pnanrkotikivj #5981 4 февраля 2018 хз нарк, ролли просил клетку в себя после кила корвуса, это 4 ночь.это не красный мув вообще, это мув последней надежды когда сказать уже нечегона уровне окраснения болдами в себя. быть дауном - не понимать что клетка в мж(если он мж) - проеб игры бараны могли бы начать играть по чекам финта. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5982 4 февраля 2018 кстати если ролл всё-таки черный он грамотно пишется и дефитсявсем на заметку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5983 4 февраля 2018 (изменено) я думаю что если он мж - то как еблан хотел заруинить,а если он мафи то плачет чтоб пожить еще денек, когда пню понятно что он уходит в этой игре. и чем раньше тем лучше, причем лучше для города а не для меня как ты думаешькстати если ролл всё-таки черный он грамотно пишется и дефитсявсем на заметкуда это так. но это не значит что он должен жить. это как клетка и пропус кила в ночь.убить и только убить. так и сейчас ролл болдом два раза, и поебать какого он цветатак смешно что ролл обижается что я не даю ему шанс, когда мне откровенно похуй и я только жду его пост красным, если он мж.ситуация с роллом идентична ситуациигде чел в клетке, блокера нет и кила тоже нет. тут не надо думать как он пишет: по красному или нет,у нас не криткруг - такой человек уходит без вариантовЯ на месте ролла бы написал красный пост с тем, кого в каком порядке и почему нужно выгонять после меня. Это сильная красная игра. А писать о том что "я попрошу потом всех выгнать меня" - это детский сад какой-то и совсем не по красному. Если ты красный и попал в подставу - прими свою судьбу но помоги городу. Изменено 4 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5984 4 февраля 2018 нихуяпервый вменяемый пост нарка в этой катке моё уважение протрезвел? О_о Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5985 4 февраля 2018 нихуяпервый вменяемый пост нарка в этой катке моё уважение протрезвел? О_оне считаю пост где доказывал свою карсноту по пиро плохимдх хуево по таблице перекинул с дерева Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5986 5 февраля 2018 так смешно что ролл обижается что я не даю ему шанс, когда мне откровенно похуй и я только жду его пост красным, если он мж. поэтому треть твоих постов была о том что я черный А писать о том что "я попрошу потом всех выгнать меня" - это детский сад какой-то и совсем не по красному. Ты точно смотрел что я пишу? Или так просто скипал сообщения ТУР ПРЕДЛАГАЕТ МЕНЯ ОСТАВИТЬ А ПОТОМ ВЫГНАТЬА Я НАОБОРОТ ПРОШУ МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫГНАТЬ дет сад блять я не хочу вести диалог но у меня глаза на лоб лезут от того что ты пишешь Roatoupskill понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5987 5 февраля 2018 ТУР ПРЕДЛАГАЕТ МЕНЯ ОСТАВИТЬ А ПОТОМ ВЫГНАТЬ ролл, а что мы выгоним васю и зомба и игра продолжится? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5988 5 февраля 2018 в эту ночь убили пиро. исполнял лжечекер. лжечека на мне не было. так понятно? ок, это мы еще уточним сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5989 5 февраля 2018 блять 03:30ролл смотрит профиль пирая не ебу в какой галактике чёрный ролл в 03:30 смотрит профиль пиро. доктора вычисляет чи шо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5990 5 февраля 2018 ТУР ПРЕДЛАГАЕТ МЕНЯ ОСТАВИТЬ А ПОТОМ ВЫГНАТЬролл, а что мы выгоним васю и зомба и игра продолжится? легко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5991 5 февраля 2018 так кто чёрный тогда? я понял ты вычислял могу ли я быть такой охуевшей мафией но лжечека на мне быть не моглоот слова совсемвот вообщеникаксоряня мжа вот Вася в шапке последние несколько часови молчитпри этом у него предв на само себеи даже в ролла он не спешит кидатьконечно идеальный сценарий, это когда вася и ролл оба мафииролл, а ты в васю когда кинешь двояк? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5992 5 февраля 2018 тур а че так сильно играешьне ну если ты мж то mein respecting. Тебя так-то подозреваю т.к ты чет ну в этой очень сильно ебошишь ноу джоук сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5993 5 февраля 2018 хз, я в большинстве своих игр играл от души и всегда вычислять стараюсь, хоть и ошибаюсь. просто на это никто не обращает внимания. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5994 5 февраля 2018 но лжечека на мне быть не моглоот слова совсемвот вообщеникаксоряня мж да верю верюя не хочу щас это мусолить т.к просто слаб в механикеЯ просто вижу ты по игре достаточно много пишешь и годных мыслей - контраст сильный с тем что было в последнее время, вот и закрадываются какие-то маленькие подозрения, что там пиро ошибся или еще чеЯ считаю допустим что дефог мафом может быть. Он вписывается в теорию о том зачем могли меня лжечекнуть (я просил сравнить себя с лестером или дефогом, тогда у одного из них при лжечеке меня было бы алиби до конца игры). Могут и другие быть Это к вопросу о продолжении игры после ухода васи и зомба сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5995 5 февраля 2018 не получилось, не фартануло Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5996 5 февраля 2018 (изменено) Если тур отключит свое чсв и сыграет в правильную игру без своих вычислений и чуек по роллу у нас все будет хорошо. Мы выгоним проверенную мафию, единственный черный пойдет убивать нарка, которого похилят. И завтра мы будем иметь еще одно сравнение, там уже проиграть будет невозможно. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Fulelgupport Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5997 5 февраля 2018 тур, а ты как думаешь вася может быть блокером по реакции на клетку?кто-то писал про это(делал такой вывод) го рискнем, хочу почекать просто(выгнать блокера)а ролла завтрано надо быть уверенныма) вася мафия(я не следил за игрой его и в контакт не вступалб) он блокер я просто че думаю, финт слюной исходил что он без ошибок в этой васю он продавливал, так? И завтра мы будем иметь еще одно сравнение блядь меня заблочат, какое нахуй сравнение. или ты знаешь что ролл блокер? как же хорошо что аякса выгнали, это пиздец.с этим чудовищем точно проиграно было бы.сейчас вспомнил как еблан кидал мой голос в тура на 10 странице,утверждая что это по черному когда у меня даже роли не было на тот момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5998 5 февраля 2018 нарк все поехал кукухой, мутьте его для всех мирных что меня слышат, если у вас НЕ КРИТКРУГ (как сейчас) и у вас есть сравнение разных в которых один ушел мжом, вы будете идиотом если будете верить в лжечеки а не сыграете в простую игру. Сегодня уйду я, дальше будете думать кто два последних. или ты знаешь что ролл блокер? он даже не знает что я мж) там типикал фуфел мж неодуплятор забейте) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5999 5 февраля 2018 не пиши ничего, не с тобой разговариваю а с туром.за тебя деди решают когда ты уйдешь. твои полномочия это красный пост написать если мж.меня только одно заботит : попасть в блокера мафии. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6000 5 февраля 2018 я блокер попади в меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение