Грязь под ногами майора #1221 2 февраля 2018 Чбр, не знал когда бросалПроверял кто кем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1222 2 февраля 2018 Сегодняшнее дневное грязь - гена и все остальные люди чьи ники начинаются на Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1223 2 февраля 2018 Ты исходишь из того что дерево мж а это неточно Потому что мне до сих пор непонятно зачем он в виспа упарывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1225 2 февраля 2018 Грязь тоже мафия, там вообще любой пост черный.поэтому ты доел ща мной гену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1226 2 февраля 2018 Ты исходишь из того что дерево мж а это неточноПотому что мне до сих пор непонятно зачем он в виспа упарываетсяЕсли Дерево мафия, то гена долбоеб который не видит очевидных ошибок и ПРОСТО УВЕРЕН ЧТО ТАМ МЖВопрос во что ты веришь больше, в долбоеба гену или в мафию гену Для меня дерево наныл и я не хочу его на 1ое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1227 2 февраля 2018 Ставь лайк если не читал ту хуйню что высрал финтчерный постдокидывайте сюдагену в клетку посадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1228 2 февраля 2018 Висп так что по факту выходит:Шунпо тебе предъявил хуйню необоснованно и ты его макнулИли он по факту доебался и тя по факту ответил?я ему предъявил за черноту,он высрал хуйню и думает,что я про него забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 2 февраля 2018 Грязь тоже мафия, там вообще любой пост черный.поэтому ты доел ща мной гену? почему у тебя Гена черный? ты его ляпнул когда он не подозревался без особой причины и не кинул в него голос, ты сейчас сам себя закопаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1230 2 февраля 2018 Кто то считает что среди виспа-шунпо 2 мжСами висп шунпо предполагают что их оп может быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1231 2 февраля 2018 Кто то считает что среди виспа-шунпо 2 мжСами висп шунпо предполагают что их оп может быть мж?И куда гена то у тебя делся? Дебич)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1232 2 февраля 2018 Открыл профиль дх и утонул в водеа ты думал все просто и легко будет?напиши цвета свои и почему именно ониесли тебе не сложноБлиже к мж висп тур гена зомб Из тех кто не нравится: грязь, солитари за вчера, по чбру непонятно потому что мне не нравятся его цвета но они идут довольно в разрез топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1233 2 февраля 2018 к стене финта про гену могу добавить как гена вьехал в меня по надуманой хуйне очень не красиво. а грязь походу мини алибу имеет я бы не стал его сегодня трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1234 2 февраля 2018 мой сквад мой гэнг мы делаем грязь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1235 2 февраля 2018 Кто то считает что среди виспа-шунпо 2 мжСами висп шунпо предполагают что их оп может быть мж?висп мж шунпо любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1237 2 февраля 2018 Бля не дописал Ролл еще не похож на себя, надеюсь разыграется По остальным чет четкого не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1239 2 февраля 2018 да роат и крулес это ща рандом не представляю как можно их вычислить скорее там 2 мжно оба могут быт ьмафиями сливаем генучерный пост (не из-за гены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1240 2 февраля 2018 Открыл профиль дх и утонул в водеа ты думал все просто и легко будет?напиши цвета свои и почему именно ониесли тебе не сложноБлиже к мж висп тур гена зомбИз тех кто не нравится: грязь, солитари за вчера, по чбру непонятно потому что мне не нравятся его цвета но они идут довольно в разрез топану что по солитари не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение