Pingvin(007) #2363 21 февраля 2018 энивей лиги это дерьмокак можно по кд играть цм по кд сидеть в тсе и пиздеть с даунами, которые у тя в премуте и делать вид что типа всё ок))) братан да ты сыграл как сын шлюхи но ничо некст выиграемлицемерное дерьмо, а не лиги ну и дотеров маловато чтоб играть эти лиги или нужна ахуеная системаотслый далбоеб нахуй ты это высрал ))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2364 21 февраля 2018 Мне интресно как челик который играет обычные катки в NORMAL брекете в ранкеде играет со мной на дивайн 2 ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2365 21 февраля 2018 кроме фейсит я имею ввиду Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #2366 21 февраля 2018 Всегда хотелось знающих челиков (из топа ладдера) спросить.Как мразь из этого видео умудряется оставаться в топе ладдера при этом не схватив 6 месячный отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2367 21 февраля 2018 Всегда хотелось знающих челиков (из топа ладдера) спросить.Как мразь из этого видео умудряется оставаться в топе ладдера при этом не схватив 6 месячный отдых? система бана не так работает отслый далбоеб загугли или ты слишком туп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2369 21 февраля 2018 (изменено) С башкой проблемы, типа хочет играть и тренировать только поз1, но нахуя её тренировать, если ты уже мёртв как личность среди остальных про-игроков, имхо.Хотя сегодня я с ним выиграл, он даже чё-то по игре в чат писал Но было бы это два дня назад я бы инстантно заруинил игру ему Изменено 21 февраля 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2370 21 февраля 2018 11 012 сообщений я далбоеб вовзор жаль ты в друзя не добавил :(( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2371 21 февраля 2018 А чо почему у него до сих пор столько птсов и нет 6 месячного? Вроде даже тему на реддите создавали про этого уебана тильтующего.Пысы там в видосе такой уебак на течисе просто жесть недавно играл с ним только противно что 25 зелени ему показал в солянтроповского после игры, запомнил дерьмоеда на всю жизнь с фиолетовой призмой как пометка дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2372 21 февраля 2018 С башкой проблемы, типа хочет играть и тренировать только поз1, но нахуя её тренировать, если ты уже мёртв как личность среди остальных про-игроков, имхо.Хотя сегодня я с ним выиграл, он даже чё-то по игре в чат писал Но было бы это два дня назад я бы инстатно заруинил игру ему нахуй ты это высрал, гнильможешь не отвечать, все и так знают, что ты выблядок Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2373 21 февраля 2018 я эту хуйню даже челиком назвать не могу, хули взять если он родился под пятью кубами герыча Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2374 21 февраля 2018 Да челик на жизнь обижен, на инт не съездил, ебать, из команды выкинули. Странно, что он только в доте суицидится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2375 21 февраля 2018 при чём тут интик и империя. эта моль ещё в 2015 такой хуйнёй страдала Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2377 21 февраля 2018 вроде никто и не ноет насчёт этой собаки. ебать 7500 так сложно набить абузя песок на US EAST/WEST по вечерам в рашке или на ИНТ ранкеде, ну пиздец, он сделал невозможное, прей амулетному долбаёбу Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2378 21 февраля 2018 Интересно на сколько сидит гений йадима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2379 21 февраля 2018 (изменено) песочная гнида в тир 2 тиме играющая тю сука...(песок в твоей бошке ) Изменено 21 февраля 2018 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2380 21 февраля 2018 анимешный долбаёб, не высирай ничего в моей адрес, ты обязан понимать что при желании я удалю тебя на финдах нахуй с этого форума Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение