wisp74rus #61 1 февраля 2018 они еще не определились раз финт дал единичкукто финт и нарк. кто за добро,кто за зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #62 1 февраля 2018 да, финтуху законтрили в этой конечнопоэтому я за него, если мафию найти надо или активов, обращайтесьнайди мафию или активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #63 1 февраля 2018 ну и перед ночью офк топовую координацию дам как обычнопс. дх с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 1 февраля 2018 Я нихуя не понялвскрываемся после четвертой друг вдруга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #65 1 февраля 2018 они еще не определились раз финт дал единичкукто финт и нарк. кто за добро,кто за зло ночью же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #66 1 февраля 2018 финт по околоигровым возьмет злороль. ему надо в топ 1 мафии вылазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 1 февраля 2018 Ахахаха, а если я личку кину будет молния? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #68 1 февраля 2018 ну и перед ночью офк топовую координацию дам как обычнопс. дх с рольюплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #70 1 февраля 2018 Финт обещал отомстить, полюбасу злороль залутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 1 февраля 2018 Я нихуя не понялвскрываемся после четвертой друг вдругаСогласен Ман сегодня убивает дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #72 1 февраля 2018 ебать ну тут финт мафонька кидайте голоса финт Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #73 1 февраля 2018 Ахахаха, а если я личку кину будет молния?да можешь не кидать, мы тебе и так верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #76 1 февраля 2018 ебать ну тут финт мафонька кидайте голоса финтловим координацию от пиропировсего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #78 1 февраля 2018 Тур мж откуда знаю не спрашивайтея тура первый мж нашел, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #79 1 февраля 2018 так ну что, можно выгнать пару мафии и за город зайти. кстати я мирный житель, всем приятной и уважительной игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #80 1 февраля 2018 придумайте какую нибудь шутку про "личку, не верят и зомба" мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение