R0ss0ha #5921 4 февраля 2018 Так завалите ебалтники я еще не все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5922 4 февраля 2018 тебе уже объяснили я в клетке бы умер, финт вчера днемты че реально котик под наркотиками) лан с тобой бесполезно вести диалог сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5923 4 февраля 2018 тур проебет эту катку, я все сказал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5924 4 февраля 2018 не понимают очевиднейших вещей, что мы с чбром 2 мжа напримерэто не очень очевидноты же историк, кукукто начал вторую мировую, дефог? чему учили в бгу? У финта не настолько здоровые яйцы, чтобы на самом деле дать своего подельника чбра и мирного меня. Как минимум теперь, после роли финта, с моей позицией по копам я мж, если ещё и ролл мафия то вообще красиво, прямо обмажусь алибосамихотя насколько я помню вилку чбр-я они как-то не хотели форсить (но это не точно, сейчас лень квоты искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5925 4 февраля 2018 тебе уже объяснили я в клетке бы умер, финт вчера днемфинт вчера днем? что? всмысле ушел бы?нет - я бы послал нахуй вас всех долбоебов обоссаных и кинул бы голоса в себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5926 4 февраля 2018 тур проебет эту катку, я все сказалнадеюсь тур маф все мафы со мной играют а городские упоротые давят как обычно) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5927 4 февраля 2018 тупо один против всех -ВСЮ МАТЬ ЕЁ ИГРУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5928 4 февраля 2018 тупо один против всех -ВСЮ МАТЬ ЕЁ ИГРУизвини что я сомневался в тебе, ведь ты сказал я и корвус разные а корвус мжом ушел а я у тебя черный бля чеж я с тобой всю игру то никак не могу поиграть нормально - сам диву даюсь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5929 4 февраля 2018 тупо один против всех -ВСЮ МАТЬ ЕЁ ИГРУЯ с тобой, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5930 4 февраля 2018 предлагаю расход оформитьутро вечера мудренеезавтра закончим фастночами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5931 4 февраля 2018 тупо один против всех -ВСЮ МАТЬ ЕЁ ИГРУс первых постов понял всё по шерифам, здарова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5932 4 февраля 2018 нахуй мне твои или вообще чьи-то извинения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5933 4 февраля 2018 тур проебет эту катку, я все сказалнадеюсь тур маф все мафы со мной играют а городские упоротые давят как обычно) biblethump biblethump biblethumpПерестань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5934 4 февраля 2018 тупо один против всех -ВСЮ МАТЬ ЕЁ ИГРУс первых постов понял всё по шерифам, здарова?да братан.и дед с васей и трентом тоже меня шерифом считали. неужели я так хуево сыграл что меня только мафия копом давала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5935 4 февраля 2018 тупо один против всех -ВСЮ МАТЬ ЕЁ ИГРУс первых постов понял всё по шерифам, здарова?да братан.и дед с васей и трентом тоже меня шерифом считали. неужели я так хуево сыграл что меня только мафия копом давала но я же не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5936 4 февраля 2018 Так а чё нарк, за эту ночь ты не получил чек от капучинского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5937 4 февраля 2018 У финта не настолько здоровые яйцы, чтобы на самом деле дать своего подельника чбра и мирного меня. Как минимум теперь, после роли финта, с моей позицией по копам я мж, если ещё и ролл мафия то вообще красиво, прямо обмажусь алибосами ладно, допустим я поверил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5938 4 февраля 2018 Я же говорил, я на шерифе играл в одном из прошлых скайримов и фейспалм меня точно так же на опыте давилузнал ситуацию и прочитал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5939 4 февраля 2018 Так а чё нарк, за эту ночь ты не получил чек от капучинского? В случае смерти одного, второй настолько рад этому, что бухает всю ночь и забывает обо всем. (пропускает ход) подчеркнутое жиза. чек макучино я офк не получаю, тк он сдох прежде чем сделать чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5940 4 февраля 2018 неужели я так хуево сыграл что меня только мафия копом давалабраво сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение