Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ахахах хе

на самом деле забавно как хейтерки повылазили изо всех щелей, при удобном случае :clown:

кстати да, ведь они ни слова не высерали когда я писал тут как ебу proplayers на миде и засаливаю незасаливаемые 7000 авераги

всем было похуй?

а сейчас вдруг всем стало не похуй? ну ты и долбаеб братишка земля тебе пухом

нет, всегда было всем похуй, просто ты продолжаешь высирать полную ахинею в топик

Поделиться сообщением

Гость Farma

ахахах хе

на самом деле забавно как хейтерки повылазили изо всех щелей, при удобном случае :clown:

кстати да, ведь они ни слова не высерали когда я писал тут как ебу proplayers на миде и засаливаю незасаливаемые 7000 авераги

всем было похуй?

а сейчас вдруг всем стало не похуй? ну ты и долбаеб братишка земля тебе пухом

нет, всегда было всем похуй, просто ты продолжаешь высирать полную ахинею в топик

:petro: АХАХАХАХААХАХАХАХАХ  закрой ебало ахахах 

Поделиться сообщением

я писал :cry:

Поделиться сообщением

чот походу всех стримеров банят

переживаю за аведькаTV и вову

да не, я вряд ли улечу, надо супер сильно стараться для этого я думаю

поверь, стараться вообще не надо

жаль статика это шок конеш но у него хотя бы второй акк есть сразу гамзать а я щас буду с нуля так сказать

Открывает сегодняшнтй день - ты весь день фидел и тебе давали репорты за фид. Там игры по 40+ минут на 4-5 позиции многие и смерти 10-15 так это же нормально наверное когда ты саппортишь? Это же не статик в харде и мне дали репорты из них насколько я помню в игре на визаже одну(где была та самая пятерочка рубен с трентом 4) и на

Лешраке, нахуй играть ласт игру если у тебя ребята 372)5262738484 ранк берут лесочек шторма и фпшат дерьмо в мид потом жрут дкрьма. Ни в одной из последующих игр я не сломал ни одной из вещей.

А рыбка доволен, сорян что я так быстро апнул то что ты 3727843 лет пытался апнуть, смотри я щас второй акк апну туда же ты только сильно не плачь.

Очевидно для любого человека здесь, что парню дают совершенно несправедливые 6 месяцев после исправления, написано, чтобы чел исправился или улетит в 6 месяцев, ну исправляюсь апаю 1000 очков за 4 дня, меняю смайл на :| меняю бехавиор на С, в каждом окошке у меня по 10+ коммендов и всеравно 6 месяцев. Выходит что система дает бан даже когда ты исправляешься, странно.

Но вы не ссыте, это довольно таки просто взять 6 тысяч, и я быстренько их набью на нью аке, только проблема во времени)

бля, ебать чел даун

апнул 6к в 2к18 на коре, одном герыче(офк не на балансе) и ебаша 24/7

:pray:  :pray:  :pray: 

все что ты сказал - ложь, каждое слово)

офк каждое)))

Поделиться сообщением

я один представляю мм топик как бар какой нибудь дырявый в котором мочей пахнет?чур я бармен кстати

Поделиться сообщением

Не знаю,как выигрывать на 4к
Пиздец как страдает макро+ афк челики на 4 позициях+если я на кэри-мидер хуйлан dk как ластхитить,а если я в миду то кэри плюс-минус джагер/ам с бфом на 25,все

Что с этой игрой блять объясните мне,беру 4400 и за день опускаюсь до 4100

Поделиться сообщением

представляю как у игроков бомбанет когда статик 3 Х Х Х вернется в эту шалаву

чисто вроде скинули старика он не сдается и наносит ответный удар

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ПРОСТО НАИСКРЫТЕЙШИЙ ПУЛ ЕБААААТЬ))))))))
айсфрауд ебанутый за что у меня уже 3 игры подряд челы ливают на 1 минуте просто ПИЗДЕЦ 

не существует пула офк

mi_agdr0e1o.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле, он даже не выходил из этой шалавы

Поделиться сообщением

а и некст катка дабл мид зупкехзд354езхдъ354ехъзщлупкехзъщлпкухкпщъллхщзкаыълъхазыщъввхзъдхъзд\ убейтесь вольво ъхзапзхукпхзъ34ехзъ

Поделиться сообщением

а и некст катка дабл мид зупкехзд354езхдъ354ехъзщлупкехзъщлпкухкпщъллхщзкаыълъхазыщъввхзъдхъзд\ убейтесь вольво ъхзапзхукпхзъ34ехзъ

вечер воскресенья какой на хуй скрытый пул все ебанаты,работяги, школьники и прочая мразь сейчас играет, нормальные люди вп вичи смотрят 

deuteranopia понравилось это

Поделиться сообщением

Если ты играешь на Варлоке, то мне похуй, какая ты позиция, 5-ая или 10-ая, аганим + рефрешер должен быть к 50-ой минуте. К 50-ой минуте аганим + рефрешер или иди на хуй, мне похуй. ©

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец только вчера кормил пацанов из ЕГ на миде, сегодня уже играю с каким-то Валерой трубочистом

Мое предложение насчет акка с 2к к тебе еще в силе) пока на нем поебурмшь, а потом я рексов буду рвать на 7к)

Изменено пользователем uzi

Поделиться сообщением

до ранкеда 25 или 100 игр?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

100

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Еба, только пришел, а тут такое

увожаемых даже банят, пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...