bartholomewx #2421 22 февраля 2018 расскажите че на думе хард тарить А если на Тараску сразу не хватает, то лучше даггер не взять или радик? А дофармить его после 1ой пачки крипов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2422 22 февраля 2018 как приятно когда коменды прилетают от топ 200 игроков Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2424 22 февраля 2018 я бы хуй сосал,если б был дотером Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2425 22 февраля 2018 я бы хуй сосал,если б был дотеромвот он сосет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #2427 22 февраля 2018 че каво на финдах удалить) 卐卐卐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2428 22 февраля 2018 может лучше на снайперах 卐卐卐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2429 22 февраля 2018 (изменено) Изменено 22 февраля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2430 22 февраля 2018 а как блять попадаться на еу вест с буржуями? Стим английский, игра тоже. Видно по айпи сделали, как это фикситься? Впном? Задолбали ноющие русские долбаебы по кд с 1 сек. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2431 22 февраля 2018 124 Petrovich бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2432 22 февраля 2018 124 Petrovich Ща на топ1 ворвется и всех выселит WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2433 22 февраля 2018 Выселю ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2434 22 февраля 2018 как стоять на харде вс пыжика расты и кора со станом? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2435 22 февраля 2018 а как блять попадаться на еу вест с буржуями? Стим английский, игра тоже. Видно по айпи сделали, как это фикситься? Впном? Задолбали ноющие русские долбаебы по кд с 1 сек.https://www.umzug-easy.de/?language=en&seaid=g_rede&gclid=EAIaIQobChMI18up-cm52QIVXowZCh2doQ9yEAAYASAAEgJMR_D_BwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2436 22 февраля 2018 как стоять на харде вс пыжика расты и кора со станом?если ты видишь этих трех героев на стадии пика, то берешь дарксира какого-нибудь или пангольера, идешь выводишь крипов или пачку вырезаешь щитом и тп, а потом леса сейчас на любом героее дерьмово в харде, или выпуливать по кд надо или в смоках ползти в лес и сосать эксп а потом уже бодаться или звать четверку на лайн и пиздиться с сапортами (расту с пуджом легко убить если ты какой-то ск + тускар) Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2437 22 февраля 2018 как стоять на харде вс пыжика расты и кора со станом?Фидить 0-10 потом твои коры собирают стаки и ты побеждаешь с 0-15. Btw зашел на склад а мой управляющиц альтаоду смотрит... deuteranopia и s7mba понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2438 22 февраля 2018 а как блять попадаться на еу вест с буржуями? Стим английский, игра тоже. Видно по айпи сделали, как это фикситься? Впном? Задолбали ноющие русские долбаебы по кд с 1 сек.https://www.umzug-easy.de/?language=en&seaid=g_rede&gclid=EAIaIQobChMI18up-cm52QIVXowZCh2doQ9yEAAYASAAEgJMR_D_BwE спс, а как это юзать есть где-то инструкция? Я вообще ни-ни по этой части и платно ли это? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #2439 22 февраля 2018 а как блять попадаться на еу вест с буржуями? Стим английский, игра тоже. Видно по айпи сделали, как это фикситься? Впном? Задолбали ноющие русские долбаебы по кд с 1 сек.там же в какой-то момент сделали приоритет по географическому местоположению, то есть какой бы сервер ты не выбрал - будешь попадаться с теми, кто с тобой рядом.поэтому решается этот вопрос, скорее всего, запуском поиска с включенным впном какой-либо страны европы и выключением его после того как игра найдется. GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #2440 22 февраля 2018 Хз, на реддите как ныли что с снг уебищами попадаются так и ноют. Даже еще больше стали. Ну и я без впна порой попадаю на буржуев, довольно часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение