R0ss0ha #7001 5 февраля 2018 ну все погнали рому выгонимон ещё в первый день на дх спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7002 5 февраля 2018 ну если хилер среди васи,дефога то вскрывайтесья бы уже давно вскрылсяя оставлял маяки доктура на всякий, но не пригодилисьа сейчас уже смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7003 5 февраля 2018 если я мафия то росоха со мнойроссох объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7004 5 февраля 2018 сейчас перечитываю вчерашний день и охуеваю с ебланизма чбрая больше всех в топике давил вчера дх, и он кидает болды в меняя охунвпю с ебланизма половины топанаВисп 2 день подряд уводит в сторонуВчера в чбрСегодня вот в зомба параноиь началФулела пишу мжом и расписал аргументыОн вдруг меня решил в мафию записатьОсобенно охуенно смотрится после моег вчерашнего постинга в дхРосоха вообще такое чувство что миненгитом пееболел и здоровается с воробьями "чик-чирик" ты понимаешь,что если бы я кинул в дефога допустим,то был бы гсч?так что не надо мне про сторону ничего писать. я рассматриваю все варианты и играю максимально сейвово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7005 5 февраля 2018 кто майора дефает?я просто вот с вами целы день онгонга пробыл но так и не понял его статуса среди настур назвал меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7006 5 февраля 2018 Сейчас тебе что мешает дефога выпизднуть и не тянуть вреия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7008 5 февраля 2018 я уже писал,почему считаю грязь мж. А именно за голос в пиро,когда конфа знает клеточника это как минимум не разумно будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7009 5 февраля 2018 Сейчас тебе что мешает дефога выпизднуть и не тянуть вреиято што я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7010 5 февраля 2018 Знаю дока можешь не вскрыватьсяхорошо не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7011 5 февраля 2018 Сейчас тебе что мешает дефога выпизднуть и не тянуть вреияя рассматриваю все варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7012 5 февраля 2018 Майор лжевскрывался или я путаю чет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7013 5 февраля 2018 дефог.нафига тебе маяки на доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7014 5 февраля 2018 У меня 1 объяснение - док это вася под бутиратами, который уже давно в своей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #7015 5 февраля 2018 Сейчас тебе что мешает дефога выпизднуть и не тянуть вреиято што я мж?ТЫ ПИДР А НЕ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7016 5 февраля 2018 если я мафия то росоха со мнойроссох объяснись старый рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7017 5 февраля 2018 Блять, дайте уже болды в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7018 5 февраля 2018 рома сдаваййся Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7019 5 февраля 2018 Росоха вообще такое чувство что миненгитом пееболел и здоровается с воробьями "чик-чирик"исправил Вася и R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7020 5 февраля 2018 дефог.нафига тебе маяки на доктора?чтобы реального подсейвить в случае если он мне разрешит маяком вскрытьсяя думал ты док и маяковал вскрыться тобой кому-нить и спросил капсом ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ТЕБЯ ПОНЯЛБлять, дайте уже болды в дефога Сейчас тебе что мешает дефога выпизднуть и не тянуть вреиято што я мж?ТЫ ПИДР А НЕ МЖ Не понял, 1 злоролька осталась же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение