darkyw #9441 1 апреля 2018 сань ты реально это слушаешь сидишь в одного это просто нонсенс нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9442 1 апреля 2018 это все PROBIVUXAМАТЬ САВВЫ ПОСЛЕ ВКАЧИВАНИЯ БАЛЬЗАМИРУЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9443 1 апреля 2018 вам всем нужно немного расслабится йоуда поэтому я с женщиной общяюсь что бы раслабиться (нет я же дотер не человек) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9444 1 апреля 2018 бтв финалка, я всегда прав, вообще не пытайтесь спорить со мной, реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9445 1 апреля 2018 ну это да, такой долбоебизм типа как это должно работать ООООО НИХУЯ СЕБЕ У МЕНЯ ВКОМАНДЕ ТВИЧТВ СОСУХУЙ ЗАЙДУКА А Я НА ЮРЛ И ПОСМОТРЮ НА ДОСУГЕ ОХУЕННО КАТАЕТ ПРЯМО ВОТ РУКАМИ БЛЯТЬ БУДУ ВБИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ИЗ ДОТЫ НЕЛЬЗЯ КОПИРОВАТЬ ИЛИ БУДУ НАЖИМАТЬ ДОХУЯ КНОПОК, ОТКРЫТЬ ПРОФИЛЬ ДОТО -> ЗАЙТИ В ПРОФИЛЬ СТИМ -> ВЫДЕЛИТЬ НИК -> СКОПИРОВАТЬ -> ОТКРЫТЬ БРАУЗЕР -> ВСТАВИТЬ -> ЕНТЕР ДАДАДА УЖЕ НАЖИМАЮ ВСЁ ЭТО ЛИШЬ БЫ УЗРЕТЬ КАКОГО-ТО ХУЙ ПОЙМИ КОГО АГА АГА АГА СПАСИБО ЧТО ДЕРЖИШЬ В КУРСЕ ЧТО ТЫ СТРИМЕР ОЧЕНЬ ВАЖНО УЖЕ СМОТРЮ ИЛИ В ДОТАТВ СМОТРЮ НА ДВИЖКЕ ИГРЫ ИГРУ НЕЕЕ ЧЕТО НЕ ТО, НАДО БЫ ЧТОБЫ КТО ТО КАМЕРУ ДВИГАЛ ЗА МЕНЯ И ПИЗДЕЛ ХУЙНЮ КАКУЮ НИБУДЬ И ТУМАН ВОЙНЫ БЫЛ НА ПОЛ МАНЫ ВОТ ЭТО ПО МНЕ ТААААК НАХУЙ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!717 А ВОТ!!!11 СЛАВА БОГУ В ЭТОЙ КАТКЕ ЕСТЬ СТРИМЕР ВОТ ТВИЧ ЕГО СЛАВА БОГ В НИКНЕЙМ ССЫЛКУ ВСТАВИЛ, УЖЕ ЗАХОЖУ! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: стат1к что скажешь в своё оправдание, ведь ты любитель покидать в чат свою ссылочку Twitch.tv/stat1c3x coval_sk1 и YUNG TRAPPA понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #9446 1 апреля 2018 бтв финалка, я всегда прав, вообще не пытайтесь спорить со мной, реально хм, чел ты пытаешься что то доказать челам из инета( из дотки)ты априоре не правтолько если ты не альтруист, но ты не он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9447 1 апреля 2018 играл недавно с дирдом,с фейка,чел тупо ныл с нулевой,шо раки в тиме,хотя враги были в раз 200 хуевее,ну мы офк победили, противно,но не так противно играть как с савой или фармой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9448 1 апреля 2018 под эту песню буду жарить раков ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9449 1 апреля 2018 бтв финалка, я всегда прав, вообще не пытайтесь спорить со мной, реально хм, чел ты пытаешься что то доказать челам из инета( из дотки)ты априоре не правтолько если ты не альтруист, но ты не он) пиздец как же вы не шарите кому че доказывать, я наоборот этого не делаю, как только я слышу хоть малейший намёк на пиздеж в мою сторону, то я просто ору в войс что ебал мать долбоеба, так что мне соседи в стены хуярят, нормально так челиков в чувства приводят. А вот дефолтный даун как раз таки начнёт спорить, спрашивать почему его назвали как-то (лсом/ноунеймом/сыном шлюхи), если там по билду начнет чето доказывать, докапываться до ошибок челика, или оправдываться, говорить чето, вместо того ЧТОБЫ НАХУЙ ВЫЕБАТЬ МЕРТВУЮ МАТЬ УШЛЕПАНА ПОСМЕВШЕГО ЧЕТО ВЫСРАТЬ В ЧАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #9450 1 апреля 2018 бтв финалка, я всегда прав, вообще не пытайтесь спорить со мной, реально хм, чел ты пытаешься что то доказать челам из инета( из дотки)ты априоре не правтолько если ты не альтруист, но ты не он) пиздец как же вы не шарите кому че доказывать, я наоборот этого не делаю, как только я слышу хоть малейший намёк на пиздеж в мою сторону, то я просто ору в войс что ебал мать долбоеба, так что мне соседи в стены хуярят, нормально так челиков в чувства приводят. А вот дефолтный даун как раз таки начнёт спорить, спрашивать почему его назвали как-то (лсом/ноунеймом/сыном шлюхи), если там по билду начнет чето доказывать, докапываться до ошибок челика, или оправдываться, говорить чето, вместо того ЧТОБЫ НАХУЙ ВЫЕБАТЬ МЕРТВУЮ МАТЬ УШЛЕПАНА ПОСМЕВШЕГО ЧЕТО ВЫСРАТЬ В ЧАТ "кому че доказывать, я наоборот этого не делаю, как только я слышу хоть малейший намёк на пиздеж в мою сторону, то я просто ору в войс что ебал мать долбоеба, так что мне соседи в стены хуярят, нормально так челиков в чувства приводят. "ой бля, лучше бы ты это не писалэто же каким ебанутым надо быть чтоб так делатьне зря тебя на этом топике говном по кд поливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #9451 1 апреля 2018 Я играю лучше дирда на кери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9452 1 апреля 2018 не, ну в нормальных ммр играх я просто мучу сразу же ушлёпков при малейшем негативе с их стороны в чат, похуй мне он пишет или нет. Просто тут я играл в турбо моде, чилился, и хуеплёт начал всю игру пиздеть в мою сторону, хотя а)у меня норм счет, и было 2-3 ушлёпка по 0-10 в тиме б)ВСЕМ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НА ТУРБО КАТКИ АЛЛОУ ТЫ ЕБАНАТ???1717171717(мысленно спрашиваю его), от такого конченного долбоебизма мне просто крышу снесло как ураганом нахуй, это че я в рмм немогу нормально сыграть у меня душевобольные пиздят и руинят ПРОСТО ПО КД, отмываю в турбо ТУТ ТОЖЕ САМОЕ ДА ЧТОЖ ТАКОЕ ТО БЛЯТЬ, а так я спокоен и уравновешен, когда дело касается серьезных игр (ранкед/компетишн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #9453 1 апреля 2018 dird666 ебет мать очередного омегана в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9454 1 апреля 2018 вау проплеер смешал с говном фидящего ебаната, ВАРНИНГ АХТУНГ МАНЕРНОМЭН В МАНЕРНОМОБИЛЬ ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ ПО КОНЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #9455 1 апреля 2018 ты даж не понял посыла, узколобый додик, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9456 1 апреля 2018 (изменено) омегана это тя чтоли? О_о щас просто чуть шею се не сломал нах*й Изменено 1 апреля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9457 1 апреля 2018 я вообще не понимаю всех этих выебонов на про игроков за агры ОН ПРО ИГРОК ОН ТЕБЕ НА ЕБЛЕТ ЖОПОЙ МОЖЕТ СЕСТЬ ЕСЛИ ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ, А ТЫ ТОЛЬКО ИЗВИНИТЬСЯ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗА ЭТО разве это непонятно?тоже самое касается и паб ебашеров 700+ гпм, 20 кда, те кто с ними спорит = инстадохлаямать и мут с лп на 10 игр должно быть, срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9458 1 апреля 2018 в очередной раз поттвердил свое звание унтерменьша"ОН ПРО ИГРОК ОН ТЕБЕ НА ЕБЛЕТ ЖОПОЙ МОЖЕТ СЕСТЬ ЕСЛИ ПОСЧИТАЕТ НУЖНЫМ" ты брелок со сраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9460 1 апреля 2018 (изменено) благо у меня топ 4кк, а то не дай бог кинет к рамзесу ака кавказцу и ему не понравится фп падж и он сядет мне на ебало своей 40 килограммовой жопой. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение