Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Elon Musk (Tesla, SpaceX, Neuralink)

Рекомендованные сообщения

не знал что штамп бесперспективности ставится до конца времен с полным пониманием будущего

Ну как тебе сказать. Те же солнечные панели стали толковыми только после того, как значительно была повышена их КПД. Что-то я не слышал подобных прорывов в области щелочных аккумуляторов. 

Поделиться сообщением

Такое чучело безнадёжное, по кд срал, что многоразовые ракеты юзлес и вообще выгоднее с нуля делать - поэтому русские и делают))))

А как Роскосмос планы обнородавали по многоразовым ракетам, так уже и забыл про этом и вообще ждёт этих ракеток :lolpalm:

Биомусор :lol:

Поделиться сообщением

не знал что штамп бесперспективности ставится до конца времен с полным пониманием будущего

Ну как тебе сказать. Те же солнечные панели стали толковыми только после того, как значительно была повышена их КПД. Что-то я не слышал подобных прорывов в области щелочных аккумуляторов. 

ну и откуда прорыву взяться, если все забьют хуй, а сейчас мб пиар илоныча бустанет это дело. ну офк может провалиться и даже следующая итерация также провалится

ответь плз на такое: если маск провалится, думаю ты уже думаешь что он провалился, но я имею ввиду, провалится по телеку, когда буквально все сми начнут рофлить над ним. будешь удовлетворен?

нажал сюда

Поделиться сообщением

тупой ты хуесос, а до тебя не доходила мысль, что далеко не "кто угодно" готов вести убыточный бизнес и пытаться убедить весь мир начать переходить на электромобили и на альтернативные источники энергии, чтобы уберечь планету от тотального пиздеца из-за выброса продуктов сгорания углеводородов? Прям кому угодно на это не похуй, ведь абсолютно все не живут по принципу "где живем, там и срем" и не думают только о том, как бы набить себе карман, так что ли блять?

и чем электромобили не безопасны, интересно?

ну а с последнего абзаца просто в голос

Еще один даун, который не понимает, что электромобили НЕ СПАСАЮТ от выбросов продуктов горения углеводородов. Пиздец, где таких даунов рожают? Единственный профит от них на данный момент - более чистый воздух в городах, за счет более токсичных свалок (привет, Волоколамск).  

да-да, скажи еще выбросов от электромобилей (ну включая их производство офк) больше чем от обычных  

и от солнечных батарей тоже наверно, да?  :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие как Грухюф смеялись, когда Джордано горел на костре

Изменено пользователем Glamdring

все на месте

Поделиться сообщением

ебать вот  оно чо
оказывается любой телефон с литиево-ионной батарейкой это бомба замедленного действия, а мы ее на уровне сердца носим в кармане
клятые пиндосы и азиаты хотят нас убить

omegalul 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
да-да, скажи еще выбросов от электромобилей (ну включая их производство офк) больше чем от обычных  

:lol:  Долбоеб не унимается. Видимо, сказочек наслушался

ну и откуда прорыву взяться, если все забьют хуй, а сейчас мб пиар илоныча бустанет это дело. ну офк может провалиться и даже следующая итерация также провалится

ответь плз на такое: если маск провалится, думаю ты уже думаешь что он провалился, но я имею ввиду, провалится по телеку, когда буквально все сми начнут рофлить над ним. будешь удовлетворен?

Нет, только когда будут рофлить на продоте. Тогда миссия успешно завершена.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

а вот чего ты наслушался, я боюсь даже представить

Поделиться сообщением

ебать вот  оно чо

оказывается любой телефон с литиево-ионной батарейкой это бомба замедленного действия, а мы ее на уровне сердца носим в кармане

клятые пиндосы и азиаты хотят нас убить

omegalul 

Если ты повредишь батарею и продолжишь ее использовать - конечно.

Вопрос экологичности электромобилей уже обсуждался в этом топане. Не хочешь выглядеть смешно - найди и почитай.

Поделиться сообщением

Вопрос экологичности электромобилей уже обсуждался в этом топане. Не хочешь выглядеть смешно - найди и почитай.

если уж я и захочу досконально изучить этот вопрос, то уж точно не по твоим пидорашьим бредням

Поделиться сообщением

погодите, а это не тот челик из полтитопана который МГИМО закончил?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

не, тот вроде ррдвм или как-то так

Грохуф его вариант на минималках еще

Поделиться сообщением

если уж я и захочу досконально изучить этот вопрос, то уж точно не по твоим пидорашьим бредням

Ну так изучи, а потом приходи высирать хуйню про экологичность. Или что ты там еще придумал.

Поделиться сообщением

Ну так изучи, а потом приходи высирать хуйню про экологичность. Или что ты там еще придумал.
да даже когда я раньше читал об этом поверхностно, везде писали о большой экологичности у электромобилей

а из твоих постов проскакивает мысль, что это нихуя не так

Поделиться сообщением

да даже когда я раньше читал об этом поверхностно, везде писали о большой экологичности у электромобилей

То есть тебе сказали и ты поверил на слово? Молодец.

Поделиться сообщением

То есть тебе сказали и ты поверил на слово? Молодец.

а ты, стало быть, лично занимался исследованиями? 

Поделиться сообщением

Какие нахуй исследования? Блять, долбоеб, ты знаешь откуда берется электричество? я тебе уже сказал, иди почитай топан

Поделиться сообщением

Какие нахуй исследования? Блять, долбоеб, ты знаешь откуда берется электричество? я тебе уже сказал, иди почитай топан

ну есть вроде где-то около десятка способов

или у тебя оно берется только посредством сжигания углеводородов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра в пидоРашке выпустят электромобиль и это чучело просто обольётся мочой от радости, забыв про экологичность :lol:

Он писал, что солнечные панели - никому ненужный развод для лохов

И плевать, что в православной Америке это ходовой товар от фермеров и бомжей в трейлерах, до самых громадных корпораций :lolpalm:

Бтв, :lol:

https://wylsa.com/apple-polnostyu-pereshla-na-vozobnovlyaemye-istochniki-energii/

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Представь, что все машины (ты же представляешь объем сжигаемого бензина? забьем уже на соляру для грузоподъемных машин) переходят с ДВС на электричество. Откуда столько электроэнергии по-твоему возьмется? С солнечных панелей видимо (тоже ядовитых)? Не задумывался над таким простым вопросом? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...