chbr #1261 2 февраля 2018 Голосование Гена - ГирязьДед под протекциейДерево не под протекцией, но его голосовать я не советуюмайор когда в тебя кидал не знал что ты инвул. я спрашивал у него об этом. получается он не читал сетос и не может быть мафией такую тему в конфе бы точно знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1262 2 февраля 2018 Финт после ночи с 50 вероятностью мафияИзначально он играет отталкиваясь от этого скажите нахуя гам его слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1263 2 февраля 2018 @@Roatoupskillдефать мж - это всегда хорошо на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1264 2 февраля 2018 о солитертут крайлесса дефают по беспределу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1265 2 февраля 2018 Голосование Гена - ГирязьДед под протекциейДерево не под протекцией, но его голосовать я не советуюмайор когда в тебя кидал не знал что ты инвул. я спрашивал у него об этом. получается он не читал сетос и не может быть мафией такую тему в конфе бы точно знал. ничего это не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1266 2 февраля 2018 майор когда в тебя кидал не знал что ты инвул. я спрашивал у него об этом. получается он не читал сетос и не может быть мафией такую тему в конфе бы точно знал.читал, но не открывал оффтопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1267 2 февраля 2018 @@Roatoupskill кто у тебя Гена и почему?у меня Гена разноцвет с дедомпочему думаю обьяснять не надо ты ахуеешь, но гена с тобой тоже разноцвет.а вот с дедом он куда может быть вероятнее в конфе чем с тобой не вижу их вместена эмоциях мне больше нравилось что писал гена, чем то, что дед писално я понимаю как ты рисуешь разноцветы, логически ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1268 2 февраля 2018 кретиныесли вы сольете гену я в себя клетку заебашу нахуйдолбаебызамутьте финта кхуям Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1269 2 февраля 2018 @@Roatoupskill кто у тебя Гена и почему?у меня Гена разноцвет с дедомпочему думаю обьяснять не надо ты ахуеешь, но гена с тобой тоже разноцвет.а вот с дедом он куда может быть вероятнее в конфе чем с тобой не вижу их вместена эмоциях мне больше нравилось что писал гена, чем то, что дед писално я понимаю как ты рисуешь разноцветы, логически ты прав Дед скорее мж. он реально вообще без ошибок все написал и по постингу я мафии в нем не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1270 2 февраля 2018 Сливал бы кого то из пары вис-шунпо Либо гену, либо вообще размял россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1271 2 февраля 2018 @@Roatoupskillдефать мж - это всегда хорошо на мафии не совсем понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1272 2 февраля 2018 кретиныесли вы сольете гену я в себя клетку заебашу нахуйдолбаебызамутьте финта кхуямя бы с этим парнем не шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1273 2 февраля 2018 Мне интересно а что по поводу этого думает сам Крайлесс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1274 2 февраля 2018 Хотя нахуй, гену оставил бы на потом по крайней мере потому что финт его давитРосоха как понимаю всех купил шутеечками и не голосуетсяПоэтому брошу вис-шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1275 2 февраля 2018 Сливал бы кого то из пары вис-шунпоЛибо гену, либо вообще размял россохуне надо я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1276 2 февраля 2018 Таблица лайв! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1277 2 февраля 2018 Сливал бы кого то из пары вис-шунпоЛибо гену, либо вообще размял россохунайс 3 мжей хочешь слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1278 2 февраля 2018 Хотя нахуй, гену оставил бы на потом по крайней мере потому что финт его давитРосоха как понимаю всех купил шутеечками и не голосуетсяПоэтому брошу вис-шунпоче по чбру думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1279 2 февраля 2018 Хотя нахуй, гену оставил бы на потом по крайней мере потому что финт его давитРосоха как понимаю всех купил шутеечками и не голосуетсяПоэтому брошу вис-шунпоно хуйня в том что я не мафия (по крайней мере пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1280 2 февраля 2018 кретиныесли вы сольете гену я в себя клетку заебашу нахуйдолбаебызамутьте финта кхуямклетку в себя нельзяХахаха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение