Grohuf #841 20 апреля 2018 не знал что штамп бесперспективности ставится до конца времен с полным пониманием будущего Ну как тебе сказать. Те же солнечные панели стали толковыми только после того, как значительно была повышена их КПД. Что-то я не слышал подобных прорывов в области щелочных аккумуляторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #842 20 апреля 2018 Такое чучело безнадёжное, по кд срал, что многоразовые ракеты юзлес и вообще выгоднее с нуля делать - поэтому русские и делают))))А как Роскосмос планы обнородавали по многоразовым ракетам, так уже и забыл про этом и вообще ждёт этих ракеток Биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #843 20 апреля 2018 не знал что штамп бесперспективности ставится до конца времен с полным пониманием будущегоНу как тебе сказать. Те же солнечные панели стали толковыми только после того, как значительно была повышена их КПД. Что-то я не слышал подобных прорывов в области щелочных аккумуляторов. ну и откуда прорыву взяться, если все забьют хуй, а сейчас мб пиар илоныча бустанет это дело. ну офк может провалиться и даже следующая итерация также провалитсяответь плз на такое: если маск провалится, думаю ты уже думаешь что он провалился, но я имею ввиду, провалится по телеку, когда буквально все сми начнут рофлить над ним. будешь удовлетворен? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #844 20 апреля 2018 тупой ты хуесос, а до тебя не доходила мысль, что далеко не "кто угодно" готов вести убыточный бизнес и пытаться убедить весь мир начать переходить на электромобили и на альтернативные источники энергии, чтобы уберечь планету от тотального пиздеца из-за выброса продуктов сгорания углеводородов? Прям кому угодно на это не похуй, ведь абсолютно все не живут по принципу "где живем, там и срем" и не думают только о том, как бы набить себе карман, так что ли блять?и чем электромобили не безопасны, интересно? ну а с последнего абзаца просто в голосЕще один даун, который не понимает, что электромобили НЕ СПАСАЮТ от выбросов продуктов горения углеводородов. Пиздец, где таких даунов рожают? Единственный профит от них на данный момент - более чистый воздух в городах, за счет более токсичных свалок (привет, Волоколамск). да-да, скажи еще выбросов от электромобилей (ну включая их производство офк) больше чем от обычных и от солнечных батарей тоже наверно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #845 20 апреля 2018 (изменено) Такие как Грухюф смеялись, когда Джордано горел на костре Изменено 20 апреля 2018 пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #846 20 апреля 2018 ебать вот оно чооказывается любой телефон с литиево-ионной батарейкой это бомба замедленного действия, а мы ее на уровне сердца носим в карманеклятые пиндосы и азиаты хотят нас убить omegalul Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #847 20 апреля 2018 (изменено) да-да, скажи еще выбросов от электромобилей (ну включая их производство офк) больше чем от обычных Долбоеб не унимается. Видимо, сказочек наслушался ну и откуда прорыву взяться, если все забьют хуй, а сейчас мб пиар илоныча бустанет это дело. ну офк может провалиться и даже следующая итерация также провалитсяответь плз на такое: если маск провалится, думаю ты уже думаешь что он провалился, но я имею ввиду, провалится по телеку, когда буквально все сми начнут рофлить над ним. будешь удовлетворен? Нет, только когда будут рофлить на продоте. Тогда миссия успешно завершена. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #848 20 апреля 2018 а вот чего ты наслушался, я боюсь даже представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #849 20 апреля 2018 ебать вот оно чооказывается любой телефон с литиево-ионной батарейкой это бомба замедленного действия, а мы ее на уровне сердца носим в карманеклятые пиндосы и азиаты хотят нас убить omegalul Если ты повредишь батарею и продолжишь ее использовать - конечно.а вот чего ты наслушался, я боюсь даже представитьВопрос экологичности электромобилей уже обсуждался в этом топане. Не хочешь выглядеть смешно - найди и почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #850 20 апреля 2018 а вот чего ты наслушался, я боюсь даже представитьВопрос экологичности электромобилей уже обсуждался в этом топане. Не хочешь выглядеть смешно - найди и почитай.если уж я и захочу досконально изучить этот вопрос, то уж точно не по твоим пидорашьим бредням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #851 20 апреля 2018 погодите, а это не тот челик из полтитопана который МГИМО закончил? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #852 20 апреля 2018 не, тот вроде ррдвм или как-то такГрохуф его вариант на минималках еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #853 20 апреля 2018 а вот чего ты наслушался, я боюсь даже представитьВопрос экологичности электромобилей уже обсуждался в этом топане. Не хочешь выглядеть смешно - найди и почитай.если уж я и захочу досконально изучить этот вопрос, то уж точно не по твоим пидорашьим бредням Ну так изучи, а потом приходи высирать хуйню про экологичность. Или что ты там еще придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #854 20 апреля 2018 Ну так изучи, а потом приходи высирать хуйню про экологичность. Или что ты там еще придумал. да даже когда я раньше читал об этом поверхностно, везде писали о большой экологичности у электромобилейа из твоих постов проскакивает мысль, что это нихуя не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #855 20 апреля 2018 Ну так изучи, а потом приходи высирать хуйню про экологичность. Или что ты там еще придумал.да даже когда я раньше читал об этом поверхностно, везде писали о большой экологичности у электромобилейа из твоих постов проскакивает мысль, что это нихуя не так То есть тебе сказали и ты поверил на слово? Молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #856 20 апреля 2018 Ну так изучи, а потом приходи высирать хуйню про экологичность. Или что ты там еще придумал.да даже когда я раньше читал об этом поверхностно, везде писали о большой экологичности у электромобилейа из твоих постов проскакивает мысль, что это нихуя не такТо есть тебе сказали и ты поверил на слово? Молодец.а ты, стало быть, лично занимался исследованиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #857 20 апреля 2018 а ты, стало быть, лично занимался исследованиями? Какие нахуй исследования? Блять, долбоеб, ты знаешь откуда берется электричество? я тебе уже сказал, иди почитай топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #858 20 апреля 2018 а ты, стало быть, лично занимался исследованиями? Какие нахуй исследования? Блять, долбоеб, ты знаешь откуда берется электричество? я тебе уже сказал, иди почитай топанну есть вроде где-то около десятка способовили у тебя оно берется только посредством сжигания углеводородов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #859 20 апреля 2018 (изменено) Завтра в пидоРашке выпустят электромобиль и это чучело просто обольётся мочой от радости, забыв про экологичность ну есть вроде где-то около десятка способовили у тебя оно берется только посредством сжигания углеводородов? Он писал, что солнечные панели - никому ненужный развод для лоховИ плевать, что в православной Америке это ходовой товар от фермеров и бомжей в трейлерах, до самых громадных корпораций Бтв, https://wylsa.com/apple-polnostyu-pereshla-na-vozobnovlyaemye-istochniki-energii/ Изменено 20 апреля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #860 20 апреля 2018 ну есть вроде где-то около десятка способовили у тебя оно берется только посредством сжигания углеводородов? Представь, что все машины (ты же представляешь объем сжигаемого бензина? забьем уже на соляру для грузоподъемных машин) переходят с ДВС на электричество. Откуда столько электроэнергии по-твоему возьмется? С солнечных панелей видимо (тоже ядовитых)? Не задумывался над таким простым вопросом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение