Lester #581 2 февраля 2018 Шериф етава города Francyz, Defog и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #583 2 февраля 2018 Ты что вообще уебище или что??? очнись нахуй ты подсасываешь всему пулу 10 страниц потом вбрасываешь 2 чела на мафию и доедаешь что трент мафия. Не знаю за что тебя чбр считает мж... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #585 2 февраля 2018 Лестер врет с первого же поста если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #587 2 февраля 2018 О, ебать, ща покажу турбо вычисление по чбру@@chbr если бы был ханом соло, кого бы убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #589 2 февраля 2018 Ты что вообще уебище или что??? очнись нахуй ты подсасываешь всему пулу 10 страниц потом вбрасываешь 2 чела на мафию и доедаешь что трент мафия. Не знаю за что тебя чбр считает мж...Как же ты меня заебал. Три сука вопроса тебе. 1)за кем я и кого доел,кроме дерева (тебя и деда).2)ты только что обосрался и доказал,что не читал меня 3)твои «аргументы» основаны на доводах дерева. Однако его ты даешь мж лишь по мне. Все должно быть наоборот (он красный по его доводам я чёрный)4)откуда ты про доел узнал?5)ты ниодного цвета кроме меня не дал.6)где я доел за россохой 7)так че я с дх не играю?или все же не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #590 2 февраля 2018 Я канешна не эксперт, но у тебя там не 3 вопроса DH, Francyz, maku4ino и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #591 2 февраля 2018 Поцоны хватит лвлиться уже все всё поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #592 2 февраля 2018 1)Дх тур финтменя деда и дерево2)Тебя я читал и не один раз читал я не про пиро а про твою скользкую позицию в игре где ты сосешь абсолютно всем а потом решаешь с кем играть и кого топить(мафия)3)Дерево мж потому что у него позиция логичная и понятная мне с ним по тебе я согласен он мирный а ты уебище4)Prodota.ru5)Перечитывай меня6) я на тебя быканул ты ОТШУТИЛСЯ типо россох помоги душат7)Вам в конфу написали топните дерево чуток прижмем его и вы с дх синхронно написали после того как ты понял что произошло и обосралсяПишешь Я НЕ С ДХвсе очевидно кончайте его Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #594 2 февраля 2018 Во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе. shunpo понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #595 2 февраля 2018 Вот вообще я ща по эмоционалу распишу как челик с ютуба, который дудя обозреваетВисп явно сперва хотел написать 3 вопроса, но у него уже как бы настолько крышу переебало от ненависти к шунпо, что он наебенил 120 пунктов и еле остановилсяИз этого можно сделать один из трех выводов:1) Висп мж и сгорел что его какой-то урод доебывает2) Висп мафия и сгорел что шунпо его поделил на ноль3) Висп маньяк и горит что на мане его щас шунпо разъебет как мафиюКак же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #596 2 февраля 2018 Висп мафия и сгорел что шунпо его поделил на ноль Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #598 2 февраля 2018 крайлесс согл с корешом французомдокидываем шанпу-висп настоящие копыфинт-егор пародия лестер подделка Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #599 2 февраля 2018 Предлагаю экспериментальную стратегию первого дневногоДавайте каждый игрок в пуле решит, какой вывод он сделал по виспу и шунпо и выскажет его(напоминаю 3 вывода возможных:1) Висп мж и сгорел что его какой-то урод доебывает2) Висп мафия и сгорел что шунпо его поделил на ноль3) Висп маньяк и горит что на мане его щас шунпо разъебет как мафию)После чего мы примем коллективное, обдуманное решение и выгоним нахуй Васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #600 2 февраля 2018 (изменено) трент, в кого перекидывать, если в виспа не собираюсь?но там же мафия, а ты даже мои аргументы еще не слышалну так бомби, токо без рофланебала.дюжина страниц с шутехами - вполне достаточно, можно и играть начать ну если без рофланебала, то висп мафия потому что на мж он пытается сходу максимально адекватно дать правильную оценку топана. А тут у него со старта посты или шутейные или максимально примитивные типо финт по околоигровым возьмет злороль. ему надо в топ 1 мафии вылазитьи принял пиро Пиздешь офк. Я помню что он на мж в начале любит порофлить.Бля гайз вери тяжко чет идет. Когда нибудь я научусь в квоты. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение