Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №354. Разборки в Скайриме

Рекомендованные сообщения

Француза кореша впще хцй поймт нахуй убили

Внаьуре видимо за аниме ток

Поделиться сообщением

Аниме убивает. 

Поделиться сообщением

а ну так понятно значит наркотики мафия и  беларусь 3 : 2 аниме

toouur, Francyz, Lester и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Пора бы уже кроме канта беларусам модера дать

Поделиться сообщением

Почему вчера шунпо выгнали?

Чья идея?

моя идея

Тогда у тебя все плохо,щас перечитаю и если найду,что ты давал красным его.у сука

Поделиться сообщением

Почему вчера шунпо выгнали?

Чья идея?

моя идея
Тогда у тебя все плохо,щас перечитаю и если найду,что ты давал красным его.у сука

иди перечитай и если опять напишешь что все плохо то у тебя будет все плохо ну ты понял

Поделиться сообщением

Висп ты куда то не туда копаешь.

В первую очередь шунпо давал как кандидата пиро, и выносить город намерен был пиро, шунпо просто попался под горячую руку и через него сейвили клеточника патрона48.

Мб ты почитаешь ролла и корвуса? По-моему это сча намного профитней.

Поделиться сообщением

Цхбе должен быть мж

Ну или мафом с яйцами, что врядли

Поделиться сообщением

голосовал бы сегодня роата

Это было написано во время второго дня,когда лили аякса,но предположим голосов хватало бы на переворот. Сам пиро орал про сливаем аякса,потом съехал на шансы и говорит го дерево,вполне себе может быть в конфе

Поделиться сообщением

яица на месте 

Поделиться сообщением

А че там по грязи кстати?

Если они знали, что клеточник пиро, то его реакция как раз уже и не выглядит такой норм, +первый день у него не очень, а после того вскрытия он так вообще афк в тарелку.

Поделиться сообщением

Это было написано во время второго дня,когда лили аякса,но предположим голосов хватало бы на переворот. Сам пиро орал про сливаем аякса,потом съехал на шансы и говорит го дерево,вполне себе может быть в конфе

Кто в конфе может быть? Пиро?

Бля че ты пишешь я вообще не понимаю.

Поделиться сообщением

не ну если пиро в конфе и сами его убили то это топ мув 

Поделиться сообщением

Ну да висп мж, кайф. 

Но я энивей не понимаю людей которые приходят и чет пишут не смотря профиль ведущего.

Там тип ночи были висп все дела, в пиро мафия стреляла, пиро вроде как клеточником вскрылся.

Если он в себя так забайтил хилл и развел всех, то что тут сказать, тупой мув в любом случаи.

Ему клетка в ебало завтра прилетит.

Так что пиро актив 99999%

Roll понравилось это

Поделиться сообщением

Короче разбираться времени нет - вы сейчас Аякса заголосуете, а мне кажется там мж.

Я шериф - чекал роата, роат активный.

Не сейвился себя вчера, значит мафия.

С компа дам вбоалды

Дед помню писал правила игры на шерифе. И там было не чекать человека,стоящего нв голосовании.

Вполне мог вскрыться в своего

Поделиться сообщением

Некоторые моменты по корвусу меня немного настораживают, он там пару раз с деревом общался так будто они рли не в конфе.

Но с другой стороны мб он не напиздел и действительно не читал то о чем нельзя упоминать)

Когда я с деревом общался?

Поделиться сообщением

По реакции на вскрытие деда нарк мне кажется черным

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем общался, но это вообще хоть что то из твоего профиля где ты вообще в эту игру не играешь ну и + твое спасти в дерево как то я хуй знает,

я бы так никогда не сделал будь я с ним в конфе.

Но я просто верю тебе что ты не читал то самое как ты и сказал.

В голос конечно с рола и корвуса, которые уже 3 страницу какую-то хуйню обсуждают, когда тут вскрытия один за другим

Среди них ни одного настоящего нет, не благодари

Ладно лестер

Ладно ролл

Но схуяли дерево?

Висп кароче к концу игры мб догонит. 

аякс бог видит я пытался разобраться и давал тебе шанс быть не тотал черным, но ты сам решил свою участь. Я никогда не верю тем кто в себя кидает(привет база,лестер) и считаю это правильным
аякс аякс

p.s я бы попросил сравнить меня с лестером-дефогом, но раз там лжечеки то сами решайте 

Бля читаю твой профиль и че за хуйня? Я тут причем вообще? 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

короче верю больше финту и не трогал бы сравнения

Поделиться сообщением

Во вторых, дх почему для тебя голос крулесса в черное дерево делает его том мж до критики? Крулесс и Зомб топ2 человека которые славятся тем что на своих лвлятся вроде как. Понятно что голос в черного его окрасняет, но если это крулесс то не до критики прям уж)

Мне за этот пост дх мж показался бо логика странная, но дх и так у меня мж почти бетон т.к со мной играет жестко ласт дни
потому что дерево мог изи уйти и у него роль довольно важная

но дед мог залевелить в принципе да но до критики я этот вариант не хочу рассматривать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...