TheDeliah #2861 25 февраля 2018 ахахах хена самом деле забавно как хейтерки повылазили изо всех щелей, при удобном случае кстати да, ведь они ни слова не высерали когда я писал тут как ебу proplayers на миде и засаливаю незасаливаемые 7000 авераги всем было похуй? а сейчас вдруг всем стало не похуй? ну ты и долбаеб братишка земля тебе пухом нет, всегда было всем похуй, просто ты продолжаешь высирать полную ахинею в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2862 25 февраля 2018 https://www.twitch.tv/awedyaxd ку подруб скрытопулыча с вебкой) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2863 25 февраля 2018 ахахах хена самом деле забавно как хейтерки повылазили изо всех щелей, при удобном случае кстати да, ведь они ни слова не высерали когда я писал тут как ебу proplayers на миде и засаливаю незасаливаемые 7000 авераги всем было похуй? а сейчас вдруг всем стало не похуй? ну ты и долбаеб братишка земля тебе пухом нет, всегда было всем похуй, просто ты продолжаешь высирать полную ахинею в топик АХАХАХАХААХАХАХАХАХ закрой ебало ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #2865 25 февраля 2018 чот походу всех стримеров банятпереживаю за аведькаTV и вовуда не, я вряд ли улечу, надо супер сильно стараться для этого я думаю поверь, стараться вообще не надожаль статика это шок конеш но у него хотя бы второй акк есть сразу гамзать а я щас буду с нуля так сказать Открывает сегодняшнтй день - ты весь день фидел и тебе давали репорты за фид. Там игры по 40+ минут на 4-5 позиции многие и смерти 10-15 так это же нормально наверное когда ты саппортишь? Это же не статик в харде и мне дали репорты из них насколько я помню в игре на визаже одну(где была та самая пятерочка рубен с трентом 4) и наЛешраке, нахуй играть ласт игру если у тебя ребята 372)5262738484 ранк берут лесочек шторма и фпшат дерьмо в мид потом жрут дкрьма. Ни в одной из последующих игр я не сломал ни одной из вещей.А рыбка доволен, сорян что я так быстро апнул то что ты 3727843 лет пытался апнуть, смотри я щас второй акк апну туда же ты только сильно не плачь.Очевидно для любого человека здесь, что парню дают совершенно несправедливые 6 месяцев после исправления, написано, чтобы чел исправился или улетит в 6 месяцев, ну исправляюсь апаю 1000 очков за 4 дня, меняю смайл на :| меняю бехавиор на С, в каждом окошке у меня по 10+ коммендов и всеравно 6 месяцев. Выходит что система дает бан даже когда ты исправляешься, странно.Но вы не ссыте, это довольно таки просто взять 6 тысяч, и я быстренько их набью на нью аке, только проблема во времени)бля, ебать чел даунапнул 6к в 2к18 на коре, одном герыче(офк не на балансе) и ебаша 24/7 все что ты сказал - ложь, каждое слово) офк каждое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #2866 25 февраля 2018 у элитных тащеров проблемы с законом YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2867 25 февраля 2018 я один представляю мм топик как бар какой нибудь дырявый в котором мочей пахнет?чур я бармен кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #2868 25 февраля 2018 Не знаю,как выигрывать на 4кПиздец как страдает макро+ афк челики на 4 позициях+если я на кэри-мидер хуйлан dk как ластхитить,а если я в миду то кэри плюс-минус джагер/ам с бфом на 25,всеЧто с этой игрой блять объясните мне,беру 4400 и за день опускаюсь до 4100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2869 25 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/WonderfulBeautifulLobsterCclamChamp тут чисто ПРОкастеры с топ 2к подьехали. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2870 25 февраля 2018 представляю как у игроков бомбанет когда статик 3 Х Х Х вернется в эту шалавучисто вроде скинули старика он не сдается и наносит ответный удар 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2871 25 февраля 2018 ПРОСТО НАИСКРЫТЕЙШИЙ ПУЛ ЕБААААТЬ))))))))айсфрауд ебанутый за что у меня уже 3 игры подряд челы ливают на 1 минуте просто ПИЗДЕЦ не существует пула офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2872 25 февраля 2018 на самом деле, он даже не выходил из этой шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2873 25 февраля 2018 ебанный скрытый пул... YUNG TRAPPA и see me fucked up понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2874 25 февраля 2018 а и некст катка дабл мид зупкехзд354езхдъ354ехъзщлупкехзъщлпкухкпщъллхщзкаыълъхазыщъввхзъдхъзд\ убейтесь вольво ъхзапзхукпхзъ34ехзъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2875 25 февраля 2018 а и некст катка дабл мид зупкехзд354езхдъ354ехъзщлупкехзъщлпкухкпщъллхщзкаыълъхазыщъввхзъдхъзд\ убейтесь вольво ъхзапзхукпхзъ34ехзъвечер воскресенья какой на хуй скрытый пул все ебанаты,работяги, школьники и прочая мразь сейчас играет, нормальные люди вп вичи смотрят deuteranopia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2876 25 февраля 2018 Если ты играешь на Варлоке, то мне похуй, какая ты позиция, 5-ая или 10-ая, аганим + рефрешер должен быть к 50-ой минуте. К 50-ой минуте аганим + рефрешер или иди на хуй, мне похуй. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #2877 25 февраля 2018 (изменено) пиздец только вчера кормил пацанов из ЕГ на миде, сегодня уже играю с каким-то Валерой трубочистомМое предложение насчет акка с 2к к тебе еще в силе) пока на нем поебурмшь, а потом я рексов буду рвать на 7к) Изменено 25 февраля 2018 пользователем uzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2878 25 февраля 2018 до ранкеда 25 или 100 игр? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2880 25 февраля 2018 Еба, только пришел, а тут такое увожаемых даже банят, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение