DH #721 2 февраля 2018 Ты задал вопрос конкретно к посту про реакцию, мол че в итоге, или ты меня троллишь?не особо понимаю какая разница к какому посту вопрос Если я к этому спрошу: кто тур например, то че? Хуевый диалог какой то бтв получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #722 2 февраля 2018 Чёт мне не нравится,что сейчас происходит в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #723 2 февраля 2018 ХХХА ОТРЕДАЧИЛ ИЗИ ВЫЧИСЛИЛ ЛОХАИзменено: intuiciya_Genadiya, Минуту назад Хаха отредачил изи вычислил лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #724 2 февраля 2018 доволен голосом если бы на птсы играли то ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #725 2 февраля 2018 (изменено) То ты бы проебал свои птсы (если мж). Изменено 2 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #726 2 февраля 2018 О, ебать, ща покажу турбо вычисление по чбру@@chbr если бы был ханом соло, кого бы убил?лестера он ахуел Блять откатываем лестера, ноль шансов что там злороль intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #727 2 февраля 2018 поставил чендлера шути смешно хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #728 2 февраля 2018 О, ебать, ща покажу турбо вычисление по чбру@@chbr если бы был ханом соло, кого бы убил?лестера он ахуел Блять откатываем лестера, ноль шансов что там злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #729 2 февраля 2018 О, ебать, ща покажу турбо вычисление по чбру@@chbr если бы был ханом соло, кого бы убил?лестера он ахуел Блять откатываем лестера, ноль шансов что там злороль Сука Да не душный я блядь иди в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #730 2 февраля 2018 (изменено) О, ебать, ща покажу турбо вычисление по чбру@@chbr если бы был ханом соло, кого бы убил?лестера он ахуелБлять откатываем лестера, ноль шансов что там злороль не понялА ПОНЯЛЪЫВАЪЫЪВА Изменено 2 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #731 2 февраля 2018 О, ебать, ща покажу турбо вычисление по чбру@@chbr если бы был ханом соло, кого бы убил?лестера он ахуел Блять откатываем лестера, ноль шансов что там злороль я попадал в мафию не сразу но пападал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #732 2 февраля 2018 О, ебать, ща покажу турбо вычисление по чбру@@chbr если бы был ханом соло, кого бы убил?лестера он ахуелБлять откатываем лестера, ноль шансов что там злороль не понялотсылка к прошлогодней игре где чбр на хане по мирным хуярил Висп кого ебать планируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #733 2 февраля 2018 мана будем выгонять или сначала мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #734 2 февраля 2018 А та самая легендрная, я чет и забыл про это уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #735 2 февраля 2018 мана будем выгонять или сначала мафию?черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #736 2 февраля 2018 Чбр, а если бы у тебя был пистолет, который убьет только финта или наркотика, кого бы ты убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #737 2 февраля 2018 чбр поясни как ты в первый собрался выгонять МАНА ИЛИ МАФИЮ?тут актива бы не унести по традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #738 2 февраля 2018 пацаны с финта и егора мы полутаем дохуя инфы бтвследите кто не с ними по диалогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #739 2 февраля 2018 чбр поясни как ты в первый собрался выгонять МАНА ИЛИ МАФИЮ?тут актива бы не унести по традициидефог ман писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение