DONTSTOPPUSH #2601 23 февраля 2018 когда уже пофиксят то что при полной пачке крипов, енеми вышка начинает ебашить именно тебя сука, при чем ты стоишь хуй где на ренж герое, а она ебашит именно тебя, это типа так должно быть? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExVision #2602 23 февраля 2018 lose myself up in those eyes 3 мин. назад твой предел зайти в лоби добить 3 крипа и выйти безадрный кусок дерьма без будущегоВо первых,почему ты общаешься со мной как со своим батей? Это он кормит тебя хуем по утрам,а не я,неужели кроме пизды от своих родителей ты ничего в жизни не получал,видимо тебя не научили манере общение,дегрод,А во вторых,я готов в любой день зайти и насрать тебе на ебло,чтоб ты уже перестал считать себя кем-то,В третьих, что в твоем понятии будущие?Сидеть сто лет как ты,быть никем,никому не нужным псевдо дцп игроком,вытряхни из своей пустой башки любые мысли о том,что ты являешься кем-то в этом мире,этот мир как и каждый человек плюнет тебе в лицо при малейшей твоей попытки проявить себя как человек.не знаю почему фон такой убогий лол,я не юзер этого форума чтобы знать все фичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2604 23 февраля 2018 чтоб не палица что ты с д2сру нужно клацать кнопку убрать форматирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2607 23 февраля 2018 (изменено) lose myself up in those eyes 3 мин. назад твой предел зайти в лоби добить 3 крипа и выйти безадрный кусок дерьма без будущегоВо первых,почему ты общаешься со мной как со своим батей? Это он кормит тебя хуем по утрам,а не я,неужели кроме пизды от своих родителей ты ничего в жизни не получал,видимо тебя не научили манере общение,дегрод,А во вторых,я готов в любой день зайти и насрать тебе на ебло,чтоб ты уже перестал считать себя кем-то,В третьих, что в твоем понятии будущие?Сидеть сто лет как ты,быть никем,никому не нужным псевдо дцп игроком,вытряхни из своей пустой башки любые мысли о том,что ты являешься кем-то в этом мире,этот мир как и каждый человек плюнет тебе в лицо при малейшей твоей попытки проявить себя как человек.не знаю почему фон такой убогий лол,я не юзер этого форума чтобы знать все фичи. Не надо быть юзером этого форума, чтобы понимать, что ты скопировал сообщение и вставил его с ФИЧАМИ ресурса, на котором его взял. Чтобы вставлять сообщение без ФИЧЕЙ (ctrl+shift+v). Это касается любой прилаи (Хром, Ворд и т.д.). На будущее тебе, так сказать. Изменено 23 февраля 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2608 23 февраля 2018 закройте ебало и лимонте мне я феечка винкс ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2609 23 февраля 2018 С праздничком служивые. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #2610 23 февраля 2018 https://www.twitch.tv/evilsoulqапаю 6к прямо на стриме https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2612 23 февраля 2018 z rhfqyt yt ljdjkty ntv xnj ds pltcm gbibnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2613 23 февраля 2018 С праздничком служивые.статик ты служил ? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #2615 23 февраля 2018 меня с спектейта кикнуло. точно что-то случилось Серверам пизда в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2616 23 февраля 2018 и вот хуй его знает искать не искать сейчас нашел после пика safe to leaveв прошлой дисинки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2617 23 февраля 2018 С праздничком служивые.статик ты служил ?Конечно! :DDD https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2618 23 февраля 2018 парни, че скажите насчет радику на сларка? Нью мета или минус мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2619 23 февраля 2018 минус мать? очевидно жи есть Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #2620 23 февраля 2018 Фиши фиши режем раков на 4 тыщи мы жильцы дарк рифа где то рядом с днищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение