pnanrkotikivj #1841 2 февраля 2018 бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1842 2 февраля 2018 А че никто не спрашивает че дх мафия. На доверии играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1843 2 февраля 2018 Дерево, Гена, турВот такое было гсч, которое заруинил пиро, кинув в гену за 20 секунд до ночиПиро был одним из лучших кандидатов на клетку в этой ситуации как по мнеКлетки нет, одна из мафий не попадает в клетку и не чекается, на такой мафии можно забайтить на себя абилки попробовать, сейвя своегоЛибо клеточник пропустил/попал в блок, но это как-то менее вероятно73% что пиро это глава мафии в общемЕсли Пиро мафия то сейвил своего минимум 1го, верно?Выходит он сейвил дерево или тураТура я мафией не вижу+ дерево выходит разноцвет с геной, я писал уже почемуЛогичнее всего унести дерево и если там мафия то фастночью пиро А мне тур мафией кажется как раз, а не деревоЕсли ты мафия (давай только не надо сейчас начинать вонять, один из вас с нарком очевидно мафия и нельзя решать однозначно кто именно на этом этапе), то ты можешь сейчас давать инфу на дерево, который возможно окажется мж и мы просто забудем про этот сейв от пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1844 2 февраля 2018 Дерево, Гена, турВот такое было гсч, которое заруинил пиро, кинув в гену за 20 секунд до ночиПиро был одним из лучших кандидатов на клетку в этой ситуации как по мнеКлетки нет, одна из мафий не попадает в клетку и не чекается, на такой мафии можно забайтить на себя абилки попробовать, сейвя своегоЛибо клеточник пропустил/попал в блок, но это как-то менее вероятно73% что пиро это глава мафии в общемА процент откуда мама подсказала? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1845 2 февраля 2018 финта и наркотики обоих можно не читать но финт пока чернее наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1846 2 февраля 2018 нахуя дерево не сейвил себя тогда?я не уходил в любом случае хезену вапще да было бы логичнее дереву просто себя засейвить чем пиряшину жопу подставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1847 2 февраля 2018 продолжать писать разноцвет, когда один из ушедших маньяк как минимум нелепо chbr и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1849 2 февраля 2018 продолжать писать разноцвет, когда один из ушедших маньяк как минимум нелепо маньяк в первый день=мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1850 2 февраля 2018 Финт у тя логика сломалась. Разноцвет с геной не обязательно мафия дерево.Мы выясняли гена долбоеб или мафияВыяснили что долбоеб, значит откатываем к предыдущему пункту что дерево мафия и почему он мафия я расписал огромную стенуна гсч в любом случае стояла мафия и кого то сейвили (если мы не тотал кретины) поэтому надо быстрее разобраться кто и потоп понимать кто кого сейвил+ дерево черныйя хз, тут фастночами можно доиграть без труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1851 2 февраля 2018 еще раз: по прямой логике трент мирный сейчас, но учитывая что делал финт в прошлой - вполне может своего.но я в этом сомневаюсь. просто взвешивайте но пока играю с тобой, древесный.потихоньку включусь и будем разьебывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1852 2 февраля 2018 продолжать писать разноцвет, когда один из ушедших маньяк как минимум нелепоманьяк в первый день=мжТок вот выгоняли его как мафию и игра его была черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1853 2 февраля 2018 финта и наркотики обоих можно не читать но финт пока чернее наркотиковИ чем же я чернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1854 2 февраля 2018 продолжать писать разноцвет, когда один из ушедших маньяк как минимум нелепоманьяк в первый день=мжТок вот выгоняли его как мафию и игра его была черная. и проебались,кто выгонял как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1855 2 февраля 2018 А че никто не спрашивает че дх мафия. На доверии играем?предва маловато для доверия.если ты клеточник - тебя могли проблочить, имей это ввиду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1856 2 февраля 2018 судя по всему грязь в конфе с финтом раз о нем ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1857 2 февраля 2018 продолжать писать разноцвет, когда один из ушедших маньяк как минимум нелепоманьяк в первый день=мжТок вот выгоняли его как мафию и игра его была черная.и проебались,кто выгонял как мафиюОн злороль все норм нах дизморалишь. Го дх выгоним там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1858 2 февраля 2018 я бы сегодня пообщался с фуфелом Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1859 2 февраля 2018 Хз, как по мне супер очевидный таргет пиро для клетки с его перекидыванием за 20 сек до ночиИ мне кажется нужно проверять именно его, как супер вероятного лидера мафии, которого нельзя прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1860 2 февраля 2018 А че у тебя ник аякс может джува скрипт или джейсон надо было ПЫХА например я только щас понял что эжто за пиздец Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение