Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №354. Разборки в Скайриме

Рекомендованные сообщения

там роли распределяли тур мб допкил

Поделиться сообщением

Доброе всем (бывает пиро).

Нарк че за хуйню ты пишешь, что если дед маф мы уже проеабали?

С какого хуя? Он у всех супер красный? Не будем ошибки ме повторять ок?

Первый день у него был такой: афк в тарелку прийти ахуеть от голосо спросить дерево ты думаешь я в конфе с виспом??? И кинуть дерево.

Во второй день тоже очень слабо отыграл, сказал уйдет на час, пришел, вскрылся в дерево откатил, что сложного сделать такой мув на мафии?

ДЕрево сидел плохо, крайлесс тоже не шибко красный, обсудили этот мув в конфе, рассчитывали норм чтоб среагировал дерево, крайлесс быстро откатил.

Ну и самый сок, почему они верят, что француз чекер/доктор, но при этом крайлесс который с черным чеком в дерево вскрылся не умер и они думают что он нарондомил?

Ну да его могли прочекать тоже верно, но энивей крайлесс тут не супер красный, так что не надо тут.

Насчет другого клеточника, я думал что это дх, а после его голоса в пиро прям ваще уверен был, но обосрался+решил сыграть правильно.

На новую на всякий. 

Поделиться сообщением

если роат самая важная роль после допкила о там есть кто то кто лучше роата собирался играть или сидел и дают роли не по принципу инактив сидит на него всем пох хотя роата при этом многие мафией считали как то странно ну говорю опять дцп конфы 

Поделиться сообщением

Вообще почитал по туру что ты пишешь, у него есть такая хуйня на мафии писать свои ходы да.

Этот пост про лжечек корвуса, ну такое.

Ну немного странно, что по дх он не откатил, я в тот момент был уверен, что дх клетка хз, я бы откатил.

Поделиться сообщением

Почему вчера шунпо выгнали?

Чья идея?

Поделиться сообщением

если роат самая важная роль после допкила о там есть кто то кто лучше роата собирался играть или сидел и дают роли не по принципу инактив сидит на него всем пох хотя роата при этом многие мафией считали как то странно ну говорю опять дцп конфы 

Ну да, дед допкилл например попытался набить алиби таким способом+думали что трент сможет красно отреагировать на вскрытия деда, ну мне это так видится.

Деда не убивали ток если начекали скорее всего, томуш у меня не укладывается в голове как его можно было оставить и убить француза, хелло в вашего черного вскрылся дед.

Чья идея?

Бля висп иди почитай, там не шибко много.

Идея фита и пиро который кричал про контраст, выгоняли его уже просто чтобы засейвить пиро, так как изначально хотели выгнать пиро в сравнение ты и пиро разный.

Поделиться сообщением

Чья идея?

моя идея 

Поделиться сообщением

Бляяя ахфахфхахфа.

Почему дерево не кинул в крайлесса в первый день?????

У него крайлесс был черным, я точно помню, в гену он не мог кидать так как считал его красным по топану.

На голосовании он гена крайлесс правильно? И он не стал сейвиться через своего допкилла, хотя он мог спокойно кидать в крайлесса и ему бы хуй кто что предьявил. 

Пиро что думаешь? 

Поделиться сообщением

мб

Поделиться сообщением

Здарова

Поделиться сообщением

Нужно делать вилку гена- дед сейчас

Это при этом что гена у него красный, и он в итоге не сейвится через крайлесса своего черного?

Ага блядь конечно  :lol:  :lol:

Крайлесс мафия.

Чбр мж вроде как по дереву за деф. 

Поделиться сообщением

ну финт тоже с первых же постов решил сливать роата

почему срулес был типо так уверен что там мафия не ясно впринципе легко поверю что он чекер с такими записками и полуоткатом на вскрытии 

но то есть при вскрытии говорил что роат точно не актив потому что не сейвил себя

Поделиться сообщением

У финта позиция такая была в первый день, поэтому он и продолжил бычить на роата, чтобы показаться мжом.

А крайлесс в первый день по сути за хуйню кинул в дерево, дерево говорит, бля вилка нужна крайлесс (который черный его) и гена который красный,

и при этом не кидает в крайлесса чтоб засейвиться а оставляет на виспе? При этом на нектс день первый же его пост КАК У ВАС КРАЙЛЕСС ОКРАСНИЛСЯ ТАМ МАФИЯ.

Но при этом в него до этого не кинул.

Крайлесс весь день афк ни че выдать не может, потом такой через час пушка будет, время подготовится было.

Я тоже думал он чекер, но я не верю, что он бы стал так вскрываться и размениваться это хуйня, он мог записку отослать банально, а там ощущения что он даже не понимает некоторых вещей.

Плюс еще раз почему конфа его не убила тогда а француза? Крайлесс вскрывшийся в черное дерево не актив, а француз чекнувший васяна актив?

тут вариант что только крайлесс прочекали вот и все поэтому забили хуй.

Поделиться сообщением

не, он не за хуйню кинул в роата

Поделиться сообщением

Он кинул за то что роат предположил что к крайлесс и висп могут лвлится.

Я не вижу тут прям супер ахуенную причину.

Вопрос почему роат не кидает в свою мафию чтоб засейвится остается открытым. 

Ты просто вспомни как он кидает голоса на мж.

Те же моменты с зомбом когда он его доебывал 5 часов в морта комбате в первый день и там столько косяков было, но крайлесс засомневался в зомбе,

и не стал добивать, а тут Я И ВИСП КОНФА??? ПИЗЕДЦ ДЕРЕВО ДЕРЕВО!

Дх че сьебался то. 

Поделиться сообщением

О я мафия у лестера, наканецто

Я конечно не эксперт, но дерево разве мог засейвитьсяя через меня?

Я когда спрашивал в топике мне не говорили, что я в лидерах

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Громоотвод

Плч фулеракл еще жив

Пиро разеби там всех брат

За хил извени

Приду докину за тобой

Бля француза кореша порешали

Уууу суки

Поделиться сообщением

когда с дедом был в конфе он там у ведуви выспрашивал дохуя инфы чтоб замувить в топане. а тут он со вскрытием обосрался значит мж.

Поделиться сообщением

Может просто возраст?

когда с дедом был в конфе он там у ведуви выспрашивал дохуя инфы чтоб замувить в топане. а тут он со вскрытием обосрался значит мж.

Поделиться сообщением

О я мафия у лестера, наканецто

Я конечно не эксперт, но дерево разве мог засейвитьсяя через меня?

Я когда спрашивал в топике мне не говорили, что я в лидерах

Он мог вывести тебя на гсч, он предлагает на вилку тебя, ты его черный.

Но в итоге забивает хуй.

На некст день сразу кричит ты мафия.

ты делаешь вялое вскрытие и откат.

Убивают француза а не тебе, хотя ты начекал мафию а он васяна (вася может быть мафией я не спорю).

Первый день ты кинул в дерево на уровне ТАК БЯЛДЬ КТО В МЕНЯ ГОЛОСУЕТ ПИЗДОС Я И ВИСП КОНФА ДЕРЕВО ДЕРЕВО!

Когда в своих играх на мж ты по кд во всем сомневаешься.

Во второй день от тебя так же не было игры, ты ток написал про пушку через час и пришел вскрылся откатил сразу же и опять афк сидишь, погдготовить

такйо мув на допкиле ничего не стоит, особенно для тебя.

Ты мафия в этой.

Ты уже писал про типичное мж дерево, я советую тебе все же перечитать крайлесса и не делать поспешных выводов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...