DH #741 2 февраля 2018 чбр поясни как ты в первый собрался выгонять МАНА ИЛИ МАФИЮ?тут актива бы не унести по традициитак говоришь как будто ты еще мана и мафию не вычислил чбр поясни как ты в первый собрался выгонять МАНА ИЛИ МАФИЮ?тут актива бы не унести по традициидефог ман писал ужепоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #742 2 февраля 2018 Чбр, а если бы у тебя был пистолет, который убьет только финта или наркотика, кого бы ты убил?теорема эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #743 2 февраля 2018 чбр поясни как ты в первый собрался выгонять МАНА ИЛИ МАФИЮ?тут актива бы не унести по традициидефог ман писал уже мми как ты отличил что он не мафия а именно ман?ваще за поиски маньяка уносят вперед ногами в первые дни, но это так для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #744 2 февраля 2018 в ночном дозоре сына антона звали егор но он стал иным Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #745 2 февраля 2018 чбр поясни как ты в первый собрался выгонять МАНА ИЛИ МАФИЮ?тут актива бы не унести по традициидефог ман писал ужемми как ты отличил что он не мафия а именно ман?ваще за поиски маньяка уносят вперед ногами в первые дни, но это так для справки++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #746 2 февраля 2018 все же видели дефога в этой че он пишет тут обьяснять не надо. в прошлой он на мафии был я такой пишу что там все плохъо у него мне отвечают типа это обычный дефог на мже. тут ваще не такой но мафию там не видно значит маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #747 2 февраля 2018 в ночном дозоре сына антона звали егор но он стал иныминым не становятся, иным рождаются ну ты и фуфел канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #749 2 февраля 2018 Чбр, а если бы у тебя был пистолет, который убьет только финта или наркотика, кого бы ты убил?теорема эскобара Не, ты прям никнейм скажи, кого выносил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #750 2 февраля 2018 все же видели дефога в этой че он пишет тут обьяснять не надо. в прошлой он на мафии был я такой пишу что там все плохъо у него мне отвечают типа это обычный дефог на мже. тут ваще не такой но мафию там не видно значит маньяк.ну если блядь тебя спрашивают, то значит объяснить надожелательно с квотами или получишь в ебало финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #751 2 февраля 2018 Чбр, а если бы у тебя был пистолет, который убьет только финта или наркотика, кого бы ты убил?теорема эскобара Не, ты прям никнейм скажи, кого выносил бы финта он мафию пикнет очевидно но оба инвулы хуле там в них стрелять все же видели дефога в этой че он пишет тут обьяснять не надо. в прошлой он на мафии был я такой пишу что там все плохъо у него мне отвечают типа это обычный дефог на мже. тут ваще не такой но мафию там не видно значит маньяк.ну если блядь тебя спрашивают, то значит объяснить надожелательно с квотами или получишь в ебало финалку ты че так бычишь я ща шапокляк вызову ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #753 2 февраля 2018 чбр поясни как ты в первый собрался выгонять МАНА ИЛИ МАФИЮ?тут актива бы не унести по традициидефог ман писал ужемми как ты отличил что он не мафия а именно ман?ваще за поиски маньяка уносят вперед ногами в первые дни, но это так для справки++ И когда за это выносили? В 2007? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #754 2 февраля 2018 Ну все, теперь спокойно выносим нахуй чбра и играем от его роли ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #755 2 февраля 2018 чбр поясни как ты в первый собрался выгонять МАНА ИЛИ МАФИЮ?тут актива бы не унести по традициидефог ман писал уже чбр, ты плывешь сейчас, дефог мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #756 2 февраля 2018 че ты несешь блядьпоясни за вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #757 2 февраля 2018 То есть ты не согласен с тем что мана в первый день искать не здоровая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #759 2 февраля 2018 чбр поясни как ты в первый собрался выгонять МАНА ИЛИ МАФИЮ?тут актива бы не унести по традициидефог ман писал ужемми как ты отличил что он не мафия а именно ман?ваще за поиски маньяка уносят вперед ногами в первые дни, но это так для справки++ И когда за это выносили? В 2007? Когда выносили ты ещё болд с телефона писать не умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #760 2 февраля 2018 в ночном дозоре сына антона звали егор но он стал инымпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение