Hаdes #501 14 февраля 2018 Не удивлён, что в очередной раз Америкоссия дала "нашей" нации пососать, но и тут, оказывается, не всё так гладко.Другое дело - таксы, дышащие под водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #502 14 февраля 2018 Мне кажется вы просто друг друга не слышите или не хотите слышать и спорите о разном. Маск не совершал прорывов в фундаментальной науке. Он применил уже известные ранее технологии, развил и улучшил их и использовав функционал свободной рыночной частной компании успешно выдал конечный продукт.Показал что в космосе не обязательно должна быть 100% монополия гос-ва на все работы от начала до конца. А то что гос-во США помогает своим промышленникам, дак это блять так и должно делать любое норм гос-во. И у них есть федеральный закон, что любые гос-венно финансируемые разработке после 20 лет, передаются в использование любым частным сектором резидентом экономики США. И от того что в гос-во США косвенно участвует в развитии Сепейс Х, не делает Маска некчемным шарлатаном, который ничего не знает и не умеет, а просто хайп кукла. А то что до него дотянули свои рученки мерзские СМИ США и Галивуд, дак это не его проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #503 14 февраля 2018 А ещё в СССР люди жили на уровне парашиНевыгодно было людей в хороших условиях держать, зато можно было по телику пиздеть про великий Совок и скрывать правду о мире за границейДостойные ориентиры держишь, есть на кого ровнятьсяТы удивишься, но это на самом деле невыгодно Мне очень интересно, что станет с человечеством, когда людей смогут заменить послушными машинами. Ведь вы станете не нужным для тех, кто находится у власти. Интересно, что станет со всем этим биомусором? Сейчас у всех автопроизводителей ведущая ветвь разработок - электродвигатели(благодаря Маску, кстати). Чисто из-за хайпа, бюджет перераспределяют в заведо бесполезную отрасль А если я тебе скажу, что в Америке, ты можешь купить солнечные батареи? Ветряки (ну у нас тоже можно, как минимум в РБ)? Ты охуеешь, но знаменитые трейлеры, ездят с солнечными батареями на крышах. Это тебе не страна 3-его мира, как Рашка, где на Тесла смотрят, как на какую-то выдумку из интернета Действительно. Я тебе расскажу одну историю. После успеха айфона знаешь что произошло? Знаешь? Его все начали копировать. Сначала самсунг, а потом поделки с андроидом заполонили рынок. Когда появились теслы? Ты видишь подобный эффект в автомобилестроении? Не нужно мне тут что-то втюхивать. Рынок уже давно сказал свое слово. Это пыль в глаза, а не какой-то прорыв. Чисто ничего интересного, запустил ракету на 3-х одинаковых ступенях, 2 из которых были до этого в космосе, которые можно использовать не только с ФХ, но и по одиночке Каждый день такое вижу, сельская ты хуйня. Ну да, эти проекты подобных ракет в России как грибы после дождя появлялись (например, Ангара). Только в Роскосмосе подумали, что нахуй надо, если протоны летают и они очень дешевые? Маск не совершал прорывов в фундаментальной науке. Он применил уже известные ранее технологии, развил и улучшил их и использовав функционал свободной рыночной частной компании успешно выдал конечный продукт.Показал что в космосе не обязательно должна быть 100% монополия гос-ва на все работы от начала до конца.Я думаю, что вся эта херня Маска как раз результат сговора промышленников, которым не нравится, что монополия на запуск ракет находятся у государств нескольких стран. И они хотят более коммерческого подхода к запуску спутников. Надеюсь, они понимают, что в случае войны все спутники начнут сбивать без разбора, ибо там не разберешься где плохой, где хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #504 14 февраля 2018 Ты видишь подобный эффект в автомобилестроении? da Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #505 14 февраля 2018 найс в бассейн запустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #506 14 февраля 2018 Ага все крупные концерны хуярят электромобили к к 2020 году, гибриды у всех давно появились, вольво в стратегии вообще отказалась от дальнейщего развития традиционных двигателей. Ало ты голову из жопы то вынь. Гос-во помогает промышленникам свергать само себя Промышленники свергают естественные монополии Промышленники делают что-то не ради прибыли Короче у меня резко жеелание писать чето сюда * 0 Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #508 14 февраля 2018 Причём тут третий мир и =RUS= ? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #509 14 февраля 2018 И да в тесле не обычные батарейки стоят. Это какраз в хваленом яблоне 2000мАч хуйнюшки стоят, которых хватает на 2часа активной работыАккумуляторнве блоки теслы это и есть новые технологии, потомучто таких показателей размер/емкость не было нигде и никогда.В голос Необычные литиево-ионные аккумуляторы. Пиздец долбоебы. Как же вам мозги промывают. Тесле же панасоник батарейки делает.Ты погоди, не надо сразу это писать Это же блядь необычные аккумуляторы от маска. Не я знаю, что в таких ситуациях обычно кислотные применяют. Но как бы особо ничего не меняется же. ЗОЧЕМ САДИТЬ РОКЕТИ???еблан может из машин тоже тормоза изъять, тормозить об стену каждый раз и потом покупать новую. Тоже само касаемо самолетов. Хули ебать лишние тонны керосина плескаются в баках, лучше еще 100посадочных мест таи обородувать и выкидывать пассажиров с 10км высоты ну а хуле Может будем еще сажать противотанковые ракеты? Уверен, что долбоёбы, вроде Грухуфа, изначально писали, что никаких ракет вообще нет и что специально взорвут на старте, чтобы бабло отмыть Бля, как же вы радуете. Я еще раз скажу. В том что Маск что-то там запустил и посадил - нет ничего необычного. Если бы он запустил ракету с нуля, то есть не имея каких-то технологий, то это бы впечатлило. Но это не так, его спонсирует НАСА. Просто посадить ракету. И что? Еще раз, это не делалось, потому что не выгодно. Точно также в СССР забили на шатлы. Не выгодно это было. Долбоебина. Поэтому говорить, что он там ничего не запустит... Чтобы это говорить, нужно считать, что его задача была какая-то нереально сложная. А это не так.Точно также, что машина, забитая до отказа щелочью и щелочными металлами называть каким-то прорывом в области экологии? У вас мозги отсохли? Я бы понял, если бы товарищ Маск сделал экологические чистые топливные элементы с 90% КПД. Тогда бля, тут охуеешь. Про двигатель РД-180 вспоминается не просто так. Ибо разработка двигателей - вот это реально крайне тяжелая задача. Наши до сих пор отстают от США в области твердотопливных ракетных двигателей. А США отстают от нас в области жидкостных. С развала СССР напомнить сколько прошло времени? А они до сих пор отстают. Вот это РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛЫЕ задачи. Наукоемкие. Рокетсайенс, как говорят. Это тебе не напихать дорогих батареек в машину, сделать ей ценник в 100 тысяч баксов и прорекламировать, чтобы покупали. А в результате получить что-то, что непонятно для чего нужно. Ну и потом дефолтные "это всё графика", "НАХУЯ ТАМ МАШИНА, ПОЧЕМУ ПУСТИЛИ 2 ТОННАЫ НА ТЕСТОВОМ ПОЛЁТЕ НЕ 60!!!Действительно. Почему там машина, а не живой человек? Потому что этому долбоебу собственное правительство не доверяет запуски. А запуски с живыми людьми и подавно. Но чуваки с говном под авой на форумах КО-КО-КО долбоеб Я думаю, что вся эта херня Маска как раз результат сговора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #510 14 февраля 2018 Ага все крупные концерны хуярят электромобили к к 2020 году, гибриды у всех давно появились, вольво в стратегии вообще отказалась от дальнейщего развития традиционных двигателей. Ало ты голову из жопы то вынь. Гос-во помогает промышленникам свергать само себя Промышленники свергают естественные монополии Промышленники делают что-то не ради прибыли Короче у меня резко жеелание писать чето сюда * 0 Еще раз. Посмотри на эффект запуска айфона и на эффект запуска Теслы. Когда запустили Теслу и когда 2020 год? Это ты голову свою из жопы вынь.Государство не свергает само себя. Государство говорит "сами занимайтесь этой херней". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #511 14 февраля 2018 когда запустили теслу напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #512 14 февраля 2018 Ты реально какой-то даун, тебе отвечать что-то развернуто = зашквариться. Я уже достаточно седня похавал спс. Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #513 14 февраля 2018 (изменено) когда запустили теслу напомни Зайди на вики хотя бы для начала.Ты реально какой-то даун, тебе отвечать что-то развернуто = зашквариться. Я уже достаточно седня похавал спс.Действительно. Прорывные идеи быстро копируют. А тут чего-то бизнесмены 10 лет чешутся. Видимо, не хотят терпеть убытки как Маск. Но попиздеть на форуме гораздо легче. И потом слиться с какой-то уебищной формулировкой. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #514 14 февраля 2018 (изменено) Зайди на вики хотя бы для начала.хуикиты мне скажи когда тесла была выпущена на массовый рыноки что с этим запуском прошло не так, что ты смеешь свое ебало открывать и называть его провалом\шарлотанством еще какойто нелепой хуитой Изменено 14 февраля 2018 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #515 14 февраля 2018 (изменено) так что там, русичи вынесли свой вердикт, что Маск шарлатан и новую ракету сделал, что бы пропиарить убыточную теслу? Изменено 14 февраля 2018 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #516 14 февраля 2018 (изменено) и что с этим запуском прошло не такТо, что проект убыточный?) Я напомню, с чего все началось. С того, что "Маск не гений и ничего стоящего не сделал". Электромобили. Выпустил Теслу. Все крупные производители по сути проигнорировали и продолжают зарабатывать машинах с ДВС. Электромобили идут больше как эксперимент, обкатка технологий и получение субсидий от правительства.Ну к 2020 году вполне возможно аккумуляторы станут более доступны. И качественный электромобиль станет доступен для масс. Есть ли тут заслуга Илона Маска? Нет. Это всего лишь планомерное развитие технологий.Я еще раз вернусь к Стиву Джобсу. В нужное время были собраны различные уже отработанные технологии. Был получен конечный продукт, который был грамотно продан. Результат оглушительный. Что имеем тут? Много шума и ничего.Еще раз. Одно из преимуществ электромобиля в том, что он технологически ПРОЩЕ, чем обычный. То есть его проще изготавливать и чинить. Электромотор в разы проще ДВС. Если бы не проблема, как эту электроэнергию хранить. Если бы Маск сделал бы прорыв в этой сфере, то я бы что-то понял. Но он ничего не делал. Просто закупались готовые аккумуляторы в Китае. Чем его автомобиль отличается от других электрокаров? Тем, что он дорогой и илитный? По этой же причине такое скептическое отношение к ракетам. Ожидаешь от всей этой шумихи точно такого же пшика. Да, возможно через 10-20 лет космическая индустрия изменится. Будет ли тут заслуга Маска? Посмотрим. Но думаю, главная причина тут в увеличении интереса бизнесменов к космосу. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #517 14 февраля 2018 Иногда хуею когда читаю такое, но потом вспоминаю что нахожусь на пд, и отпускает. Kognak, Baza_KAiF, Feanaro и 3 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #518 14 февраля 2018 Приятель, а до тебя не дошло еще почему маск половину жизни тратит на убыточные проекты? Может быть потому, что он делает это не для себя, а для всех нас? Именно поэтому ты обязан таким как он в ноги кланяться, а не ставить в пример челиков, основной задачей которых было набить карманы Яблон продался втч потому, что его ценовой диапозон охватывал даже конченных дегенератов. Впринципе для них он и был созданА распространение он получил потому, что заводы яблона расположены в китае и китайцы успешно спиздили и скопировали все основные технологииЯ хуй пойму о каком провале продаж речь, если Тесла была распродана за месяц-два после старта продаж и имеет мало аналогов втч потому, что не держит втайне секреты технопроцесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #519 14 февраля 2018 (изменено) Приятель, а до тебя не дошло еще почему маск половину жизни тратит на убыточные проекты? Может быть потому, что он делает это не для себя, а для всех нас?Блять, в голос А распространение он получил потому, что заводы яблона расположены в китае и китайцы успешно спиздили и скопировали все основные технологииАхахахаха. Пиздец долбоеб. Интересно, что же там такого пиздить надо было. Я хуй пойму о каком провале продаж речь, если Тесла была распродана за месяц-два после старта продаж и имеет мало аналогов втч потому, что не держит втайне секреты технопроцесса Если бы было продано в 100 раз больше автомобилей, то знаешь, чтобы произошло? Убытки Маска выросли бы в 100 раз. А ему нахер это не нужно было такие убытки даже он бы не потянул Изменено 14 февраля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #520 14 февраля 2018 это его жена? мама.модель с пятидесятилетним стажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение