Fint #4741 4 февраля 2018 Тогда давайте Васю сливатьзачем го дефога Нет, мы сравнения не трогаемДефога не хочу по ряду причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4742 4 февраля 2018 Лан я от теории с виспом пока отстану, слишком похуистично пишет Тогда давайте Васю сливать, единственное правильное решение тутУ тебя чбр дефог разноцвет, те на них похуй или там актив? da eto jestko сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4744 4 февраля 2018 Если доктора убивают он успевает похилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4745 4 февраля 2018 Это энивей проеб килла в себя ради мифического хила, тут минусовый мув с любой стороны.С хуяли минусовой мув?смотри,если мы считаем пиро чёрным,то этот мув имеет смысл делать,только на доне с инвулом от клетки. Завтра в него клетка не проходит. Он говорит,что его блочили/попал в инвула (скорее второе),потому что так ему поверят больше. Предположим,что вскроется другой клеточник,мы проебемся и выгоним риал клетку,он уже выиграл день +актива ценой своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4746 4 февраля 2018 Дефога не хочу по ряду причин а васю по каким причинам хочешьон же клеточник Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4747 4 февраля 2018 ну ваще дефога никто тут мафом(кроме двух челов) чет не видит на контрасте из прошлой? поэтому финт на такое не пойдет энивей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4748 4 февраля 2018 Если доктора убивают он успевает похилить? да вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4749 4 февраля 2018 (изменено) Просто если француза убивали как доктора, то как раз француз там пирне и отсасывал и верил что там клетка, так что мб и думали что француз пирню похилит.Он же мог похилить? Там хил доктора приоритетнее идет? Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4750 4 февраля 2018 Это энивей проеб килла в себя ради мифического хила, тут минусовый мув с любой стороны.С хуяли минусовой мув?смотри,если мы считаем пиро чёрным,то этот мув имеет смысл делать,только на доне с инвулом от клетки. Завтра в него клетка не проходит. Он говорит,что его блочили/попал в инвула (скорее второе),потому что так ему поверят больше. Предположим,что вскроется другой клеточник,мы проебемся и выгоним риал клетку,он уже выиграл день +актива ценой своей жизни. ты забыл на сообщение выше лестеровскогго ответить ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4751 4 февраля 2018 Лан я от теории с виспом пока отстану, слишком похуистично пишетТогда давайте Васю сливать, единственное правильное решение тутДай ссылку на теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4752 4 февраля 2018 Ставь лайк если хочешь зайти на др к пиро и вьебать ему оллдфагского леща Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4753 4 февраля 2018 Лан я от теории с виспом пока отстану, слишком похуистично пишетТогда давайте Васю сливать, единственное правильное решение тутДай ссылку на теорию http://www.ruscorpora.ru/corpora-stat.html Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4754 4 февраля 2018 росоха ты говорил что ты думаешь по поводу того что ты с макучино одинаковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4755 4 февраля 2018 Ладно,впизду не буду ничего писать. Я мж,буду кидать за своими мж,потому что в эту игру я уже не попаду. Чисто пошёл бухнуть в субботу,проснулся в воскресенье,а тут уже можно сказать другая началась. кто твои мжНе тыники в студию и почему я у тебя чернее корвуса оказался когда в 1 день ты меня немного дефнулСейчас мж дх,россоха,грязь. Ближе к мж лестер.Где я тебя немного дефнул?потому что в вашем споре в первый мне твой противник понравился больше эмоционалом похуистическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4757 4 февраля 2018 Бля ладно, я снимаю шляпу перед пиро если он мафия.Так как начинаю видеть в этом муве плюсы.Обработать француза думая что он хил. от клетки инвул, клетку они походу знают.Но слишком чизово, но сук было бы максимально красиво конечно.А клеточник какой нибудь грязь или зомб в канаве Это пост на птысы если че, я верю что клеточник пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4758 4 февраля 2018 Сейчас мж дх,россоха,грязь. Ближе к мж лестер.Где я тебя немного дефнул?потому что в вашем споре в первый мне твой противник понравился больше эмоционалом похуистическим грязь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4759 4 февраля 2018 Сейчас мж дх,россоха,грязь. Ближе к мж лестер.Где я тебя немного дефнул?потому что в вашем споре в первый мне твой противник понравился больше эмоционалом похуистическим грязь почему?Когда ты в него вскрылся,он писал очень уверено,что несвойственно для новичка в такой ситуации на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4760 4 февраля 2018 Если не трогаем сравнения, то и не голосуем в цель финта.Че старого чтоли сносить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение