Грязь под ногами майора #5841 4 февраля 2018 Ну и почему меня не похилили? Там же имба страта была через хилл на 2их до конца игры. может док афк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5842 4 февраля 2018 Для Фастночи надо 7 окончательных голосов. Максимум в час ночи я уйду спать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5843 4 февраля 2018 могла ли мафия лжечекнуть ролла в мафию, кто что думает? и что думаешь сам ролл? будет заебись если ты моиц цитаты с третьего дня приведешь, где я тебя чекать собираюсь например я хз ты рофлишь или там чея вчера квотил цитату ГДЕ Я ПРОСИЛ ЧЕКЕРОВ СРАВНИТЬ МЕНЯ С ЛЕСТЕРОМ ИЛИ ДЕФОГОМ проорал с 1 болда канеш сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5844 4 февраля 2018 актив дает еденицу - парень который не знает где чей чек двойку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5845 4 февраля 2018 Мафия скорее лжечекала бы своих в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5846 4 февраля 2018 не делаем сегодня фастночь, нету многих игроков и возможно активоврасход предлагаю сделать если у нас тут еще не матвин сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5847 4 февраля 2018 я вчера квотил цитату ГДЕ Я ПРОСИЛ ЧЕКЕРОВ СРАВНИТЬ МЕНЯ С ЛЕСТЕРОМ ИЛИ ДЕФОГОМ цитируй еще раз или отлетаешь я блядь сутки не спал чтоб голосовали по моим сравнениям и доказывал почему я красный -ты еще недовольное ебало тут корчишь и плачешь что тебя хейтят бедного. или играешь - или отлетаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5848 4 февраля 2018 актив дает еденицу - парень который не знает где чей чек двойку вот щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5849 4 февраля 2018 проорал с 1 болда канеш сейчас со второго проорешь, булдыга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5851 4 февраля 2018 Ну и чо вы булки мнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5852 4 февраля 2018 удачи, я два раза вчера квотил если ты в шары долбишься твои проблемыв голос канеш как ты щас обосрался, с пеной у рта доказывал что я черный а теперь единичку кидает а два поста назад пишет уходит только роллДаже если я лжечекнутый все равно рано или поздно меня выгоните, так что давайте лучше сегодня чтобы потом не парится с лжечеками и прочей залупой но фастночь не делаем, надо все чтоб пришли тогда проголосуете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5853 4 февраля 2018 Мафия скорее лжечекала бы своих в мжвсе, отдыхай. если док в блоке - сегодня пойдут блочить меня.решай сам кого профитнее хилитьудачи, я два раза вчера квотил если ты в шары долбишься твои проблемы в голос канеш как ты щас обосрался, с пеной у рта доказывал что я черный а теперь единичку кидает а два поста назад пишет уходит только роллДаже если я лжечекнутый все равно рано или поздно меня выгоните, так что давайте лучше сегодня чтобы потом не парится с лжечеками и прочей залупой но фастночь не делаем, надо все чтоб пришли тогда проголосуете все, иди нахуй. я тебе дал шанс роллупоковывайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5854 4 февраля 2018 Ну и почему меня не похилили? Там же имба страта была через хилл на 2их до конца игры. откуда мы знаемпотому что доктор личку не отправил если док в блоке док не может быть в блокепотому что два киллаи мафий осталось две Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5855 4 февраля 2018 быстрей бы игра кончиласьчисто поржать охото не разобралсяобосралсяпосылает нахуйкак красиво молодой человек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5856 4 февраля 2018 пусть дх приходит и вскрывается доком Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5857 4 февраля 2018 потому что два киллаи мафий осталось две тогда я в шоке нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5858 4 февраля 2018 пусть дх приходит и вскрывается докомщас бы доку доком вскрыватьсянадеюсь зомб догадается прикрыть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5859 4 февраля 2018 быстрей бы игра кончиласьчисто поржать охото не разобралсяобосралсяпосылает нахуй как красиво молодой человек я всю игру доказывал свой цвет обосравшимся типа аякса француза пиро и тд тебе то я точно не обязан ни че го Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5860 4 февраля 2018 ладно, я думаю вася всё-таки черный. слишком дохуя знал про клетку, о чем ему в конфе сообщили. скорее всего убили француза из-за него, других объяснений нет.подставить васю хотели и заголосовать, чтобы дед и финт ещё пожилии это значит, что вася не допкил, а блокер?ну раз он блоер тем более понятно, почему он так искренне упарывался в менявася Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение