Fint #5161 4 февраля 2018 по крайней мере, я дал городу росоху мж, а это уже многого стоитА среди меня и нарка кто мж и почему сможешь сказать? Вот ща на полном серьезе, го адекватный в дедакидай не могу, будет окончательный на завтра уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5162 4 февраля 2018 Ну если на чистоту то я ваще впших чеков не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5163 4 февраля 2018 я вам как эксперт говорю, игравший с ним в конфе, давивший его как мафию на мирном, давивший как рольного(он активом был) на мж. там не мж.просто по всей его имитации игры с вопросиками - это не мирный роллНу если на чистоту то я ваще впших чеков не знаюпиро-висп разныеролл-корвус разные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5164 4 февраля 2018 найс стены это рофл на уровне ойойой какая ххорошая стена у толстой скотины а не комплимент твоему ночному бредуПо поводу того что не ищу в корвусе черного я тебе объяснил. ОН никакой как обычно. Что он есть, что его нет - однохуйственно. Оценить степень его черноты по пиздежу в мою сторону я не особо представляю возможным ибо он пиздит на меня в каждой игре. Единственный необычный аргумент который я нашел - это додж молнии. Как его нашел француз и другие я не знаю, но им со стороны виднее. Так же ты нихуя не рассматриваешь версию где кто-то из нас может быть лжечекнут а вот твой черный тур такое писал. Такое тоже может быть ибо я просил сравнить чекеров меня с лестером или дефогом и в теории шансы не нулевые. Далее ты не задумываешься почему-то о том что я как мж не знаю кто из вас реальный чекер и что будь ты черным ты вообще по рофлу закинул наши ники в сравнение.Вообще забавно, ты до сих пор не привел аргументов КОНКРЕТНО моей черной игры, ты не прочувствовал нихуя в своих обоих сравнениях( в первый раз обсер с пиро не актив, во втором я у тебя чернее из нихуя) ты обосрался в механике и тебя аякс размотал в щепки на мж. Но при всем при этом ты гонишь на меня и на город? Это просто смешно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5165 4 февраля 2018 не могу, будет окончательный на завтра уже( пригодится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5167 4 февраля 2018 У меня диссонансТе кто не нравились мне по игре имеют небольшие плюшки по табличкеИ выходят по ней мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5169 4 февраля 2018 не привел аргументов КОНКРЕТНО моей черной игры у тебя постинг обосравшейся коалы. если сегодня голосуете левую цель - после моей роли фастночь в ролла а не корвуса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5170 4 февраля 2018 Так я тут еще.Почему тебе нарк больше чем я нравится? Вот чисто уже интересно и смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5171 4 февраля 2018 наверное потому что у меня жесткий аргумент в мою красноту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5172 4 февраля 2018 я вам как эксперт говорю, игравший с ним в конфе, давивший его как мафию на мирном, давивший как рольного(он активом был) на мж. там не мж.просто по всей его имитации игры с вопросиками - это не мирный ролл есь одно ноВсем поебать на твое мнение до того как твои ник напишут синим болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5173 4 февраля 2018 не привел аргументов КОНКРЕТНО моей черной игрыу тебя постинг обосравшейся коалы. если сегодня голосуете левую цель - после моей роли фастночь в ролла а не корвуса Убедительно как всегда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5174 4 февраля 2018 Больше всего ору с того что Ролл дефится от нарка как от мж Даже не знаю как это растолковывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5175 4 февраля 2018 Так я тут еще.Почему тебе нарк больше чем я нравится? Вот чисто уже интересно и смешно) Ну он пишет максимально открыто, а ты про свои сравнения например забил, и по чуйке не выглядишь заинтересованным вообще,+дерево плотно лизал нарку ТИП НАРК ТОЧНО ДОБРЫЙ ТОМУШ ОН БЫ ЗНАЛ АБИЛКИ, какая та нелепая хуйня, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5177 4 февраля 2018 а где твои аргументы финт, кроме того как ты выгнал тиммейта и мана(мж)ну и чернейший шинпо, в которого ты докинул за своей разной проверкой чебром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5178 4 февраля 2018 наверное потому что у меня жесткий аргумент в мою красноту Какой блять? Сравнение Пиро было самое черное что вы могли придумать, по игре 0. деф дерева, все блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5179 4 февраля 2018 (изменено) Вася на простой вопрос финта ответить не может это шок какой то.Накидайте блядь в него предвы дебсы. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5180 4 февраля 2018 Больше всего ору с того что Ролл дефится от нарка как от мж Даже не знаю как это растолковыватьну. И О чем это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение