justyou #2942 26 февраля 2018 по сравнению с тем что было раньше, все так и есть. если ты конечно это с сарказмом пишешь то хз, если ты играешь на керри, должен знать уже по опыту со многих игр когда ты ебошил но одному или двум даунам похуй и они всей команде игру сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2943 26 февраля 2018 есть кто пати ммр поиграть на лоу ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2944 26 февраля 2018 ну я вам как хай скилл чел с новым акком на идеальном поведении скажу так: хотите выигрывать много(как статик на фейке или бустеры) то не получайте репортов. Вообще. +Получайте комменды. Потому что если играть с 5+ репортами на лице, то как правило за тебя играют посредственные челики, с логично таким же количеством репортов на лице. Хотите матчиться с манерными и сильными - будьте сами такими, все довольно просто. Ты можешь даже не ебашить, но с <3 репортами на лице можно изи выигрывать большинство матчей и винстричить не особо напрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2945 26 февраля 2018 (изменено) жастйу ты че долбаеп! все "сложные" герои итак имбовые если ими уметь играть вэтом весь смысл а если их овербафнуть долбаебы будут тупо брать их потому чо они оп и вьбеывать каточки а задроты фри птс иметь ну ты дурак бля!!! Изменено 26 февраля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #2946 26 февраля 2018 Я не буду говорить что ты не прав, дело в том что у нас разные взгляды на игру, мне она нравилась за сложность и за возможность выучить ее так чтобы ебошить других даунов и превосходить их в макро, когда можно было так сильно потеть и потом радоваться результату когда сам затащил игру, а сейчас потей как сука все равно проиграешь если команда плохо играет, а казуальность и простоту которую сейчас добавляют мне не нравиться, если я хотел бы во что то простое поиграть я бы пошел в лигу легенд или в хотс от близзардов. насчет талантов ты не прав, Я знаю больше половины, знать надо значительные таланты которые меняют что то, на таланты типа +6 к силы или +2 регена маны похуй, хотя Я и эти таланты знаю на большинства героев.Вот именно, игру в некоторых частях упрощают, из-за этого конкуренция возрастает, так как порог входа снижается. То есть по итогу нихуя легче не становится. Теперь важность командой работы увеличилась. Игра стала интереснее, а в сложности не убавила. В Лиге ты был бы обычным среднестатистическим игроком. Орал бы что игра лёгкая, но сидел бы на лоу-эло и не понимал что не так и почему в этой лёгкой игре ты не король рейтинга. Подобная ситуация была с Денди, тот тоже орал что придёт и всех раскатает, игра то лёгкая, ему лоу-эло игроки напихали за обе щеки, он вышёл и больше не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #2947 26 февраля 2018 жастйу ты че долбаеп! все "сложные" герои итак имбовые если ими уметь играть вэтом весь смысл а если их овербафнуть долбаебы будут тупо брать их потому чо они оп и вьбеывать каточки а задроты фри птс иметь ну ты дурак бля!!!ебать ты умный хуясе че тогда на них так мало задротов если это фри птс дурак бля!!! ты пишешь то ли как баба то ли как ребенок хз даже что у тебя за проблемы с головойВот именно, игру в некоторых частях упрощают, из-за этого конкуренция возрастает, так как порог входа снижается. То есть по итогу нихуя легче не становится. Теперь важность командой работы увеличилась. Игра стала интереснее, а в сложности не убавила. в том то и дело, что она мне нравилась как соло игра где можно ебошит и менее как командная игра, потому что с командой не так уж и легко договориться, тут как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2948 26 февраля 2018 чел заходит в мультиплеер игру 5х5 и хочет тащить соло)))000играй сингл игры дебс и будет тебе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2950 26 февраля 2018 в солянычах с переходом на изичи coval_sk1 и Sadly понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #2951 26 февраля 2018 чел заходит в мультиплеер игру 5х5 и хочет тащить соло)))000играй сингл игры дебс и будет тебе окА мне похуй, Я и когда футбол в детстве играл всегда старался в соло тащить похуй вообще командная или нет хуйня это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2952 26 февраля 2018 (изменено) красава брат, а теперь убей себя Я Изменено 26 февраля 2018 пользователем deuteranopia Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #2953 26 февраля 2018 Ты хуйню высрал если честнодота намного больше соло игра чем ты думаешь даун, именно по этому все смотрят на соло ммр а не на пати, потому что всем похуй на пати рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2954 26 февраля 2018 ты сын шлюхи и именно из-за таких как ты я и высрал свой статусжелаю смерти тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2955 26 февраля 2018 дота намного больше соло игра чем ты думаешь даун ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #2956 26 февраля 2018 ахахах ебать ты даун чел ты о чем вообщенахуй ты эту хуйню щас высрал будто мне не похуй что ты там желаешьщас бы обосрать чела за то что он хочет соло в доту тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2957 26 февраля 2018 Всем похуй на пати рейтинг потому что большинство дотеров это такие вот инфантильные уебаны как ты, которые из себя ничего не представляют как личности, не имеющие друзей, которые в состоянии лишь смотреть такого же инфантильного уебана на твиче и перенимать его вкусы с повадками. Ну а также потому что пати рейтинг это возможность играть 2+3х5 а не 5х5И я завидую людям у которых есть 4 кореша у которых совпадает свободное время на совместную игру в дотуА соло скил это не только нажимать быстрее всех кнопки и быстрее фармить чтобы зарайткликать до смерти, но и договориться с рандомными челами о совместных действиях которые приведут к сломанному трону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #2958 26 февраля 2018 Ты долбаеб или даПоиграй в футбол в соло, тебя что мейты убьют за такое что энемиВот и думай, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2959 26 февраля 2018 щас бы обосрать чела за то что он хочет соло в доту тащитьЩАС БЫ ЩАС БЫ в диалоге называя человека дауном ждать нормального отношения к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #2960 26 февраля 2018 (изменено) Изменено 26 февраля 2018 пользователем uzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение