Romavend #2821 25 февраля 2018 Матчмейкинг последние дни какой-то рандомный, я хзИграл с челами в пати из 5 цм и у меня вылетел интернет -> мне засчитали ливПошёл играть в соло матчмейкинг раз через раз попадаются то нормальные люди, то просто отбитые хуесосы, которые видят, что пикнули на лайн, в чат написали что идут фармить -> но всё равно пикают свою ебучую мортру, а потом жалуются "хули у меня лайн такой сложный"Позавчера пикнул тинкероса -> 70 минут боли и в итоге луз, потому что бездари берут энигму соло лес и потом бегают на ней 4 22Вчера пикнул тинкера -> я в игре даже сделать нихера не успел, моя команда уже выиграла игруКак это работает, я вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2823 25 февраля 2018 мужики эта хуйня как то фиксится то что русня теперь онли попадаетсяк сожалению нет, наверное придется завязать с дотой пока не перееду в LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2824 25 февраля 2018 (изменено) не знаю что там у вас происходит но у меня щас игрок такой соляры залил враги по сплешу ложились просто с 1 дагера XDDDD ^ именно так я и фанюсь, спокойная апая птысычи) Изменено 25 февраля 2018 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2825 25 февраля 2018 аааааааааааааа какой же кайф этой малолетней хуйне дали 6 месяцевтупа при любом удобном случае встаёт афк или ломает шмотки(ТА БЛЯ ТИММЕЙТЫ ПРОСТО ТАК РЕПОРТЫ ДАЮТ Я НИЧО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЮ)по-моему, дота это олицетворение справедливостибтв у меня сейчас <3 репортов и 10 коммендов и смайл фасе неделю+ висит. встал на правильный путь жалко лайки закончились на сочные посты типа скрина с 6 месяц бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2827 25 февраля 2018 (изменено) Открывает сегодняшнтй день - ты весь день фидел и тебе давали репорты за фид. Там игры по 40+ минут на 4-5 позиции многие и смерти 10-15 так это же нормально наверное когда ты саппортишь? Это же не статик в харде и мне дали репорты из них насколько я помню в игре на визаже одну(где была та самая пятерочка рубен с трентом 4) и наЛешраке, нахуй играть ласт игру если у тебя ребята 372)5262738484 ранк берут лесочек шторма и фпшат дерьмо в мид потом жрут дкрьма. Ни в одной из последующих игр я не сломал ни одной из вещей.А рыбка доволен, сорян что я так быстро апнул то что ты 3727843 лет пытался апнуть, смотри я щас второй акк апну туда же ты только сильно не плачь.Очевидно для любого человека здесь, что парню дают совершенно несправедливые 6 месяцев после исправления, написано, чтобы чел исправился или улетит в 6 месяцев, ну исправляюсь апаю 1000 очков за 4 дня, меняю смайл на :| меняю бехавиор на С, в каждом окошке у меня по 10+ коммендов и всеравно 6 месяцев. Выходит что система дает бан даже когда ты исправляешься, странно.Но вы не ссыте, это довольно таки просто взять 6 тысяч, и я быстренько их набью на нью аке, только проблема во времени) Изменено 25 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2828 25 февраля 2018 "очевидно для любого человека здесь"у тебя уже шизофрения или ты жопой читаешькак раз таки наоборот для любого здесь очевидно что ты кусок дерьма заслуженно отлетел ну если уж апать птс для тебя так легко как оказался на 5300 WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2829 25 февраля 2018 щас просто игрок расклады в войс давал по всем тпшкам, минам течиза, смокам и тдспс НС=))) теперь у каждого долбаеба будет тот хак MAKSt2t понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2830 25 февраля 2018 "очевидно для любого человека здесь"у тебя уже шизофрения или ты жопой читаешькак раз таки наоборот для любого здесь очевидно что ты кусок дерьма заслуженно отлетел ну если уж апать птс для тебя так легко как оказался на 5300 так ты не человек на 5300 как оказался? лузстриком слил очки в одной из двух ломая вещи и стоя в амулете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2831 25 февраля 2018 подрубил лузы https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2832 25 февраля 2018 щас на дуфе разъебку сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2833 25 февраля 2018 я на баратруме https://clips.twitch.tv/SpineyVastPresidentKappaPride Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #2834 25 февраля 2018 о надо статику подружится с ним будут два дедули 400 лет играть ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2835 25 февраля 2018 это гудини на тинкере или что? DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2837 25 февраля 2018 угадайте с 3х раз кто улетел на пол года. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2840 25 февраля 2018 ну теперь то заживу. На другом акке у меня не красное ебло.Я конечно мог там отиграть 50-100 игр с ботами или турбо для отмыва бихейвора но мне как то похуй что ли.https://www.twitch.tv/stat1c3x s7mba, PbI6a и MAKSt2t понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение