Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Elon Musk (Tesla, SpaceX, Neuralink)

Рекомендованные сообщения

Ха, Маск всех наебал! Вперёд Россия!

Поделиться сообщением

Гость

предзаказ это что?

телефон и имя оставить?

предоплату хоть один из этих 236 человек внес ? 

Поделиться сообщением

Скорей всего, я из РБ, заполни форму, должны позвонить

https://www.svyaznoy.ru/prm/tesla/models

В Асашайке вроде косарь предоплата за младшую модель, у нас процентов 30, наверно

https://i.imgur.com/38n48ce.png

Поделиться сообщением

Ну если у него со спасателя порвало очко, оо я представляю как он на марс улетит на жопной тяге от студента который разобрал что его суперскоростное метро это уровень ямы деревенского толчка

https://tjournal.ru/73737-mask-nazval-pedofilom-spasshego-detey-v-tailande-dayvera-tot-reshil-podat-na-nego-v-sud

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я же говорю, что осталось только узнать, что Falcon - полностью проект NASA, а Маск был лишь PR-менеджером, и легенда талантливого инженера окончательно рассыпется в прах.

Поделиться сообщением

пошли нахуй

вместе с этим ебаным водолазом

который решил похайпить на Илоне

Поделиться сообщением

Скоро не будет этой вашей Америки!!

Поделиться сообщением

Похайпил вам на лица, хейтеры России великой.

абалдеть

Поделиться сообщением

Илон Маск - тоже одна из марионеток, его финансируют напрямую из ФРС, его компания убыточна, а для полетов в космос ему предоставили готовые технологии.

Масоны не лишены юмора, главный комедиант носит говорящую фамилию.

Если не лень, прочтите сами что они нам готовят

http://shambala.mirtesen.ru/blog/43323846421/Maska-Ilona-Maska

Оттуда:

Все эти технические тонкости мало кого интересуют. В том числе и руководство США, которое, вкладывая деньги в бизнес Илона Маска, платит вовсе не за инновации не за прорыв технологий, а наоборот! В первую очередь это просто пиар-акция, как у вас стало модно говорить: громко и убедительно сообщать миру, что всё уникальное, высокотехнологичное и успешное может быть только американским. И при этом все должно технически оставаться на прежнем уровне, не зачем что-то изобретать!

Важно просто рассказать общественности, что мир движется в прекрасное будущее с новыми сверхтехнологиями и все! И дальше продолжая эксплуатировать нефтяные и газовые запасы планеты и выращивая на этом несметные капиталы. Новые технологии могут ведь запросто обанкротить самые богатые и могущественные кланы.

Но так как мир, общество требуют какого- то развития, технического прогресса, к которому оно уже привыкло, начиная с 19 века, они показывают спектакли, представления с главным героем в маске.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это ты развалил его

Вперёд Россия!

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

то есть Маск своими электромобилями и солнечными батареями поддерживает нефтяной и газовый бизнес

ясно понятно

пидорахи уже совсем остатки разума теряют

Поделиться сообщением

Поддерживает оборонку США, чтобы по русским бить!

Поделиться сообщением

пидорахи
Вот только зенитчик хохол :lol:  

абалдеть

Поделиться сообщением

пидорахи

ну я вообще автора статьи имел ввиду, ну да ладно

Поделиться сообщением

пидорахи

А название сайта Шамбала тебя не смутило? 

абалдеть

Поделиться сообщением

пидорахи

А название сайта Шамбала тебя не смутило? 

да похуй мне на название сайта, да и на национальность автора по-большому счету тоже, пидораха – состояние души

Поделиться сообщением

Ебать ты сектант, на уровне авторов сайта :hohol:

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...