pnanrkotikivj #5941 4 февраля 2018 неужели я так хуево сыграл что меня только мафия копом давалабраво так а хуевость в чем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5942 4 февраля 2018 Короче я мгру читал 10% гдетНо сука уверен что дефоуг свой пацан, а крулесс скорее всего маф ебаны И я впще мало что одупляю, какие расклады и тд, нклкбсь есть еще в живых пару потнв на случай криткругаис братаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5943 4 февраля 2018 нахуй мне твои или вообще чьи-то извинения слышал такое слово сарказм? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5944 4 февраля 2018 Хз, тип клеточник свой ход перед смертью сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5945 4 февраля 2018 да все россоха ты мж прочеканый, я мувил не давал сравнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5946 4 февраля 2018 Хз, тип клеточник свой ход перед смертью сделал. блок идет до килов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5947 4 февраля 2018 нахуй мне твои или вообще чьи-то извинения слышал такое слово сарказм? да ладна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5948 4 февраля 2018 неужели я так хуево сыграл что меня только мафия копом давалабраво так а хуевость в чем? достаточно было просто адекватно играть, без чсв, резкий телодвижений и рассмотрения всех возможных вариантов происходящего. Думаю у тебя тогда вышло бы получше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5949 4 февраля 2018 эпик какой ролл отбитый.в топане сравнение корвус-ролл разныеон на меня до сих пор брешет что я уебок его красным найти не могу. ты еще на ведущего поругайся за резалт, дебил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5950 4 февраля 2018 эпик какой ролл отбитый.в топане сравнение корвус-ролл разныеон на меня до сих пор брешет что я уебок его красным найти не могу. ты еще на ведущего поругайся за резалт, дебилне ну если ты считаешь только в этом твой косяктогда почему другие с тобой не играли а не только я сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5951 4 февраля 2018 роат мжфинт тоже мж дх не мждо варо тебе далеко, сынка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5952 4 февраля 2018 я посмотрел профиль зомбая его точно снесу в какой-то из днейтам всё максимально хуёвопредлагаю заголосовать сегодня кого-то из пару зомб/васяа ролла оставить в покое. ну если что в ролла докину, хуле роат мжфинт тоже мж дх не мждо варо тебе далеко, сынка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5953 4 февраля 2018 тогда почему другие с тобой не играли а не только я вот и я спрашиваю почему.аргумент что я спас пиро - железно говорит о моем красном цвете. может проблема в том что люди не понимаю что такое СИЛЬНЫЙ аргумент и что такое слабый? выгнать хуево сидящее дерево - это не достиженее.выгнать слабого шинпо - это мув шерифа, соглашусь.давить васю - тоже уверенная шерифская игра. без комментариев. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5954 4 февраля 2018 В филаделтфии всегда солнечно самая пиздатая серия где онм пытаются на гранд каьон уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5955 4 февраля 2018 хз нарк надеюсь другие тебе ответят что не такно надеюсь ко мне претензий нет по моей игре когда мне такие сравнения выдают и т.д =) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5956 4 февраля 2018 уехал на гранд каньон парни. уходит только ролл сегодня. завтра вася/зомб вилка будет - поддерживаю.но только завтрахз нарк надеюсь другие тебе ответят что не такно надеюсь ко мне претензий нет по моей игре когда мне такие сравнения выдают и т.д =)я ж говорю, у меня притензии к тебе нет, разве что ты сильные аргументы бы хуячил как мой про пиро.или нашел 100% мафию. я просто машина, которая обязана выполнить свое предназначение(выгнать тебя и корвуса) лжечек мж в мафию - сильный мув, могу только похвалить команду черных за это.но учитывая килы лестера и француза - в это я верить не собираюсь и играть от этого подавно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5957 4 февраля 2018 предлагаю заголосовать сегодня кого-то из пару зомб/васяа ролла оставить в покое. не прокатит тут такое тур а кого город винить будет если ты черный пиро?) он же тебе алибу даля прост в механике 0 и на доверии к пиро просто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5958 4 февраля 2018 тур а кого город винить будет если ты черный я 100% прочеканный мж мокасином в 4 ночьещё вопросы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5959 4 февраля 2018 тур а кого город винить будет если ты черный я 100% прочеканный мж мокасином в 4 ночьещё вопросы? я 100% прочеканный маф наркотиком но я не маф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5960 4 февраля 2018 Ув. Игроки, у меня завтра всё плохо с заполнением таблички, ибо до вечера не буду дома, а с телефона не смогу.Фаст Ночи смогу проводить с телефона, соответственно все лички в лс.Мне нужен помощник, который будет заполнять табличку и писать мне в случае, если набралось на фаст ночь.Спасибо за внимание. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение