chbr #1641 2 февраля 2018 я с геной могу на вилку. с дефогов всяких черножопых инфу полутаем уже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1642 2 февраля 2018 бля я понял ник интуиции генадия потому что гена букин ведет шоу интуиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1643 2 февраля 2018 Ролл,расставь в порядке красноты (от черного к красному). дед,гена,дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1644 2 февраля 2018 Н Е У Я В М О С Т Ь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1645 2 февраля 2018 я с геной могу на вилку. с дефогов всяких черножопых инфу полутаем уже неплохо. omegalulзавтра уйдёшь на дневномпричём разъебу по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1646 2 февраля 2018 Ролл,расставь в порядке красноты (от черного к красному). дед,гена,деревокрулесс краснеегена/дерево однозначно непонятные. Дерево чекнуть неплохо, у него куча цветов роздано сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1647 2 февраля 2018 я с геной могу на вилку. с дефогов всяких черножопых инфу полутаем уже неплохо. omegalulзавтра уйдёшь на дневномпричём разъебу по фактам разьебывай ща хуле ждать. хотя там в гену сыграешь скорее всего напиздишь и сьебешься из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1648 2 февраля 2018 Ролл,расставь в порядке красноты (от черного к красному). дед,гена,деревокрулесс краснеегена/дерево однозначно непонятные. Дерево чекнуть неплохо, у него куча цветов роздано При вилке гена дерево в кого кидать будешь?за что крулес краснее,если отвечал то сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1649 2 февраля 2018 я с геной могу на вилку. с дефогов всяких черножопых инфу полутаем уже неплохо.omegalulзавтра уйдёшь на дневномпричём разъебу по фактам разьебывай ща хуле ждать. хотя там в гену сыграешь скорее всего напиздишь и сьебешься из топика. голосов уже нет на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1650 2 февраля 2018 А если кстати мы накидаем в корвуса но у него вроде как молния должна быть, что ведущий решит? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1651 2 февраля 2018 я с геной могу на вилку. с дефогов всяких черножопых инфу полутаем уже неплохо. omegalulзавтра уйдёшь на дневномпричём разъебу по фактам разьебывай ща хуле ждать. хотя там в гену сыграешь скорее всего напиздишь и сьебешься из топика. голосов уже нет на сегодня уже начал мазаться рофл. у других то есть болды пробуй разьебывать и агитируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1652 2 февраля 2018 Ролл,расставь в порядке красноты (от черного к красному). дед,гена,деревокрулесс краснеегена/дерево однозначно непонятные. Дерево чекнуть неплохо, у него куча цветов роздано При вилке гена дерево в кого кидать будешь?за что крулес краснее,если отвечал то сорре сложно, я сам бы не решил. Те кто ближе к моим красным вы в основном дерево топите, хотя его лучше бы чекнуть А по крулессу я просто не особо понял за что его вчера все очернили, сегодня вроде он ровненько отвечал как пришел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1654 2 февраля 2018 так и не понял как вы пришли к вилке дед дерево когда там 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1655 2 февраля 2018 я с геной могу на вилку. с дефогов всяких черножопых инфу полутаем уже неплохо. omegalulзавтра уйдёшь на дневномпричём разъебу по фактам мне одному игра дефога вырвиглазной кажется?Откуда эта дерзость? Ты же вроде не токсик сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1656 2 февраля 2018 Лан, когда чбра выгонять будем уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1657 2 февраля 2018 я с геной могу на вилку. с дефогов всяких черножопых инфу полутаем уже неплохо. omegalulзавтра уйдёшь на дневномпричём разъебу по фактам мне одному игра дефога вырвиглазной кажется?Откуда эта дерзость? Ты же вроде не токсик просто мана наролил челик и горит жопа что вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1658 2 февраля 2018 Лан, когда чбра выгонять будем уже?Зачем мжа выгонять?Он на мафие в 10 раз менее остро играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1659 2 февраля 2018 Лан, когда чбра выгонять будем уже?Зачем мжа выгонять?Он на мафие в 10 раз менее остро играет Ну тут хотят тебя или крулеса выгонятьМне чета не кажется что это хорошая идея (крулеса не помню правда в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1660 2 февраля 2018 Чебр говорил уже что мафия сосет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение