pnanrkotikivj #6201 5 февраля 2018 на автопилоте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6202 5 февраля 2018 пойдут меня убивать или блочить.50 на 50тебя пойдут блочить, потому что это 100% нет твоего ходаа килл могут похилитьвдруг они не в курсе кто доктор(я не в курсе) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6204 5 февраля 2018 кил француза и лжечек на корвус/ролл - это ж пиздец рак какой-то, кто такую личку мог сделать))))может финт?) ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6205 5 февраля 2018 ребзи кончайте обсуждать его сравнениякто допкилл сука?кто сука ебанный допкилл? просто там у пацанов килл + блоки доктор + нарк могут пососатьа потом будет килл + допкилл и нарк снова пососетнам нужно допкилл ебнуть ролла с ним кто? ты же понимаешь, что нам пох,мы в любом случае в плюсе, либо ночь без килов, либо сравнение от нарка получаемкоординацию я нарку сегодня топовую оставлютак, что там лейт почти выигран уже, алибосных уже достаточно, еще 1-2 чела и матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6206 5 февраля 2018 поидее они в тот день могли финтом исполнить.лжечекнуть и проблочить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6207 5 февраля 2018 кил француза и лжечек на корвус/ролл - это ж пиздец рак какой-то, кто такую личку мог сделать))))может финт?)не будет конфа лжечекать рандомного челика в мафию, когда можно лжечекнуть своего в мжне надо от этого играть никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6208 5 февраля 2018 кил француза и лжечек на корвус/ролл - это ж пиздец рак какой-то, кто такую личку мог сделать))))может финт?)Нарк,а ты писал в день сравнения ролла,что-то про него или корвуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6209 5 февраля 2018 кил француза и лжечек на корвус/ролл - это ж пиздец рак какой-то, кто такую личку мог сделать))))может финт?)Нарк,а ты писал в день сравнения ролла,что-то про него или корвуса?про ролла писал что он мне не нравится в одном посте и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6210 5 февраля 2018 ребзи кончайте обсуждать его сравнениякто допкилл сука?кто сука ебанный допкилл? просто там у пацанов килл + блоки доктор + нарк могут пососатьа потом будет килл + допкилл и нарк снова пососетнам нужно допкилл ебнуть ролла с ним кто? ты же понимаешь, что нам пох,мы в любом случае в плюсе, либо ночь без килов, либо сравнение от нарка получаемкоординацию я нарку сегодня топовую оставлютак, что там лейт почти выигран уже, алибосных уже достаточно, еще 1-2 чела и матвинМне не похХочу знать кто у тебя мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6211 5 февраля 2018 Егор,помнишь мы с тобой в конфе с дедом в наруто были. Мы же что-то похожее исполняли?или это в другой раз было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6212 5 февраля 2018 дефог мж, пидрила ты ролл.максимум куда вы можете ехать - в чбра. ролл очень не нравитсянарк, напомни сравнение плзи финта если не сложнопиро-висп разные у фента раные дефог-чбрвот пост мой тот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6213 5 февраля 2018 Егор,помнишь мы с тобой в конфе с дедом в наруто были. Мы же что-то похожее исполняли?или это в другой раз было?ты уточняй, тут два Егора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6215 5 февраля 2018 Егор,помнишь мы с тобой в конфе с дедом в наруто были. Мы же что-то похожее исполняли?или это в другой раз было?ой не усложняй, я даже думать не хочу про это.лжечекнули его - молодцы, хули делать то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6216 5 февраля 2018 вася дх фулел у всех эти ники чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6217 5 февраля 2018 Фуфела бы не трогал Васю при чером роле тоже. Дх хз,не вижу там чернрго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6218 5 февраля 2018 на крайняк зомб с дефоугом помирать должны будут получется наркот и висп что ли в ближйшие ночиа бля рола забылну хз вроде норм стелит паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6220 5 февраля 2018 странно, кстати, что вы деда после лжевскрытия не вынеслидед не будет на мж такое исполнятьна крайняк зомб с дефоугом помирать должны будут получется наркот и висп что ли в ближйшие ночиа бля рола забылну хз вроде норм стелит парячерный пост, придется тебя читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение