PIRO48 #1201 2 февраля 2018 Ну раз дерево мж значит genaгляньте финт за своим чёрным доелну смотри на мой голос и повторяйв кого твой голос, я с телефона не найду в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1202 2 февраля 2018 если честно я устал и уже сплю на работе одним глазмо, ща схожу покуритьпотом кофе и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1203 2 февраля 2018 Куда вы Гагажука делиКличка прикольная Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1204 2 февраля 2018 Куда вы Гагажука делиКличка прикольная это я ему выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1205 2 февраля 2018 поделись цветами по топану пожалуйста @@Ajaks сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1206 2 февраля 2018 Открыл профиль дх и утонул в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1207 2 февраля 2018 Ну окей финтуже пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1208 2 февраля 2018 Че за лимонадшунпо ситро одна хуйня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1210 2 февраля 2018 Зарегаться - это ошибка? Я хуй знает, лично для меня очевидно что Гена долбоеб или мафияОБЪЯСНЯЮ 1) трент начал очень хуево, тут и сомневаться не приходиться:1. Он въехал в виспа с 0, в котором уже дохуя ошибался, при чем Висп не кажется особо черным, выходит трент отыгрывает тупо себя из прошлых игр, на мж человек когда много наошибается уже начинает думать что не умеет читать человека и так резко давать ему цвета2. По игре он мало что говорил, был доеб до меня что я пикну мафию... СХУЯЛИ МНЕ БЛЯТЬ МАФИЮ ПИКАТЬ Я МИЛЛИОН РАЗ ПИСАЛ ЧТО МЖ МОЯ ЛЮБИМАЯ РОЛЬ И КОГДА ЛИГ ДЕЛАЛ СЕТТИНГ С ПОЖЕЛАНИЯМИ ПО РОЛЯМ Я ВЫБРАЛ ИМЕННО МЖ, КАК ОН МОЖЕТ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ?3. Его обоснования по виспу полный рак, типа я у дерева мафия и у виспа примерно по тем же причинам, но это вообще никак не говорит о роли, ибо даже я не знаю свою роль, это моча какая то, даже если бы знал мж не выгодно разбираться в наших ролях и никак не говорит о роли того кто что то там вычислять пытается (кроме того что там долбоеб) и это хуйня а не аргумент4. Крайлесс все верно и по полочкам расписал почему дерево черным. у дерева не может быть 2 мафии Крайлесс и Висп. это тупо нереально по игровым моментам, с 0 отталкиваться от лвлинга это хуйня полная Теперь Гена, которого я считаю нормальным игроком пишет что Крайлес придумывает из воздуха почему дерево черный, но дело в том что тут и придумывать не приходится при том как дерево наошибался и мирному это очевидно, но я не вижу что Гена дефит своего дерева, тут 2 варианта, либо Гена долбоеб, либо Гена мафия и знает что дерево мж и не видит его ошибок потому что мафия, но видит как дед въезжает в мж и поэтому въезжает в деда ТИПО ЗА ОШИБКУ ПОТОМУ ЧТО ОН ВЪЕХАЛ В МЖ Теперь стоит разобраться в том кто из Гена - дерево мафия, и кто гена, долбоеб или мафияЯ не особо верю (хотя идопускаю) что дерево ныл бы так на мафии. а значит я верю что дерево мж, затем Гена пишет пост что сделает коллаж когда станет ясно что дерево мж, значит он уверен что дерево мж, при том сколько ошибок 1ый допустил, при этом он это до нытья знал, я вижу тут критическую От сюда я делаю вывод что гена мафия. а дерево мж ЧТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1211 2 февраля 2018 Че за лимонадшунпо ситро одна хуйня не знаю почему но я сейчас норм поржал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1212 2 февраля 2018 Ну раз дерево мж значит genaчет хуй знаетВ смысле блять хуй знает???Я не вижу там 2х мжей, если я верю нытью дерева значит должен уносить гену за ошибкиКакие ошибки у гены? Тот кто первый напишет какие ошибки у Гены - будет соточным мж до лейта потому что крулес расписал все по логике как можно это считать приебом ради приеба и если у роата можно свести на конфликт интересов то у других нет В точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1213 2 февраля 2018 Бля думал в оффтопе картинки и не открывал даже т.к с телефонаОхуенно Чоответь по финту и еще вопрос есть зачем прошлую игру читал?ннпне понялннп - нихуя не понялЧо ты спросил когда в финта кидал ты знал что он не уйдет или не?второй это зачем ты прошлую игру читал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1214 2 февраля 2018 Открыл профиль дх и утонул в водеа ты думал все просто и легко будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1215 2 февраля 2018 Я не понимаю почему вы пишите, что я постоянно ошибаюсь в цвете виспа, если он у меня былв прошлой всю игру кроме мб кусочка первого дня соточно красными то я этого кусочка не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1216 2 февраля 2018 Ставь лайк если не читал ту хуйню что высрал финт R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1217 2 февраля 2018 скипнул 10 страниц, но это не смог да у меня 0 желания это игратья уже нашел давно способ как не стоять на дневных - просто не писать нихуя и едешь в лейт, а все пишут раз ему похуй, значит там мжвсе разы что я на дневных уходил - все я писал активно. вы банально не умеете играть в эту игру и всё тутединственный, кто умеет мой цвет читать - чбр, вот что смешно дед просто искал до чего доебаться, он прям ждал за что зацепиться чтобы поставить кого-то в паруне мж деф какой-то вот еще 1 человек увидел это деддальше будешь отрицать? Короче я заебался, просто унесите после моего цвета виспа и всё смысла с этого терпежа нету, ты такой игрой вынуждаешь чекера тратить на тебя проверку, и в лейте активизировавшись становишься маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1218 2 февраля 2018 Открыл профиль дх и утонул в водеа ты думал все просто и легко будет? напиши цвета свои и почему именно ониесли тебе не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1219 2 февраля 2018 Грязь тоже мафия, там вообще любой пост черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1220 2 февраля 2018 да роат и крулес это ща рандом не представляю как можно их вычислить скорее там 2 мжно оба могут быт ьмафиями сливаем гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение