Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

когда уже пофиксят то что при полной пачке крипов, енеми вышка начинает ебашить именно тебя сука, при чем ты стоишь хуй где на ренж герое, а она ебашит именно тебя, это типа так должно быть?

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

lose myself up in those eyes 3 мин. назад  
твой предел зайти в лоби добить 3 крипа и выйти безадрный кусок дерьма без будущего
Во первых,почему ты общаешься со мной как со своим батей? Это он кормит тебя хуем по утрам,а не я,неужели кроме пизды от своих родителей ты ничего в жизни не получал,видимо тебя не научили манере общение,дегрод,
А во вторых,я готов в любой день зайти и насрать тебе на ебло,чтоб ты уже перестал считать себя кем-то,
В третьих, что в твоем понятии будущие?Сидеть сто лет как ты,быть никем,никому не нужным псевдо дцп игроком,вытряхни из своей пустой башки любые мысли о том,что ты являешься кем-то в этом мире,этот мир как и каждый человек плюнет тебе в лицо при малейшей твоей попытки проявить себя как человек.

не знаю почему фон такой убогий лол,я не юзер этого форума чтобы знать все фичи.

Поделиться сообщением

Гость Farma

кому Дима это адресовал

Поделиться сообщением

чтоб не палица что ты с д2сру нужно клацать кнопку убрать форматирование

Поделиться сообщением

Это какая-то паста из стима

Поделиться сообщением

твоей попытки

Поделиться сообщением

(изменено)

lose myself up in those eyes 3 мин. назад  
твой предел зайти в лоби добить 3 крипа и выйти безадрный кусок дерьма без будущего
Во первых,почему ты общаешься со мной как со своим батей? Это он кормит тебя хуем по утрам,а не я,неужели кроме пизды от своих родителей ты ничего в жизни не получал,видимо тебя не научили манере общение,дегрод,
А во вторых,я готов в любой день зайти и насрать тебе на ебло,чтоб ты уже перестал считать себя кем-то,
В третьих, что в твоем понятии будущие?Сидеть сто лет как ты,быть никем,никому не нужным псевдо дцп игроком,вытряхни из своей пустой башки любые мысли о том,что ты являешься кем-то в этом мире,этот мир как и каждый человек плюнет тебе в лицо при малейшей твоей попытки проявить себя как человек.

не знаю почему фон такой убогий лол,я не юзер этого форума чтобы знать все фичи.

Не надо быть юзером этого форума, чтобы понимать, что ты скопировал сообщение и вставил его с ФИЧАМИ ресурса, на котором его взял. Чтобы вставлять сообщение без ФИЧЕЙ (ctrl+shift+v). Это касается любой прилаи (Хром, Ворд и т.д.). На будущее тебе, так сказать. 

Изменено пользователем bartholomewx

Поделиться сообщением

закройте ебало и лимонте мне  я феечка винкс !

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

поздравляю ветеранов

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

С праздничком служивые.

статик ты служил ?

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

меня с спектейта кикнуло. точно что-то случилось

Серверам пизда

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

и вот хуй его знает искать не искать 

сейчас нашел после пика safe to leave
в прошлой дисинки были

Поделиться сообщением

парни, че скажите насчет радику на сларка? Нью мета или минус мать?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

минус мать?

очевидно жи есть 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Фиши фиши режем раков на 4 тыщи мы жильцы дарк рифа где то рядом с днищем  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...