Roll #1881 2 февраля 2018 А че никто не спрашивает че дх мафия. На доверии играем?продолжай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1882 2 февраля 2018 советую клеточнику либо затерпеть даже с маяками либо сделать это очень тонкоибо ник инвула нам сейчас не нужен в обмен на твою жизньу клеточника реально траблы - ему, надо к лонгу пиздовать и разбираться что за хуйня с абилками. сука написано что лидер умирает в клетке, и то что он в клетку попасть не может. найс сетос оформили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1883 2 февраля 2018 дхлестер висп срулес роат дхсписок тех кто мог такие килы инактивов для интересной игры делатьдх вроде делал уже разок и более всего вероятенкоп мафия эту личку еще не успел делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1884 2 февраля 2018 советую клеточнику либо затерпеть даже с маяками либо сделать это очень тонкоибо ник инвула нам сейчас не нужен в обмен на твою жизньу клеточника реально траблы - ему, надо к лонгу пиздовать и разбираться что за хуйня с абилками. сука написано что лидер умирает в клетке, и то что он в клетку попасть не может. найс сетос оформили описание забыли поменять очевиднотам раньше инвул на лидере был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1885 2 февраля 2018 Ща с телефона значит без квот но это недавно было. Дх знал что гена не мафия. Там был момент где гена обосрался и пиздел и я потом его носом ткнул в чем именно он пиздит и потом он сьебался с топана. В чем суть, дх писал что по ОЩУЩЕНИЯМ гена не пиздел и вообще его надо сейвить. Там бля не должно быть никаких ощущений где черными буквами на белом фоне видно как гена пиздел. Итог дх знал что гена не маф и хотел таким способом окраснится типа мжа не голосовал а хотел сейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1886 2 февраля 2018 дхлестер висп срулес роат дхсписок тех кто мог такие килы инактивов для интересной игры делатьдх вроде делал уже разок и более всего вероятенкоп мафия эту личку еще не успел делатьа финт не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1887 2 февраля 2018 дхлестер висп срулес роат дхсписок тех кто мог такие килы инактивов для интересной игры делатьдх вроде делал уже разок и более всего вероятенкоп мафия эту личку еще не успел делатьпривет ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1888 2 февраля 2018 коп мафия эту личку еще не успел делать подтверждаю, роль с открытием топана дается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1889 2 февраля 2018 да аякс думает что активы ходят в очевидные цели к тем кто повязан на всехфинт забыл напрочь про свой меин таргет грязь майораа че не так? Ну да, клеточник же боится крока, лжечека, свидетеля, чтобы не ходить к очевидной целиОЙ, А ИХ ЖЕ И НЕТ, ХУЛЕ БЫ НЕ СХОДИТЬ К ОЧЕВИДНО МУТНОМУ?И интересный факт, что написал это сам пиро, который и есть этот мутный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1890 2 февраля 2018 гж парни,я в вас не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1891 2 февраля 2018 Хз, как по мне супер очевидный таргет пиро для клетки с его перекидыванием за 20 сек до ночиИ мне кажется нужно проверять именно его, как супер вероятного лидера мафии, которого нельзя прочекатьАякс - ролл разноцветАякс - пиро разноцвет Этих буду сравнивать предварительно угомонись, тошнит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1892 2 февраля 2018 а финт не мог? висп не мафиякто еще успеет алибос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1893 2 февраля 2018 Ща с телефона значит без квот но это недавно было. Дх знал что гена не мафия. Там был момент где гена обосрался и пиздел и я потом его носом ткнул в чем именно он пиздит и потом он сьебался с топана. В чем суть, дх писал что по ОЩУЩЕНИЯМ гена не пиздел и вообще его надо сейвить. Там бля не должно быть никаких ощущений где черными буквами на белом фоне видно как гена пиздел. Итог дх знал что гена не маф и хотел таким способом окраснится типа мжа не голосовал а хотел сейвить.ахуеннотолько сейвил я его не за этоща бы предъявы получить за то что не мафию сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1894 2 февраля 2018 Клетка ща не вскрывается надеюсь всем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1895 2 февраля 2018 да аякс думает что активы ходят в очевидные цели к тем кто повязан на всехфинт забыл напрочь про свой меин таргет грязь майораГрязь у меня был вместе с геной (также писал почему) потому что он начал его нисхуя подозревать, но голос в него не кинул а кинул в лево вообще куда тоТ.к. Гена не мафия этот уходит на 2ой план Блять, что ты несешь вообще? Я писал одноцвет гена-грезь, разноцвет дерево - гена, разноцвет крайлес - дерево, разноцвет дерево - крайлесТУПО ПО ЛОГИКЕ ДАВАЙ ПРИКИНЕМ В 2*2 кто должен уходить и почему 0 ошибокЕсли я мана выгнал в 1 день, может доверимся и дальше со мной сыграем? Если я мж то я вижу дерево мафиюЕсли я мафия то я могу ему давать алиби таким образом, ведь я с большой вероятностью мафия и за мной никто не докинет и следовательно не кинут в дерево, и раз я на мафии в него топлю, значит он со мной скорее всего беспроигрышный вариант совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1896 2 февраля 2018 чет аякса дохуя в постах финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1897 2 февраля 2018 0 ошибок папич разлогинься Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1898 2 февраля 2018 кароче клеточник отправил гену днем и ушел спать, днем выгнали гену и он пропустил как вам такое сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1899 2 февраля 2018 дх еще по игре черный и много людей писали что там одна вода финт стал агрессивней - он играет агрессивней на мафии заметил в прошлой стоп тогда выходит клетка может вскрыться щахотя конешн есть микрошанс что он в блоке от мафии реальномно по сути мы скорее всего отпиздим очевидную мафиюда нет, попасть в одну роль у него 1 к 23 а у мафии заблочить 1 к 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1900 2 февраля 2018 коп мафия эту личку еще не успел делатьподтверждаю, роль с открытием топана дается А нахуй пиро узнавать, мог ли коп предатель писать личку?)0))0Видел уже такую хуйню недавно, кто там в наруте был, наркотик вроде спалился с охуенным познанием сеттинга, нахуй не нужным мирному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение