PIRO48 #1321 2 февраля 2018 вобще методом исключения вышло примернофранцуз корвус рол фулел лестер аякс гена варо набросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1322 2 февраля 2018 почитал профиль @@DHодна вода, ничего конкретного, ждет в кого финалку докинутьдля меня черныйпо-моему это ко то уже писал да, не нашел синомима слову "вода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1323 2 февраля 2018 Солмтари за мной дх доел кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1324 2 февраля 2018 Солмтари за мной дх доел кайфтак я у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1325 2 февраля 2018 Солмтари за мной дх доел кайфты-то все его посты осилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1326 2 февраля 2018 Пусть хан ночью ебнет кого то кого посчитает нужным тут половина топика негрилы без каких либо аргументов тупо черные ребята.ПОЧЕМУ СОЛИТАРИ МЖ кончайте Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1327 2 февраля 2018 Финт, не понимаю зачем ты пыхтеть пытаешься, если после ночи может оказаться что нагнул своего тиммейта? От этого даже оттолкнуться нельзя будетда ему похуй потмоу что и мне бы былоа ты игарешь неверно и ты с большей вероятностью собираешься пикнуть мафиюн оскорее всего вы оба пикните мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1328 2 февраля 2018 Солмтари за мной дх доел кайфтак я у тебя черный?Я про воду говорилЦвет пока не готов дать Солмтари за мной дх доел кайф ты-то все его посты осилил?Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1329 2 февраля 2018 просто сеттинг неверно устроен и мафия не может выбирать после одинакогого выбора двух коповтак бы финт слил бы мафию а я бы его пригласил чтобы засрать винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1330 2 февраля 2018 да ему похуй потмоу что и мне бы было похуй как раз мне - дал два цвета красных и все.буду красным - начну играть. буду черным - НЕУЯЗВИМОСТЬ так бы финт слил бы мафию а я бы его пригласил чтобы засрать винрейт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1332 2 февраля 2018 блядь ни один из игроков сейчас не имеет шанса 50% быть черным кроме нарка и финтавы конченные или что?кем ты говоришь работаешь в магазине для мжей торговец смертью наркотики (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1333 2 февраля 2018 подногами майора перекинь по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1334 2 февраля 2018 Финт, не понимаю зачем ты пыхтеть пытаешься, если после ночи может оказаться что нагнул своего тиммейта? От этого даже оттолкнуться нельзя будетТак надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1335 2 февраля 2018 финт уже играл на такой роли и он пикает мафиюочвидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1337 2 февраля 2018 Ебать ты злой пиро Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1338 2 февраля 2018 очевидно что у него есть тактика и он её придерживается.напоминаю фулел в клетке просыпается.в таблице у деда не засчитан голос в трента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1339 2 февраля 2018 крулесс думает что если окрасил свой ник в зеленый то все подумают что он активне нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1340 2 февраля 2018 тут большинство думает чт офинт пикнет мафию и ему ельзя веритьпри этом наркотик всю игру сидит молча и не показывает цвета а финт свободно всем раздаетбля мб подумаете хоть чутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение