intuiciya_Genadiya #1281 2 февраля 2018 Зарегаться - это ошибка? Я хуй знает, лично для меня очевидно что Гена долбоеб или мафияОБЪЯСНЯЮ 1) трент начал очень хуево, тут и сомневаться не приходиться:1. Он въехал в виспа с 0, в котором уже дохуя ошибался, при чем Висп не кажется особо черным, выходит трент отыгрывает тупо себя из прошлых игр, на мж человек когда много наошибается уже начинает думать что не умеет читать человека и так резко давать ему цвета2. По игре он мало что говорил, был доеб до меня что я пикну мафию... СХУЯЛИ МНЕ БЛЯТЬ МАФИЮ ПИКАТЬ Я МИЛЛИОН РАЗ ПИСАЛ ЧТО МЖ МОЯ ЛЮБИМАЯ РОЛЬ И КОГДА ЛИГ ДЕЛАЛ СЕТТИНГ С ПОЖЕЛАНИЯМИ ПО РОЛЯМ Я ВЫБРАЛ ИМЕННО МЖ, КАК ОН МОЖЕТ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ?3. Его обоснования по виспу полный рак, типа я у дерева мафия и у виспа примерно по тем же причинам, но это вообще никак не говорит о роли, ибо даже я не знаю свою роль, это моча какая то, даже если бы знал мж не выгодно разбираться в наших ролях и никак не говорит о роли того кто что то там вычислять пытается (кроме того что там долбоеб) и это хуйня а не аргумент4. Крайлесс все верно и по полочкам расписал почему дерево черным. у дерева не может быть 2 мафии Крайлесс и Висп. это тупо нереально по игровым моментам, с 0 отталкиваться от лвлинга это хуйня полная Теперь Гена, которого я считаю нормальным игроком пишет что Крайлес придумывает из воздуха почему дерево черный, но дело в том что тут и придумывать не приходится при том как дерево наошибался и мирному это очевидно, но я не вижу что Гена дефит своего дерева, тут 2 варианта, либо Гена долбоеб, либо Гена мафия и знает что дерево мж и не видит его ошибок потому что мафия, но видит как дед въезжает в мж и поэтому въезжает в деда ТИПО ЗА ОШИБКУ ПОТОМУ ЧТО ОН ВЪЕХАЛ В МЖ Теперь стоит разобраться в том кто из Гена - дерево мафия, и кто гена, долбоеб или мафияЯ не особо верю (хотя идопускаю) что дерево ныл бы так на мафии. а значит я верю что дерево мж, затем Гена пишет пост что сделает коллаж когда станет ясно что дерево мж, значит он уверен что дерево мж, при том сколько ошибок 1ый допустил, при этом он это до нытья знал, я вижу тут критическую От сюда я делаю вывод что гена мафия. а дерево мж ЧТД. ОБОЖЕ Я НАПИСАЛ КРАЙЛЕСС ИСКАЛ ПОВОД ДОЕБАТЬСЯофк доебаться до дерева можно и мне похуйВОПРОС НЕ В ГОЛОСЕ А В ТОМ КАК ОН ДАЛ ЭТОТ ГОЛОСкакой же ты тупорылый хуесос не способный в контекстиди нахуй я тебе отвечать не буду даже, жаль что тебя 3-4 дня придется терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1282 2 февраля 2018 смотрю таблицу а там у солитари болды дерево-крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1283 2 февраля 2018 Хотя нахуй, гену оставил бы на потом по крайней мере потому что финт его давитРосоха как понимаю всех купил шутеечками и не голосуетсяПоэтому брошу вис-шунпоно хуйня в том что я не мафия (по крайней мере пока) проблема в том, что ты ею будешь скорее чем наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1285 2 февраля 2018 о солитертут крайлесса дефают по беспределумне ваще дерево и крайлесс, оба не нравятсяпо представляшкам крайлесс вообще хуевый шунпо черный Гену не трогайтеФинту не верьте @@Roatoupskill я про мою красноту в твоем ответе DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1286 2 февраля 2018 Хотя нахуй, гену оставил бы на потом по крайней мере потому что финт его давитРосоха как понимаю всех купил шутеечками и не голосуетсяПоэтому брошу вис-шунпоно хуйня в том что я не мафия (по крайней мере пока) проблема в том, что ты ею будешь скорее чем наркотик Проблема в том что я вообще этоуй хуйни не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1287 2 февраля 2018 о солитертут крайлесса дефают по беспределумне ваще дерево и крайлесс, оба не нравятсяпо представляшкам крайлесс вообще хуевый шунпо черный Гену не трогайтеФинту не верьте @@Roatoupskill я про мою красноту в твоем ответе DH этот мой мж до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1288 2 февраля 2018 Хотя нахуй, гену оставил бы на потом по крайней мере потому что финт его давитРосоха как понимаю всех купил шутеечками и не голосуетсяПоэтому брошу вис-шунпоче по чбру думаешь?сначало подумал что там мафия хуево вьехавшая в разговор, потом пишел к мысли чттмафия скорее будет подстраиваться и называть росоху мж чем привлекать внимание к себе таки образом, и что у него есть мнение свое опять жеиему ч плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1289 2 февраля 2018 Каждый раз в голос с "не верьте финту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1290 2 февраля 2018 я не голосуюсьхотя бы потому что только 50% черный игрок дает хуевый аргумент что я черный и он даже сам не уверен.вам это надо разжевывать ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1291 2 февраля 2018 Каждый раз в голос с "не верьте финту"Да я сам ору уже с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1292 2 февраля 2018 о солитертут крайлесса дефают по беспределумне ваще дерево и крайлесс, оба не нравятсяпо представляшкам крайлесс вообще хуевый шунпо черный Гену не трогайтеФинту не верьте @@Roatoupskill я про мою красноту в твоем ответе DHэтот мой мж до критикиобоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1293 2 февраля 2018 я не голосуюсьхотя бы потому что только 50% черный игрок дает хуевый аргумент что я черный и он даже сам не уверен.вам это надо разжевывать ваще? omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1294 2 февраля 2018 Тут несколько человек в мж россоху записали, ответьте за что? За смешные шутки? Сам россоха как ты думаешь напостил на мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1295 2 февраля 2018 50%черный игрок pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1296 2 февраля 2018 о солитертут крайлесса дефают по беспределумне ваще дерево и крайлесс, оба не нравятсяпо представляшкам крайлесс вообще хуевый шунпо черный Гену не трогайтеФинту не верьте @@Roatoupskill я про мою красноту в твоем ответе DH да я еще вчера с тебя откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1297 2 февраля 2018 Тут несколько человек в мж россоху записали, ответьте за что? За смешные шутки?Сам россоха как ты думаешь напостил на мирного?даплюс нашел себе сообщников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1298 2 февраля 2018 не понял хули рофлан с 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1299 2 февраля 2018 Кстати, крайлесс влетел, когда на него упали голосакак акцент с него сместился, сразу ушел и тупо в шапке сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1300 2 февраля 2018 грязь говори чей фейк или репорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение