wisp74rus #1821 2 февраля 2018 да нихуя. Дерево на мне оставил,когда мог уйти. я не думаю,что он настолько хладнокровен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1822 2 февраля 2018 Дерево, Гена, турВот такое было гсч, которое заруинил пиро, кинув в гену за 20 секунд до ночиПиро был одним из лучших кандидатов на клетку в этой ситуации как по мнеКлетки нет, одна из мафий не попадает в клетку и не чекается, на такой мафии можно забайтить на себя абилки попробовать, сейвя своегоЛибо клеточник пропустил/попал в блок, но это как-то менее вероятно73% что пиро это глава мафии в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1823 2 февраля 2018 если что - финт мафия, играть с ним или нет на вашей совести да да даиди в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1824 2 февраля 2018 Ну раз дерево - гена разноцвет, а гена не мафия, по мне так очевидный выбор деревожаль еще 3 дня ждать нужно ага, уносите Да мне всё равно на то, что ты пишешьты нарисовал ни из чего разноцвет, когда там по факту еще и ман сидити теперь продолжаешь гнуть линию своюя уверен, что ты мафию заролил из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1825 2 февраля 2018 вполне может сейчас хуйню исполнять как из прошлой, на уровне форсить свое дерево из конфы, так что я бы на него вообще внимания не обращал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1826 2 февраля 2018 А меня кто-то спрашивал зачем я себя сейвлю, когда на мне 2 голоса пришли перед ночью докидали висп, у которого я весь день серый же был вродеи мукачино хз кто этону кстати это тебя окрасняет лично для меня,что не стал сейвиться. я сейвил гену,но дед мне показался лучше тебя из вас по вашему диалогу,ничего личного Так же рассуждал. Выбор был между Дедом и деревом.Предположил что у деда рили весь день дела были и не было времени на детальное изучение топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1827 2 февраля 2018 Дефог мж. Дх мафия.dh дада как и гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1828 2 февраля 2018 это будет интересно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1830 2 февраля 2018 Пиро мж. На мафии он бы знал что гена не маф и не стал бы хоронить чтоб к нему вопросы появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1831 2 февраля 2018 Пиро мж. На мафии он бы знал что гена не маф и не стал бы хоронить чтоб к нему вопросы появились.лучше своего отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1832 2 февраля 2018 Дефог мж. Дх мафия.dh дада как и генаКак раз гена и показал твой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1833 2 февраля 2018 Дефог мж. Дх мафия.dh дада как и генаКак раз гена и показал твой цвет. каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1834 2 февраля 2018 Дерево, Гена, турВот такое было гсч, которое заруинил пиро, кинув в гену за 20 секунд до ночиПиро был одним из лучших кандидатов на клетку в этой ситуации как по мнеКлетки нет, одна из мафий не попадает в клетку и не чекается, на такой мафии можно забайтить на себя абилки попробовать, сейвя своегоЛибо клеточник пропустил/попал в блок, но это как-то менее вероятно73% что пиро это глава мафии в общемЕсли Пиро мафия то сейвил своего минимум 1го, верно?Выходит он сейвил дерево или тураТура я мафией не вижу+ дерево выходит разноцвет с геной, я писал уже почемуЛогичнее всего унести дерево и если там мафия то фастночью пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1835 2 февраля 2018 Пиро мж. На мафии он бы знал что гена не маф и не стал бы хоронить чтоб к нему вопросы появились.лучше своего отдатьДерево или тур мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1836 2 февраля 2018 Пиро мж. На мафии он бы знал что гена не маф и не стал бы хоронить чтоб к нему вопросы появились.на гсч 4 человека, он легко мог в любого кинуть вообще мне кажется и не палиться особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1837 2 февраля 2018 Пиро мж. На мафии он бы знал что гена не маф и не стал бы хоронить чтоб к нему вопросы появились.лучше своего отдатьДерево или тур мафия? дерево возможно, тур вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1838 2 февраля 2018 я кинул в гену потому что черный аякс кинул в тура ну и потмоу что гену весь день мафией считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1839 2 февраля 2018 Финт у тя логика сломалась. Разноцвет с геной не обязательно мафия дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1840 2 февраля 2018 Пиро мж. На мафии он бы знал что гена не маф и не стал бы хоронить чтоб к нему вопросы появились.лучше своего отдатьДерево или тур мафия? дерево возможно, тур вряд ли нахуя дерево не сейвил себя тогда?я не уходил в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение