DH #4001 3 февраля 2018 Успел.Че тутпиро клеточником вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4002 3 февраля 2018 Успел.Че тутпиро клеточником вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4003 3 февраля 2018 Успел.Че тутпиро клеточником вскрылся у меня такая же реакция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4004 3 февраля 2018 А че за цирк был с фаст ночами в аякса потом в грязь он объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4005 3 февраля 2018 лестер ты же вроде в адеквате почитай перед тем как голос кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4007 3 февраля 2018 пиро мафия нахуя вы ему верите? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4008 3 февраля 2018 А че за цирк был с фаст ночами в аякса потом в грязь он объяснил? все объяснил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4010 3 февраля 2018 БЛЯТЬ ВОТ ПРИШЕТ КОРВУС И КИНУЛ ВЛЕВОЩА ЕЩЕ 1 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЛЕТИТ И УЙДЕТ ПИРОДЕД ПРОСТО МОРОЗИТСЯ СИДИТ ЧИТАЕТ ОНГОИНГ ГДЕ Я 3 РАЗА ПОПРОСИЛ ПРЕДВ В ШУНПО КИНУТЬ ОН НЕ КИДАЕТИДИТЕ НХАУЙу меня телефон сел, когда я в магазине был. Да сижу морожусь, жду когда единственный клеточник днем уйдет. Иди на хуй магаз для мжей? а ты меня кстати кем считал то до сравнения и после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4011 3 февраля 2018 если пиро клеточник, то какая бы роль не была у тура - земля ему пухом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4012 3 февраля 2018 (изменено) как бы зачем если я мафия мне говорить после асравнения что висп мж когда я мог просто начать орать что он мафия (вместо этого я решил сделать вид что не верю наркотикам) Изменено 3 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4013 3 февраля 2018 за такие мувы ибо надо ебать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4015 3 февраля 2018 (изменено) как бы зачем если я мафия мне говорить после асравнения что висп мж когда я мог просто начать орать что он мафия (вместо этого я решил сделать вид что не верю наркотикам)Висп в разы краснее тебя для топана.Ну если не считать сегодня, так как он не появлялся.Если б ты начал против него на мафии играть, ты бы отлетел, это факт. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4016 3 февраля 2018 а вообще тур тотальный уебокпросто зафорсил фастночь в мжа и не дал ровно никакой полезной инфы этой хуйней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4017 3 февраля 2018 @@Roll кинь окончательный потому что только ты и лестер ща можете кинуть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4018 3 февраля 2018 нужно еще 2 голоса в шунпону шунпо 5на тебе тоже1 окончательный в шунпо из тех кто не голосовал в него/перекидывают с тебя и он уходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4019 3 февраля 2018 Так вы че решили что уходит шунпо? Бля я прост думаю что знаю настоящую клетку, но такую ответственность брать на себя и сносить пиро я не готов.Хотя чет в сопли с его вскрытия офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4020 3 февраля 2018 нужно еще 2 голоса в шунпону шунпо 5на тебе тоже1 окончательный в шунпо из тех кто не голосовал в него/перекидывают с тебя и он уходит ну если лестер кинет предв то со мной гсч мгут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение