chbr #521 2 февраля 2018 шунпо ты чистый щас?3 дня без юза или 4. понял ща почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #522 2 февраля 2018 Буду ждать,когда тебе в конфе помогут,не боись.. И на вопросы мои сразу ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #523 2 февраля 2018 Блять, наскока же страшный сеттингФинтуха же нас 4 дня учить будет сидеть и хуй че с ним сделаешьЕще и без его поддержки из флудилки играть придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #525 2 февраля 2018 Француз мж кстати, есть пруфыдавай пруфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #526 2 февраля 2018 висп мж, шунпо откатывай и с другими пока пообщайся я еще не решил кто ты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #527 2 февраля 2018 Тюфяк надутый я с телефона не могу 1. По тебе сообщения чекать2. Пересылать сообщенияМожешь сам прочитать, идет пост дальше ты доедаешь мнение за челиком. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #529 2 февраля 2018 Француз мж кстати, есть пруфыдавай пруфы я мж Lester, maku4ino и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #531 2 февраля 2018 Тюфяк надутый я с телефона не могу 1. По тебе сообщения чекать2. Пересылать сообщенияМожешь сам прочитать, идет пост дальше ты доедаешь мнение за челиком.Конкретно,кого я доел и за кем.2)мои вопросы из прошлого поста ответь на все.Висп, дед мафия?У меня да,чуть ли не мейн кандидат на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #532 2 февраля 2018 вычислил мана мафия маякните я его сдам на кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #533 2 февраля 2018 дед Я не уверен короче, поеду ли домой после работы, пускай пока так будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #534 2 февраля 2018 я не с дх1) за ним 2) за туром вот ты пидр Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #535 2 февраля 2018 франц,ты у меня не красный (ну это так если интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #536 2 февраля 2018 Я помню Я просто хочу выгнать деда чтобы он мог в флудилке писать какие мы хуевые А не руинил мжам дневные за 5 минут до ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #537 2 февраля 2018 я не с дх1) за ним 2) за туромвот ты пидрТак это значит,что мы не в конфе (не с кем-то=не вместе =не в конфе =мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #538 2 февраля 2018 А в прошлой кто был последний француз или дефог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #540 2 февраля 2018 А в прошлой кто был последний француз или дефог?дефог, я мж был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение