chbr #6121 5 февраля 2018 надеюсь у чекера есть чек Дхя тут заглянул в табличку и увидел, что он с дерева в первый перекидывалу кого есть мжи в зеленой зоне? мафия то в зеленых получается и рол походу не мафлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6122 5 февраля 2018 Чбр,за что дед тебе мжа дал? надеюсь у чекера есть чек Дхя тут заглянул в табличку и увидел, что он с дерева в первый перекидывалу кого есть мжи в зеленой зоне? мафия то в зеленых получается и рол походу не мафлонПочему(дада наник, я пидор)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6123 5 февраля 2018 Чбр,за что дед тебе мжа дал? надеюсь у чекера есть чек Дхя тут заглянул в табличку и увидел, что он с дерева в первый перекидывалу кого есть мжи в зеленой зоне?мафия то в зеленых получается и рол походу не мафлонПочему(дада наник, я пидор)? за деф дерева. дед же любитель на своих левелить и вот смотря белый список у меня сомнения вызывает ток рол но я не думаю что дед мог его в мжи записывать в тот момент если они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6124 5 февраля 2018 Кстати мафия может не ссать. Дед,не ссы. Я заруиню лейт как обычно, у меня там стата в районе 0-7 Нет,понимаешь дед даёт прям жёстко ролла как мжа, вто время дх он выделяет как потенциального. Грубо говоря за что он дал мжей всем кроме тебя и ролла. Мне понятно за что все мжи,кроме тебя и ролла у деда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6125 5 февраля 2018 а хули там во флудилке лестера хайпятон че мафия чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6126 5 февраля 2018 У меня есть несколько мувов,которые я хочу сделать,когда наролю мафоньку Остановись,Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6127 5 февраля 2018 так парни вае невмоготу читать ваши 200 страниц после первого днякакие там чеки правдивые у нас естьща по первому дню вычеслю лошков(я ща всех слабых мафий лошками называю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6128 5 февраля 2018 нормально вы тут вчера пул почистилитак, объясните мне кто-то, почему рола не выгоняли, если нарк мирный актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6129 5 февраля 2018 Fint - позывной Фазан каждый охотник желает знать где сосал фазанахачет октрыл табличку впервые за игру и приорал со своих голосовлонг ленивая жопа ты ваще топан читаешь или ток парсер включаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6130 5 февраля 2018 и дайте кто-нибудь инфу по чекам и сравнениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6131 5 февраля 2018 Короче,перечитал васю,не вижу там черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6132 5 февраля 2018 мафия то в зеленых получается и рол походу не мафлон чбр, ты не охуел?:) по табличке деда среди чбра и ролла мафияили крайлесс такой охуевший ток себя в мжи записал?1 день: выгнали маньяка1 ночь: допкилл по солитари, исполнитель по варо (через блок скорее всего), макучино - Дерево не актив (лжечек)2 день: я вскрываюсь клеткой, дх, вскрывается клеткой, уходит мж аякс2. ночь: Роат в клетке (пошёл убивать пиро через хилл), допкилл в кд, блокер блочит, лжечек лжечекает, пиро-висп разные - дефог-чбр разные, макучино Шунпо одинаковый с аяксом3 день: заголосали мжа шунпо, выгнали исполнителя на роуте3 ночь: допкилл по французу, док лечит пиро, исполняли ИЛИ блокером или ЛЖЕЧЕКЕРОМ, корвус-ролл разные - макучино-сосеч одинаковые, макучино Дед разный с шунпо4 день: корвус, пошёл нахуй4 ночь: пиро кинул клетку в финта, сам рипнулся, исполняли лжечекером, нарк в блоке (я - дед), финт в блоке, не сказал кого пошёл, макучино тур одинаковый с корвусом5 день: Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6133 5 февраля 2018 Зачем нам сегодня выгонять ролла, если мы сегодня выносим финта. Если он уйдет мафией завтра выгоним ролла, сегодня надо деда выгонять.Прав.Потому что если финт коп, ролл мж.А записка не наебывает и дед мафия. Давайте выгоним финта чтобы удостовериться что он актив а город долбоебы. я согласен в принципе, думать нахуй надо, СУКА 0 ОШИБОК В ИГРЕ И У ДОЛБОЕБОВ КАЖДУЮ ИГРУ Я МАФИЯ, ДАЖЕ НАРКУ ЧТО УЖАСНО ОТЫГРАЛ И ДЕФИЛ МАФИЮ ВЕРИЛ ДЕГЕНЕРАТЫ БЛЯТЬУБИТЬ сука как я ору. такой кайф это читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6134 5 февраля 2018 у макасина стальные яйца. ведь его мжа шунпо пиздили всем топаном Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6135 5 февраля 2018 Короче,перечитал васю,не вижу там черного.мне пришла мысль, что француза убили, чтоб подставить васю, и чтоб мы финту повериливася не то что черный, но подозрительно дохуя угадывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6136 5 февраля 2018 Вася доктор просто toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6137 5 февраля 2018 парни, дайте инфу по чекам и сравнениям, я детективную табличку сделаю и найду мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6139 5 февраля 2018 а че финт горелего бы энивей выгнали даже если он настоящий коп был быхули он злится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение