PIRO48 #4781 4 февраля 2018 только при вскрытиях а наркотики всю игру ошибался и думаю вскрылся в меня потому что знал что я актив и решил добить до вскрытия или на фоне прошлой подумал что никто не поверит и унесут днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4782 4 февраля 2018 Ну и дкфог конкреттно спрашивает у наркотиков кого сливать.Не похоже что он верит тебе, финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4783 4 февраля 2018 @@Lester дай ссылку, не могу с телефона найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4785 4 февраля 2018 Фулелграпорт где твой боательник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4786 4 февраля 2018 Ну и дкфог конкреттно спрашивает у наркотиков кого сливать.Не похоже что он верит тебе, финт.Это ни о чем не говорит, тем более это дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4787 4 февраля 2018 Во 2 у мен есть основания о которых я, не могу говорить (внеигровые) что среди чебр деыог один может быть активом ну даи мафия не отпиздила актива из сравнения, а пизданула француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4788 4 февраля 2018 (изменено) Во 2 у мен есть основания о которых я, не могу говорить (внеигровые) что среди чебр деыог один может быть активомну даи мафия не отпиздила актива из сравнения, а пизданула французаИ что? На это миллион причин может быть Изменено 4 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4789 4 февраля 2018 Фулелграпорт где твой боательникВ армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4790 4 февраля 2018 @@Lester дай ссылку, не могу с телефона найтиhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214222&p=21498533Это начало, читай там дальше я развиваю мысль по первому дневному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4792 4 февраля 2018 Во 2 у мен есть основания о которых я, не могу говорить (внеигровые) что среди чебр деыог один может быть активомну даи мафия не отпиздила актива из сравнения, а пизданула француза Кстати да.Тру коп дает сравнения актива а мафия забивает хуй Ну хотя, так они могли нарка подставить, а тому начали уже верить, ну хз, кароче.Дефога могли банально блокать тогда и оставить на потом, и тд, тут с финтом соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4793 4 февраля 2018 Дед, у тебя нарк добрый? очевидно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4794 4 февраля 2018 ну чбр точно не может быть активом, который добровольно себя на дневное выставляетдефог хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4795 4 февраля 2018 Бляяя ахфахфхахфа.Почему дерево не кинул в крайлесса в первый день?????У него крайлесс был черным, я точно помню, в гену он не мог кидать так как считал его красным по топану.На голосовании он гена крайлесс правильно? И он не стал сейвиться через своего допкилла, хотя он мог спокойно кидать в крайлесса и ему бы хуй кто что предьявил. Пиро что думаешь?Вот это очень хороший пост, до этого водаМеня, подкупает то что крайлес по логике дерево в 1 сливал прямБудем откровенны что на дела голосов мы, не наберем сегодня ужеНа чек/сравнение его легко можно отправить, ну или на ближайших дневных рассмотретьА сегодня убить Васю лжечекера чтобы деда не лжечекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4797 4 февраля 2018 А сегодня убить Васю лжечекера чтобы деда не лжечекнули лжечекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4798 4 февраля 2018 @@Fint если кратко то самый главный мой аргумент, у дерево крайлесс был мафией и он за 20 минут до ночи предлагал вилку клайлел гена,и крайлесс мог уйти от одного голоса дерева, как и дерево мог уйти, но дерева решил оставить на виспе и не сейвится через СВОЕГО ЧЕРНОГО,в гену он кдиать ен мог тот его мж.И на некст день дерево кричит что крайлесс мафия, хотя блядь сам минуту назад не удосужился кинуть в него голос чтоб засейвится, найс катает, и он былночью ло ласт минуты, так что я думаю крайлесс допкилл и его жизнь была важнее дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4799 4 февраля 2018 Дед, у тебя нарк добрый? очевидно даХотя еще дед так сильно во мне ошибается при том что я его тут практически дефлюНе верю что на мж он бы так был уверен в неправильном направленииМожно попробовать и его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4800 4 февраля 2018 (изменено) Бляяя ахфахфхахфа.Почему дерево не кинул в крайлесса в первый день?????У него крайлесс был черным, я точно помню, в гену он не мог кидать так как считал его красным по топану.На голосовании он гена крайлесс правильно? И он не стал сейвиться через своего допкилла, хотя он мог спокойно кидать в крайлесса и ему бы хуй кто что предьявил. Пиро что думаешь?Вот это очень хороший пост, до этого водаМеня, подкупает то что крайлес по логике дерево в 1 сливал прямБудем откровенны что на дела голосов мы, не наберем сегодня ужеНа чек/сравнение его легко можно отправить, ну или на ближайших дневных рассмотретьА сегодня убить Васю лжечекера чтобы деда не лжечекнули В деда клетка должна лететь а не чек при лжечекере. А не дочитал, ну если лжечекер вася то да. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение