есть нестандартные, но почему-то на меня бочку гнал у меня есть одна мысль по пиро но озвучивать я ее пока не будунамекни АКАКТЕБЕИМЕННОвНАМЕКНУТЬ? Дх ты же еще тут сам написал что он актив, а щас уже 100% уверен что нет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3877 3 февраля 2018 оп оп пиряш а почему финт писал что ты не голосуешься сегодня? думаешь как актив актива прочел тебя?)потмоу что финт играет на мафии адекватней любого человека в городе и делает тоже самое что и делал бы на мж как и я то есть у него независит кто у него в конфе или не конфе он будет делать все что делал бы на мж и отдал своего роата и форсил в него фастночь в начале дня хоть там шансбыл 50% что финт мафия а не прост окак оыбчный челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3878 3 февраля 2018 да и маяки с чеками тут нужны без вариантов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3879 3 февраля 2018 не верю пирне чего он ждал час практически, видя что я активно его выносить собираюсь и качельки медленно но верно идут на мою сторону - непонятно.чего я бы ждал час на мафии?кто то там писал француз вроде что я как актив играюединственный актив если тур ща даст обратку- идете нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3880 3 февраля 2018 Дх ты же еще тут сам написал что он актив, а щас уже 100% уверен что нет? ясен хуй он не активесли б он был док я бы поверилно какой он нахуй клеточник ты че рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение