etozhebunin #2061 19 февраля 2018 ебать вы бы знали насколько вафельную игру я только что сыграл нет, серьезно, я знаю что я склонен драмматизировать, но это было просто пиздецово, я давно такого не испытывал, я как будто первый раз в доту сыграл, настолько всё было ватно и говнёвоощущение сюрреализма не покидало меня всю игрукак ты заебал срать в топан ебаный бездарьесли бы ты умел играть на кери ты бы с 3500 до 6000 доходил с винрейтом 80% минимумпикнул джаггера добил всех крепов на линии (ОХУЕТЬ) против феникса че еще расскажешь Согласен со всем вышесказанным, тем более джагер реально охуенный герой против феникса, но только не для дирда, в его играх все спелы феникса через крутилку работают а манта под яйцом не нажимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2062 19 февраля 2018 дирд у тебя кукуха едет от наркоты проснись я санитар мы тебя теряем у тебя кстати казюля из носа щас торчит я ha-ha ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2063 19 февраля 2018 Просто обьясните почему у енеми сапорты нага кунка ебут всю мапу, у меня юзлесс бх и селедка афк где-то бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2064 19 февраля 2018 в каком нахуй месте?у меня 700 гпм в профиле я играю каждую игру без смертей, мне древние[5] пишут что я лох и не умею играть, как я должен это воспринимать епть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2065 19 февраля 2018 Когда в этой игре оставят 4х сапортов, чтобы дауны наконецто перестали пикать всякое дерьмо??????????? deuteranopia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2066 19 февраля 2018 ну ты же всё равно осознаешь что ты не прав это же образ верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2067 19 февраля 2018 парни извиняюсь не в тему но тут суицид будет https://www.twitch.tv/gantver1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #2068 19 февраля 2018 (изменено) @@DirdСмотри, Миша. Я играю в оффлейн на фениксе, редко пикаю фуру, бх в роум, панду, дело не в этом. Начал играть на аккаунте начиная с 900 птс, сейчас на нем чуть больше 3к, прошло около месяца, может меньше.У меня дохуя коммендов, нет репортов, мне тоже кидает ебланов, но я выигрываю.Если ты хорошо играешь на своей роли то апать птс до 5к тебе не составит никакого труда. Из всего этого делаем вывод что есть всего три варианта:1) Ты играешь на уровне своих 4500 - 5000 птс и уже не апнешь выше;2) Ты хуево играешь на своей роли и все что ты говоришь про максимальный импакт и 700гпм сказки;3) ну и третий вариант, самый вероятный, что ты просто наслушался сказок про скрытый залупоанал и сам руинишь себе игры тильтом и флеймом тимы. P.SГпм не главное в этой игре, братик Изменено 19 февраля 2018 пользователем etozhebunin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2069 19 февраля 2018 эх щас бы стену написать имея 3к(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2070 19 февраля 2018 в каком нахуй месте?у меня 700 гпм в профиле я играю каждую игру без смертей, мне древние[5] пишут что я лох и не умею играть, как я должен это воспринимать епть Не достаточно уметь ластхитить крипов и не фидить для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2071 19 февраля 2018 ало пидарасы прекратие руинити дёрду игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #2073 19 февраля 2018 всё также обоссаные лоу винрейт уебища будут ходить на мид ты сам конечно далеко ушел чтобы называть кого-то еншент5 дерьмом summerwave, Chosen и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #2074 19 февраля 2018 дёрд зашел на квадрат - защеканы на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2075 19 февраля 2018 О, завтра мажор стартует, можно посмотреть чем ебать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #2076 19 февраля 2018 О, завтра мажор стартует, можно посмотреть чем ебать будутЕсть ссылка на расписание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2077 19 февраля 2018 О, завтра мажор стартует, можно посмотреть чем ебать будутЕсть ссылка на расписание? http://game-tournaments.com/dota-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2078 19 февраля 2018 О, завтра мажор стартует, можно посмотреть чем ебать будутЕсть ссылка на расписание?https://dota2.ru/esport/matches/ https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2079 19 февраля 2018 хорошо вот я только что сыграл игру, дефолтную для меня игру, я таких играю по 5-7 в день. Объясните мне, вменяемые люди, как я могу проигрывать впринципе игры на этой авераге? кто должен меня выигрывать? Вот этот кэрри слева?или вот этот справа?сын маминой подруги ахахах, я и есть тот самый сын маминой подруги в плане кэрри кому блять?мб ему? вы че думаете я рофлю, говоря что я лучший? не ну спора нет, я могу делать ошибки, но мой уровень игры на две-три головы выше чем эта аверага это думаю ясно всем, офк у меня горит когда я проигрываю игры, потому что я блять не могу проиграть сам игру на этой авераге чисто физически, это невозможно, это как сломать руку в битве с ребенком, а значит уебаны мне руинят, это всё равно что миракл бы сфидил на анчорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2080 19 февраля 2018 так ты чё орёшь-то.у тебя, вроде, птсы растутили ты опять вниз покатился с пятого эншента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение