Fulelgupport #6001 5 февраля 2018 Я очень близок был к тому чтобы бомбануть, но напишу спокойно. Ролл уходит черным(роль не важна), остается 1 мафия даже если это блокер, он будет исполнять. Понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6002 5 февраля 2018 Я очень близок был к тому чтобы бомбануть, но напишу спокойно. Ролл уходит черным(роль не важна), остается 1 мафия даже если это блокер, он будет исполнять. Понятно?полностью согласен сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6003 5 февраля 2018 это да мне просто не нравится что ролл уже не горит с того что я его выгоняю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6004 5 февраля 2018 Он у тебя проверка, тебе похуй должно быть горит он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6005 5 февраля 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6006 5 февраля 2018 Он у тебя проверка, тебе похуй должно быть горит он или нет.ты прав.но я хочу узнать че там по васе. просто зацепило слух что его блокером кто-то называл, за то что он там прямо что-то про клетку уверенно писал слишком.будто бы он сам лично его блочил вот точно кто-то так написал Он у тебя проверка как бы теперь не только у меня а у всего мирного города Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6007 5 февраля 2018 Так какая разница какая роль сегодня уходит, если остается 1 мафия и тебя не заблочат никак уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6008 5 февраля 2018 мафии профитнее меня заблочить, чем сделать кил завтра.сегодня блок - завтра кил.и доктор тут не поможет.так что разница очень большая на самом деле.не выгоним блокера - чеков не будет большеугадайка.у доктора. пропустит хил меня сегодня - меня могут убить. не пропустит - меня могут заблочитьтак что блядь ищем блокера - и если это вася - сегодня уйдет она рулон завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6009 5 февраля 2018 Ой а роль угадывать не угадайка, параша это всё. Опять блять хуйню всякую делайте под любым предлогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6010 5 февраля 2018 неуязвимость неуязвимость сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6011 5 февраля 2018 неуязвимость неуязвимость THIS я скомпилил прогу корней квадратного уравнения на плюсахс комплексными числамикак же я ебужду постов дх в топане васю блокером называл явася блокер 50% или меньше если считать среди 12 - 4 тел (я, ты, доктор и допкилл) 1к8 карочепохуй кароче Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6012 5 февраля 2018 (изменено) Ну да ебать 50% либо блокер, либо нет Изменено 5 февраля 2018 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6013 5 февраля 2018 Ну доброго всем.Совет мжей открыт.Я хочу почитать день,когда было сравнение парка про ролла.это день,когда шунпо слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6014 5 февраля 2018 корвуса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6016 5 февраля 2018 Глянул первый день дефога еще раз под призмой того что он мафчет пздц подозрительно выглядит. Очень много уверенно цветов называет, куча коммуникаций с черными или подозрительными и непонятно куда они у него потом делись правда.. Тур мж откуда знаю не спрашивайтеЖаль, очень хотелось бы узнать откуда знаешь Тут главное не кто первый нашел тура мжом, а кого Тур нашел мжомсмотрите мафия подмазаться хочет Красиво, играю с дх (что бы это не значило) Играет с дх, за то что тот пишет о том что дерево маф подмазывается к туру дед не мжэто не повод убить Знает что крулесс не мж(норм отшутился) просто говорим наркоту пикать мж, и выносим финтуху после 4 ночи дефог безрольный лошара я ебатьсячёрный пост надеюсь ебать будут тебя напал на зомба просто говорим наркоту пикать мж, и выносим финтуху после 4 ночи дефог безрольный лошара я ебатьсячёрный пост надеюсь ебать будут тебя я уже начал, присоединяйся откатываю с дх, играю с тобой мж находят друг друга Откатил с дх хз почему играю с туромдх не мж в этой ДХ не мж за то что играет с туром (тур мж у дефога напоминаю по первому посту) почему 4 страницы обсуждают жопу зомба,а не мафию?вы хотели серьёзную игру с миллионом постов - получайтескоро пойдут те, в которых больше трёх предложенийесли фуфел не даст мне ясно понять свою роль то разряжу в негоесли даст - пинаем трента Угрозы пинать трента если фуфель даст понять роль(фуфель дал, но поебка трента так и не началась) трент, в кого перекидывать, если в виспа не собираюсь?а пока и не надо перекидывать с чёрного трента(ох вы гляньте кто собрался пикать мафию, ляяяя ну ты и шельма) черный трент ага @@Roatoupskill ты там писал, что я дичь несуя правильно понимаю, что ты меня подозреваешь?серый пока что ты у меня как же это плохо, только не говорите что это у вас сейчас лвлинг Разглядел реально лвлинг жеСильная игра Что же так легко, почти вся мафия уже как на ладони, а остальные сидят в инактивена третий день дам инфымафия на ладони, инфу даст в третий день (намек на вскрытие чтоль?). Три дня давно прошло. Че там дефог сильно сливал мафов своих? Инфы дохуя дал? Голоса его гляньте в таблице 0 мафов пока проголосовал человек. Крайлесс если я клеточник - этой ночью блочу чбра или дхТут тоже хрень и клеточник и блочит ну бред разный который потом можно за маяк выдать Потом у него еще в стенке был зомб мж хотя хз за что они посрались просто и все. Кароче я может предвзят дохуя и трактую сильно как мне надо, но читаните сами его первый день под призмой что он маф. Ну доброго всем.Совет мжей открыт.Я хочу почитать день,когда было сравнение парка про ролла.это день,когда шунпо слили?привет, сегодня отрабатываем по чеку нарка, ебашь в меня двоякя и корвус разные, он мж ушел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6017 5 февраля 2018 а вывод из этого какой лолдефог мафия?квоты с авторскими коментаримями пхахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6018 5 февраля 2018 а вывод из этого какой лолдефог мафия?даесли он маф то зомб с ним может бытьтур мж по немудх хз не могу определится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6019 5 февраля 2018 Стойте. Нарк в какую ночь ты сравнивал?(когда шунпо снесли или когда аякса снесли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6020 5 февраля 2018 висп не слушай ролла по поводу куда голосовать. голоса идут куда скажу я и тур.на роле будет достаточно предва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение