pnanrkotikivj #6041 5 февраля 2018 на шинпо 7 что по матеше другое дело какого хуя вообще фастночь - если там никто гарантированно не уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6042 5 февраля 2018 поздно висп, ты все равно ночью умираешь как докторличка уже отправлена сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6043 5 февраля 2018 а лонг писал что фастночь если 12 финалок - но это рак если задуматься) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6044 5 февраля 2018 Прочитал день,когда сравнение было. Не вижу причин для лжечека ролла. Болды дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6045 5 февраля 2018 таблица просто для удобства, дневное не по ней определяется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6046 5 февраля 2018 на шинпо 7 что по матеше другое дело какого хуя вообще фастночь - если там никто гарантированно не уходит6 ты как считаешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6047 5 февраля 2018 Прочитал день,когда сравнение было. Не вижу причин для лжечека ролла.Болды дайтелжечек корвуса мог быть, если уж до конца разбирать эту теориюты чет странно висп, не о том думаешь.рол и так и так уйдет в этой игре. надо искать других черных потенциальных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6048 5 февраля 2018 дочитал. хуй знает вроде надо рола по проверке выгонять но его посты мирными кажутся но бля от лжечека играть хуйня по сути. че делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6049 5 февраля 2018 единицу в него кинь и чилься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6051 5 февраля 2018 (изменено) Потому что, ролл, ты кинул голос когда уже итоги писали Не получилось пиро слить, плак Изменено 5 февраля 2018 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6052 5 февраля 2018 лжечек корвуса мог быть, если уж до конца разбирать эту теорию я извиняюсь когда думать начнем? p.s я бы попросил сравнить меня с лестером-дефогом, но раз там лжечеки то сами решайте меня лжечекнули а не корвуса и сделали это чтобы дефог одинаковый со мной по итогам сравнения дожил до конца игры а теперь зачильсяПотому что, ролл, ты кинул голос когда уже итоги писалиНе получилось пиро слить, плака я откуда знал что итоги пишутся? фулел ты не перегибай с тупостью братандочитал. хуй знает вроде надо рола по проверке выгонять но его посты мирными кажутся но бля от лжечека играть хуйня по сути. че делать то?все такя бы выгнал любого из вас будь такая ситуация как со мной сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6053 5 февраля 2018 каким тупым нужно быть мирным жителем, чтобы просить на себя сравнение в игре со лжечеком Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6054 5 февраля 2018 Может потому что лонг писал ночь через 5 минут? И ты кинул на последней секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6055 5 февраля 2018 p.s я бы попросил сравнить меня с лестером-дефогом, но раз там лжечеки то сами решайте меня лжечекнули а не корвуса и сделали это чтобы дефог одинаковый со мной по итогам сравнения дожил до конца игрыа теперь зачильсяпхахахах ты писал это перед ночью когда я пошел чекать пиро и виспа. так что всего хорошего с такими аргументами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6056 5 февраля 2018 Чё все меня хотят как то подъебать, НАХУЙ БЛЯТЬ ИДИ СО СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ, УМНИК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6057 5 февраля 2018 злой коала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6058 5 февраля 2018 Может потому что лонг писал ночь через 5 минут? И ты кинул на последней секунденочь через 5 минут означает что можно кинуть голоса в течении 5 минут и их засчитают так что всего хорошего с такими аргументами ты меня раскусил я все выдумалблин не прокатило Чё все меня хотят как то подъебать, НАХУЙ БЛЯТЬ ИДИ СО СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ, УМНИК ЕБАНЫЙблин я думал ты знаешь что я мж и так чисто подыгрываешь в топане рофлами а ты серьезно чтоли пишешь все это? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6059 5 февраля 2018 так их и засчитали,с чего вы вообще блядь решили что если в таблице нет голоса - он не посчитан?? таблица - элемент для удобства игры не более. я могу там хуй написать во всех столбцах - на дневное не повлияет ты меня раскусил я все выдумал тебя поясничать не заебало всю игру? как бабца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6060 5 февраля 2018 Долг каждого чела на мафии когда его выгоняют, написать что город дауны. Мб вы дауны, я хуй пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение