pnanrkotikivj #1801 2 февраля 2018 финт хоть на одной мафии будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1802 2 февраля 2018 (изменено) Интуиция Геннадия он же маньяк Варо попрощался со всеми друзьями и уехал из города. Ночь. забил до смерти Варо - обычного мирного жителяOmegaPogChamp Изменено 2 февраля 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1803 2 февраля 2018 шо делать будем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1804 2 февраля 2018 финт хоть на одной мафии будетклоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1805 2 февраля 2018 ЧеВыносим пиро и аврилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1806 2 февраля 2018 Ну че пацаны, одну мафию клеточник уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1807 2 февраля 2018 клоун3 дня протянешь думаешь? координировать то некогоролла бы прижучил чисто за голос в дефогаклетка блочится? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1808 2 февраля 2018 финт хоть на одной мафии будетклоун сейм реакция бтвкак будто нарк сидел и думал как бы менее зашкварно в топик ворваться Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1809 2 февраля 2018 Ну раз дерево - гена разноцвет, а гена не мафия, по мне так очевидный выбор дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1810 2 февраля 2018 клетка либо в блоке либо клетку дали в дона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1811 2 февраля 2018 @@CorvusCorax первое предупреждение за 9 постов в игровой день(надо 10). Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1812 2 февраля 2018 А меня кто-то спрашивал зачем я себя сейвлю, когда на мне 2 голоса пришли перед ночью докидали висп, у которого я весь день серый же был вродеи мукачино хз кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1813 2 февраля 2018 Если дерево мафия то последние голоса в гену - клетка/фастночиТак, а где клетка то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1814 2 февраля 2018 А меня кто-то спрашивал зачем я себя сейвлю, когда на мне 2 голоса пришли перед ночью докидали висп, у которого я весь день серый же был вродеи мукачино хз кто этону кстати это тебя окрасняет лично для меня,что не стал сейвиться. я сейвил гену,но дед мне показался лучше тебя из вас по вашему диалогу,ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1815 2 февраля 2018 Лидер мафии умрёт в клетке. Главарь клана мафии, Лёха из Ростова. Не попадёт в клетку. что за хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1817 2 февраля 2018 Ну раз дерево - гена разноцвет, а гена не мафия, по мне так очевидный выбор деревожаль еще 3 дня ждать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1818 2 февраля 2018 Ну че пацаны, одну мафию клеточник уже нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1819 2 февраля 2018 Ну раз дерево - гена разноцвет, а гена не мафия, по мне так очевидный выбор деревожаль еще 3 дня ждать нужно ага, уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1820 2 февраля 2018 если что - финт мафия, играть с ним или нет на вашей совести Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение