LightSight #941 14 июля 2018 Ха, Маск всех наебал! Вперёд Россия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #943 16 июля 2018 предзаказ это что?телефон и имя оставить?предоплату хоть один из этих 236 человек внес ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #944 16 июля 2018 Скорей всего, я из РБ, заполни форму, должны позвонитьhttps://www.svyaznoy.ru/prm/tesla/modelsВ Асашайке вроде косарь предоплата за младшую модель, у нас процентов 30, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #945 16 июля 2018 Ну если у него со спасателя порвало очко, оо я представляю как он на марс улетит на жопной тяге от студента который разобрал что его суперскоростное метро это уровень ямы деревенского толчка https://tjournal.ru/73737-mask-nazval-pedofilom-spasshego-detey-v-tailande-dayvera-tot-reshil-podat-na-nego-v-sud Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #946 17 июля 2018 Я же говорю, что осталось только узнать, что Falcon - полностью проект NASA, а Маск был лишь PR-менеджером, и легенда талантливого инженера окончательно рассыпется в прах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #947 17 июля 2018 пошли нахуйвместе с этим ебаным водолазом который решил похайпить на Илоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #948 17 июля 2018 Скоро не будет этой вашей Америки!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #949 17 июля 2018 Похайпил вам на лица, хейтеры России великой. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #950 19 июля 2018 Илон Маск - тоже одна из марионеток, его финансируют напрямую из ФРС, его компания убыточна, а для полетов в космос ему предоставили готовые технологии. Масоны не лишены юмора, главный комедиант носит говорящую фамилию. Если не лень, прочтите сами что они нам готовят http://shambala.mirtesen.ru/blog/43323846421/Maska-Ilona-Maska Оттуда: Все эти технические тонкости мало кого интересуют. В том числе и руководство США, которое, вкладывая деньги в бизнес Илона Маска, платит вовсе не за инновации не за прорыв технологий, а наоборот! В первую очередь это просто пиар-акция, как у вас стало модно говорить: громко и убедительно сообщать миру, что всё уникальное, высокотехнологичное и успешное может быть только американским. И при этом все должно технически оставаться на прежнем уровне, не зачем что-то изобретать! Важно просто рассказать общественности, что мир движется в прекрасное будущее с новыми сверхтехнологиями и все! И дальше продолжая эксплуатировать нефтяные и газовые запасы планеты и выращивая на этом несметные капиталы. Новые технологии могут ведь запросто обанкротить самые богатые и могущественные кланы. Но так как мир, общество требуют какого- то развития, технического прогресса, к которому оно уже привыкло, начиная с 19 века, они показывают спектакли, представления с главным героем в маске. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #951 19 июля 2018 (изменено) Вот это ты развалил егоВперёд Россия! Изменено 19 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #952 19 июля 2018 то есть Маск своими электромобилями и солнечными батареями поддерживает нефтяной и газовый бизнес ясно понятно пидорахи уже совсем остатки разума теряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #953 19 июля 2018 Поддерживает оборонку США, чтобы по русским бить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #954 19 июля 2018 пидорахи Вот только зенитчик хохол Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #955 19 июля 2018 пидорахиВот только зенитчик хохол ну я вообще автора статьи имел ввиду, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #956 19 июля 2018 пидорахиВот только зенитчик хохол ну я вообще автора статьи имел ввиду, ну да ладно А название сайта Шамбала тебя не смутило? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #957 19 июля 2018 пидорахиВот только зенитчик хохол ну я вообще автора статьи имел ввиду, ну да ладноА название сайта Шамбала тебя не смутило? да похуй мне на название сайта, да и на национальность автора по-большому счету тоже, пидораха – состояние души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #958 19 июля 2018 Ебать ты сектант, на уровне авторов сайта Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение