malerosh #202 8 февраля 2018 сасай ваглеворна башку въебись уже ваванистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #203 8 февраля 2018 не понял малерош нахуя на служивых наезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #206 8 февраля 2018 Смотрим всем магазином в 4к YUNG TRAPPA, MAKSt2t, Chosen и 12 другим понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #207 8 февраля 2018 Дивайны поиск нажмите а то 8 минут ищет разьебу по фасту вас ну или вташу катку под solyamiспасибо нашло! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riplez831 #208 8 февраля 2018 где можно номер намутить чтобы в ранкед играть на смурфе????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #209 8 февраля 2018 Друзья, коллеги, родители? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #210 8 февраля 2018 я статика со всей дури уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #213 8 февраля 2018 @@chon) 55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #214 8 февраля 2018 где можно номер намутить чтобы в ранкед играть на смурфе?????onlinesim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #215 8 февраля 2018 ну а хули нам скрытопуловцамо, ты бустер?мне нужны бустеры в командукидай контакты в личку и приложи мотивационное письмо на 1000 символовбудем мутить бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #216 8 февраля 2018 (изменено) del Изменено 8 февраля 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #218 8 февраля 2018 просто имейте ввиду @@Dird @@Stat1c.3X Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #219 8 февраля 2018 просто имейте ввиду @SHUNPO@Dird @Stat1c.3X Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #220 8 февраля 2018 да кто такой этот собакашунпо это реально додик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение