R0ss0ha #4661 4 февраля 2018 Француза кореша впще хцй поймт нахуй убилиВнаьуре видимо за аниме ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4663 4 февраля 2018 а ну так понятно значит наркотики мафия и беларусь 3 : 2 аниме toouur, Francyz, Lester и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4664 4 февраля 2018 Пора бы уже кроме канта беларусам модера дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4665 4 февраля 2018 Почему вчера шунпо выгнали? Чья идея?моя идеяТогда у тебя все плохо,щас перечитаю и если найду,что ты давал красным его.у сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4666 4 февраля 2018 Почему вчера шунпо выгнали?Чья идея?моя идеяТогда у тебя все плохо,щас перечитаю и если найду,что ты давал красным его.у сука иди перечитай и если опять напишешь что все плохо то у тебя будет все плохо ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4667 4 февраля 2018 Висп ты куда то не туда копаешь.В первую очередь шунпо давал как кандидата пиро, и выносить город намерен был пиро, шунпо просто попался под горячую руку и через него сейвили клеточника патрона48.Мб ты почитаешь ролла и корвуса? По-моему это сча намного профитней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4668 4 февраля 2018 Цхбе должен быть мжНу или мафом с яйцами, что врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4669 4 февраля 2018 голосовал бы сегодня роата Это было написано во время второго дня,когда лили аякса,но предположим голосов хватало бы на переворот. Сам пиро орал про сливаем аякса,потом съехал на шансы и говорит го дерево,вполне себе может быть в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4671 4 февраля 2018 А че там по грязи кстати?Если они знали, что клеточник пиро, то его реакция как раз уже и не выглядит такой норм, +первый день у него не очень, а после того вскрытия он так вообще афк в тарелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4672 4 февраля 2018 голосовал бы сегодня роатаЭто было написано во время второго дня,когда лили аякса,но предположим голосов хватало бы на переворот. Сам пиро орал про сливаем аякса,потом съехал на шансы и говорит го дерево,вполне себе может быть в конфе Кто в конфе может быть? Пиро?Бля че ты пишешь я вообще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4673 4 февраля 2018 голосовал бы сегодня роатаЭто было написано во время второго дня,когда лили аякса,но предположим голосов хватало бы на переворот. Сам пиро орал про сливаем аякса,потом съехал на шансы и говорит го дерево,вполне себе может быть в конфе не ну если пиро в конфе и сами его убили то это топ мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4674 4 февраля 2018 Ну да висп мж, кайф. Но я энивей не понимаю людей которые приходят и чет пишут не смотря профиль ведущего.Там тип ночи были висп все дела, в пиро мафия стреляла, пиро вроде как клеточником вскрылся.Если он в себя так забайтил хилл и развел всех, то что тут сказать, тупой мув в любом случаи.Ему клетка в ебало завтра прилетит.Так что пиро актив 99999% Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4675 4 февраля 2018 Короче разбираться времени нет - вы сейчас Аякса заголосуете, а мне кажется там мж. Я шериф - чекал роата, роат активный. Не сейвился себя вчера, значит мафия.С компа дам вбоалдыДед помню писал правила игры на шерифе. И там было не чекать человека,стоящего нв голосовании.Вполне мог вскрыться в своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4676 4 февраля 2018 Некоторые моменты по корвусу меня немного настораживают, он там пару раз с деревом общался так будто они рли не в конфе.Но с другой стороны мб он не напиздел и действительно не читал то о чем нельзя упоминать)Когда я с деревом общался? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4677 4 февраля 2018 По реакции на вскрытие деда нарк мне кажется черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4678 4 февраля 2018 (изменено) Не совсем общался, но это вообще хоть что то из твоего профиля где ты вообще в эту игру не играешь ну и + твое спасти в дерево как то я хуй знает,я бы так никогда не сделал будь я с ним в конфе.Но я просто верю тебе что ты не читал то самое как ты и сказал. В голос конечно с рола и корвуса, которые уже 3 страницу какую-то хуйню обсуждают, когда тут вскрытия один за другимСреди них ни одного настоящего нет, не благодари Ладно лестерЛадно ролл Но схуяли дерево? Висп кароче к концу игры мб догонит. аякс бог видит я пытался разобраться и давал тебе шанс быть не тотал черным, но ты сам решил свою участь. Я никогда не верю тем кто в себя кидает(привет база,лестер) и считаю это правильнымаякс аяксp.s я бы попросил сравнить меня с лестером-дефогом, но раз там лжечеки то сами решайте Бля читаю твой профиль и че за хуйня? Я тут причем вообще? Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4679 4 февраля 2018 короче верю больше финту и не трогал бы сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4680 4 февраля 2018 Во вторых, дх почему для тебя голос крулесса в черное дерево делает его том мж до критики? Крулесс и Зомб топ2 человека которые славятся тем что на своих лвлятся вроде как. Понятно что голос в черного его окрасняет, но если это крулесс то не до критики прям уж)Мне за этот пост дх мж показался бо логика странная, но дх и так у меня мж почти бетон т.к со мной играет жестко ласт дни потому что дерево мог изи уйти и у него роль довольно важнаяно дед мог залевелить в принципе да но до критики я этот вариант не хочу рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение