chbr #3961 3 февраля 2018 я вижу дневное шунпо-дерево очень хорошимсорян за то что в васю ебнул, я его все равно считаю мафией но сейчас могу заруинить этими голосамиДерево в клетке какое дневное ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3963 3 февраля 2018 (изменено) сейчас бы француза слушать,который от финта за обе щеки до сих пор глотать продолжаети за ним в шинпо агитирует какие же вы тупые. вам пиро - клеточник или мафия., прямым текстом дает черного финта вы в шинпо за ним голосовать хотите, который просто левая цель у него. какие, сука. тупые Изменено 3 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3964 3 февраля 2018 я вижу дневное шунпо-дерево очень хорошимсорян за то что в васю ебнул, я его все равно считаю мафией но сейчас могу заруинить этими голосамиДерево в клетке какое дневное ты че ???днем уходит дерево и шинпоче не так? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3966 3 февраля 2018 Все надеюсь поняли, что тур не клеточник?тур должен был после моего вскрытия откатывать тогда ну тогда получается мы с ним в конфе наканец та мая теория работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3967 3 февраля 2018 вот такая хуйнявскрываюсь на мафии с охуенным маяком не верятвскрываюсь на активе как дерьмо - верит большинство и даже чел который всю игру был клеточником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3968 3 февраля 2018 сейчас бы француза слушать,который от финта за обе щеки до сих пор глотать продолжаети за ним в шинпо агитируетща бы тебя слушать когда у тебя пиро в сравнении которого мафия блочила и который насосался хуев вчера до такой степени что уйдешь первый из вашей пары даже если финт ща напишет капсом что он мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3969 3 февраля 2018 я вижу дневное шунпо-дерево очень хорошимсорян за то что в васю ебнул, я его все равно считаю мафией но сейчас могу заруинить этими голосамиДерево в клетке какое дневное ты че???днем уходит дерево и шинпоче не так?Все норм я подумал про вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3970 3 февраля 2018 Пиро, в кого голосовать? как по мне очень подозрительно что ты мне веришьв прошлой почему то не ерил хоть вскрытие было лучшепо какому принципу то? потмоу что в прошлой ят ебя назвал парашником?я думаю из пары чбр шунпо, чбр краснее поэтому в шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3971 3 февраля 2018 бтв блессрнг что дерево исполнителья тогда пиро еще похилить успею ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3972 3 февраля 2018 сейчас бы француза слушать,который от финта за обе щеки до сих пор глотать продолжаети за ним в шинпо агитируетща бы тебя слушать когда у тебя пиро в сравнении которого мафия блочила и который насосался хуев вчера до такой степени что уйдешь первый из вашей пары даже если финт ща напишет капсом что он мафиясдохни за аяксом следом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3973 3 февраля 2018 так здарова ролл ролл спасти Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3974 3 февраля 2018 Пиро, в кого голосовать? как по мне очень подозрительно что ты мне веришьв прошлой почему то не ерил хоть вскрытие было лучшепо какому принципу то? потмоу что в прошлой ят ебя назвал парашником?я думаю из пары чбр шунпо, чбр краснее поэтому в шунпо Потому что другого клеточника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3975 3 февраля 2018 если ты пиро актив то в топане от тебя худшая игра простаа тур тотал далбаеб который в соляного выносит мжа и не хочет свернуть даже когда ему повод дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3976 3 февраля 2018 бтв блессрнг что дерево исполнителья тогда пиро еще похилить успеюдерево исполнитель по логике если они не думали что его посадят кем еще им исполнять то? у всех кроме него абилки а у этого кил через хил через блок Пиро, в кого голосовать? как по мне очень подозрительно что ты мне веришьв прошлой почему то не ерил хоть вскрытие было лучшепо какому принципу то? потмоу что в прошлой ят ебя назвал парашником?я думаю из пары чбр шунпо, чбр краснее поэтому в шунпо Потому что другого клеточника нет а в прошлой был второй хан соло?пожалуйста кинье предварительные в шунпо потому что могут прийти парашники типо корвуса и накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3977 3 февраля 2018 БЛЯТЬ ВОТ ПРИШЕТ КОРВУС И КИНУЛ ВЛЕВОЩА ЕЩЕ 1 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЛЕТИТ И УЙДЕТ ПИРОДЕД ПРОСТО МОРОЗИТСЯ СИДИТ ЧИТАЕТ ОНГОИНГ ГДЕ Я 3 РАЗА ПОПРОСИЛ ПРЕДВ В ШУНПО КИНУТЬ ОН НЕ КИДАЕТИДИТЕ НХАУЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3978 3 февраля 2018 Все надеюсь поняли, что тур не клеточник?ты считаешь пиро не мог на мафии контрвскрыться? у тебя пирян кто?вася, так чт отам по твоей теории, чт оя не клеточник, ты аншёл ошибку? уже 707 минут прошло по моей теории я говорил, что ты не клеточники что дерево пошло убивать настоящего клеточникакак раз таки у меня все сходится (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3979 3 февраля 2018 ладно, удачи. я бы не ночировал сегодняно там походу уже 12 голосов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение