R0ss0ha #4601 4 февраля 2018 Да коайлес с макучиной еще по первому дню вычислены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4602 4 февраля 2018 (изменено) Хорош сохич, работаем. (макучино скорее мж) Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4603 4 февраля 2018 Ну мб мб даНо пусть булки не расслабляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4604 4 февраля 2018 Ну и я не верю, что нытье дерева тебя даже не убедило хоть чуть поверить ему, ты просто зацепился за один его косяк и все.Будь ты мж, ты бы 1000 раз метался как в том же мк, где причин голосовать зомба было в 1000 рз больше, тут такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4605 4 февраля 2018 а че фастночку делаемя хочу абилки кидать Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4606 4 февраля 2018 Я прям сча смотрю голосование первое, там было супер близко, если бы пиро за 20 сек не кинул в гену, там дерево просто обязан был кидать в крайлесса если тот мж,и он был в этот момент в топане до последнего.3 голоса на крайлессе было с деревом 4 могло быть.Я делаю вывод что дереву было важней засейвить крайлесса чем себя, а учитываю что дерево давал крайлесса черным и мог спокойно кидать в последнего будь тот мж,я делаю вывод что крайлесс доппкилл.Ролл че думаешь?Мб кто-то кроме меня и пиро с шапки спустится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4607 4 февраля 2018 лан поссажу срулеса если сделаем фастнчоь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4608 4 февраля 2018 Ну и я не верю, что нытье дерева тебя даже не убедило хоть чуть поверить ему, ты просто зацепился за один его косяк и все.Будь ты мж, ты бы 1000 раз метался как в том же мк, где причин голосовать зомба было в 1000 рз больше, тут такого нет. не помню, что было в мк точно. Это где ты меня и Финта вместе считал мафией, а я тебя за это заголосовал?А зомб там на все вопросы просто посылал и требовал от меня позицию по виспу74? Когда дерево начал давить на эмоции, я начал сомневаться немного. Но перекидывать было особо некуда. По крайней мере мне так в топике сказали. Таблицы я не виделНа некст день я в него вскрылся, чтоб посмотреть реакцию. Все Может быть я и метался бы, если бы у меня было много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4609 4 февраля 2018 Недоброе очередное дхлестер висп срулес роат дхсписок тех кто мог такие килы инактивов для интересной игры делатьдх вроде делал уже разок и более всего вероятенкоп мафия эту личку еще не успел делатьа финт не мог?ой все мне поебать - этот мж прочеканый Че несешь, пиро актив = висп мж либо маф. Я мафом его не считаю, но ты хуйню какую-то написал. Сравнение актив/мж/маф/нейтрал Ролл че думаешь? не знаю у меня башка не варит, часов 5 поспал если не меньше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4610 4 февраля 2018 И да. Я неебу почему дерево в меня не кинул.Там бтв в таблице на моем голосе в дерево стоит (хз) может еще какие-то голоса были пропущены, я неебу. Мне в топике не сказали, что я кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4611 4 февраля 2018 он имеет ввиду что висп набил алиби потмоу что финта еще не было в конфе когда составляли первую личку Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4612 4 февраля 2018 Ну и я не верю, что нытье дерева тебя даже не убедило хоть чуть поверить ему, ты просто зацепился за один его косяк и все.Будь ты мж, ты бы 1000 раз метался как в том же мк, где причин голосовать зомба было в 1000 рз больше, тут такого нет.не помню, что было в мк точно. Это где ты меня и Финта вместе считал мафией, а я тебя за это заголосовал?А зомб там на все вопросы просто посылал и требовал от меня позицию по виспу74? Когда дерево начал давить на эмоции, я начал сомневаться немного. Но перекидывать было особо некуда. По крайней мере мне так в топике сказали. Таблицы я не виделНа некст день я в него вскрылся, чтоб посмотреть реакцию. Все Может быть я и метался бы, если бы у меня было много времени Зомб тебя там убедил, хотя причин голосовать в зомба было намного больше чем здесь в дерево.И читай дальше я написал по тому как шло голосование, ты у дерева черный, у вас в притык голоса, и он не сейвится через тебяхотя до последнего сидел, я делаю вывод что ему засейвить тебя было важнее чем себя, ты с ним в конфе, скорее всего допкилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4614 4 февраля 2018 ок, щас понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4615 4 февраля 2018 (изменено) Ну и убивать фрацнуза а не тебя который вскрыл черное дерево как чекер, тут тебя либо прочекали как мж, либо ты мафия.А в связи с тем что я перечислил, думаю что последнее более вероятно. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4616 4 февраля 2018 Вообще почитал по туру что ты пишешь, у него есть такая хуйня на мафии писать свои ходы да.Этот пост про лжечек корвуса, ну такое.Ну немного странно, что по дх он не откатил, я в тот момент был уверен, что дх клетка хз, я бы откатил.нарк норм теорию задвинул по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4617 4 февраля 2018 Ну и убивать фрацнуза а не тебя который вскрыл черное дерево как чекер, тут тебя либо прочекали как мж, либо ты мафия. в прошлой меня убили как доктора на мж :нате: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4618 4 февраля 2018 Ах да, еще у дефога был голоса в крайлесса, чего в табличке нет, что только еще раз говорит о том, что дерева намеренно не стал сейвится через тебя хотя обязан был если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4619 4 февраля 2018 Он кинул за то что роат предположил что к крайлесс и висп могут лвлится.Я не вижу тут прям супер ахуенную причину.Вопрос почему роат не кидает в свою мафию чтоб засейвится остается открытым. Ты просто вспомни как он кидает голоса на мж.Те же моменты с зомбом когда он его доебывал 5 часов в морта комбате в первый день и там столько косяков было, но крайлесс засомневался в зомбе,и не стал добивать, а тут Я И ВИСП КОНФА??? ПИЗЕДЦ ДЕРЕВО ДЕРЕВО! Дх че сьебался то.дела Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4620 4 февраля 2018 Все идет идеально, черный крайлесс у дерева уходит если тот кинет голос, но что то останавливает дерево, хотя на некст день дерево с пеной у рта орет что крайлесс черный.В гену он не мог кидать, так как гену его мж был в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение