Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ig4GSLz.png когда вышел с тильта  :boss:  :banned:

Поделиться сообщением

энивей лиги это дерьмо

как можно по кд играть цм 

по кд сидеть в тсе и пиздеть с даунами, которые у тя в премуте и делать вид что типа всё ок))) братан да ты сыграл как сын шлюхи но ничо некст выиграем

лицемерное дерьмо, а не лиги 

ну и дотеров маловато чтоб играть эти лиги или нужна ахуеная система

отслый далбоеб нахуй ты это высрал )))

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Мне интресно как челик который играет обычные катки в NORMAL брекете в ранкеде играет со мной на дивайн 2 ? :clown:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

кроме фейсит я имею ввиду 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Всегда хотелось знающих челиков (из топа ладдера) спросить.
Как мразь из этого видео умудряется оставаться в топе ладдера при этом не схватив 6 месячный отдых?

Поделиться сообщением

Всегда хотелось знающих челиков (из топа ладдера) спросить.

Как мразь из этого видео умудряется оставаться в топе ладдера при этом не схватив 6 месячный отдых?

система бана не так работает отслый далбоеб загугли или ты слишком туп 

Цитата

Поделиться сообщением

• bkb3.png

• 11 012 сообщений

Поделиться сообщением

(изменено)

С башкой проблемы, типа хочет играть и тренировать только поз1, но нахуя её тренировать, если ты уже мёртв как личность среди остальных про-игроков, имхо.

Хотя сегодня я с ним выиграл, он даже чё-то по игре в чат писал

Но было бы это два дня назад я бы инстантно заруинил игру ему :trollface::trollface::trollface:

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

• bkb3.png
  • 11 012 сообщений

я далбоеб вовзор  жаль ты в друзя не добавил :((

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Farma

А чо почему у него до сих пор столько птсов и нет 6 месячного? Вроде даже тему на реддите создавали про этого уебана тильтующего.

Пысы там в видосе такой уебак на течисе просто жесть недавно играл с ним только противно что 25 зелени ему показал в солянтроповского после игры, запомнил дерьмоеда на всю жизнь с фиолетовой призмой как пометка дауна

Поделиться сообщением

С башкой проблемы, типа хочет играть и тренировать только поз1, но нахуя её тренировать, если ты уже мёртв как личность среди остальных про-игроков, имхо.

Хотя сегодня я с ним выиграл, он даже чё-то по игре в чат писал

Но было бы это два дня назад я бы инстатно заруинил игру ему  :trollface:  :trollface:  :trollface:

:avtorklif:

нахуй ты это высрал, гниль

можешь не отвечать, все и так знают, что ты выблядок 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

я эту хуйню даже челиком назвать не могу, хули взять если он родился под пятью кубами герыча

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Да челик на жизнь обижен, на инт не съездил, ебать, из команды выкинули. Странно, что он только в доте суицидится...

Поделиться сообщением

при чём тут интик и империя. эта моль ещё  в 2015 такой хуйнёй страдала

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

вроде никто и не ноет насчёт этой собаки. ебать 7500 так сложно набить абузя песок на US EAST/WEST по вечерам в рашке или на ИНТ ранкеде, ну пиздец, он сделал невозможное, прей амулетному долбаёбу

Поделиться сообщением

Интересно на сколько сидит гений йадима

Поделиться сообщением

(изменено)

песочная гнида в тир 2 тиме играющая

тю сука...

(песок в твоей бошке )

Изменено пользователем ChangedBoy

Поделиться сообщением

анимешный долбаёб, не высирай ничего в моей адрес, ты обязан понимать что при желании я удалю тебя на финдах нахуй с этого форума

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...