Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я и есть девушка

а вот с уровнем интеллекта у меня все порядке! 

"нахуй ты эту хуйню щас высрал будто мне не похуй что ты там желаешь"

ладно я поняла это шаблонная хуета которая своего мозга не имеет и разговаривает афоризмами ебучими я понял THE END оф DIALOGUE . BYE DUDE) why you piwew 4ejIuk

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно парни уже давно изветно что циферки в соло означают терпение к рандомным челам, кнопки нажимать научиться можно и в лобби

Изменено пользователем mstya

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы дота поскорее сдохла, чтобы в ней осталось 50к челов макс по миру, которым действительно интересна сама игра, а не числа в профиле о которых мечтает большинство, строя себе влажные мечты о киберспорте.

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

26.02.2018 кто-то пишет, что дота соло игра :lol:

Поделиться сообщением

На ультрасолычах, в ожиданиях тока внутривенного, тащу катэлы на изичах, но скрытый пулыч душит, не дает апнуться, лишь микрочелики с мертвыми мамками в команде, хуесосычи бездарные, да и fuckin dogs gavgav.Клятi IceFrog, когда уже Патч, где ты можешь 1x1 играть на TI8 за 25млн$, там в финале будет Пупизи, да и Дирд, да и хули там, битва будет примерно равная, учитель ученик, но все мы знаем, что ученики превосходят учителей, да и ток там работяги ждут, бо5 долго, а за 3 не справится папизи на мегалайтычах, сольет катку, бля, охуенно, быстрее бы. Тупо чтобы Русичи great Again forever the best.

`R. и darkyw понравилось это

Поделиться сообщением

нет друзей ахуенные ты выводы делаешь, Я походу еще девственник и мне 14 лет, пати не играю потому что у меня нет друзей дотеров потому что я не долбаеб с такими дружить бля, и доту я уже месяц не играю из за этой хуйни зашел вчера 1 катку сыграть и решил нахуй не заходить туда, нахуй ты мне отвечаешь вообще

Даун

и соло футбол имеется ввиду не играть один блять против 8 игроков а полагаться на себя и тащить команду за счет скилла в футболе, естественно если нет скилла в футболе то нахуй не надо выебываться и делать приоритет на чела у которого самый высокий скилл в тиме, это элементарно.

дота больше не соло игра вот о чем я и пиздел все это время

помечтать о киберспорте ахахахах  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ахахах ебать ты даун чел ты о чем вообще

нахуй ты эту хуйню щас высрал будто мне не похуй что ты там желаешь

щас бы обосрать чела за то что он хочет соло в доту тащить

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

че в твоем понимании сложные герои? прокаст за инвоцкера дать сложно или на мипо альт+w несколько раз нажать? хуй пойми для меня вот тб сложный герой но он в каждой 3 игре всех ебет, пл сложный и он тоже ебашит если уметь так о чем ты я вообще не пойму

Поделиться сообщением

(изменено)

на раков полагаться нельзя надо их со старта хуесосить ставить на место и показывать у кого скилы в футболе в детстве были чтобы в SOLO тащить

тупо  голеадорыч в команде затащит на изичах если уебки высирать ничего не будут потому что они не имеют права высирать они худшие 

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

ты вообще не выкупаешь, что происходит?

тупее давно ничего не читал

Поделиться сообщением

Гоша ты насос ебаный запускай стрим

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не буду говорить что ты не прав, дело в том что у нас разные взгляды на игру, мне она нравилась за сложность и за возможность выучить ее так чтобы ебошить других даунов и превосходить их в макро, когда можно было так сильно потеть и потом радоваться результату когда сам затащил игру, а сейчас потей как сука все равно проиграешь если команда плохо играет, а казуальность и простоту которую сейчас добавляют мне не нравиться, если я хотел бы во что то простое поиграть я бы пошел в лигу легенд или в хотс от близзардов. насчет талантов ты не прав, Я знаю больше половины, знать надо значительные таланты которые меняют что то, на таланты типа +6 к силы или +2 регена маны похуй, хотя Я и эти таланты знаю на большинства героев.

сларк через фазы топ

Как же заебали такие нытики как ты. Выблядок хули ты тогда еще не в топ 100 игроков мира,раз игра супер легкая стала. Нахуй ты высираешь что то 2к мусор. Пздц доту упростили раньше надо было на намлоках скиллы нажимать,теперь QWER сделали для удобства по дефолту,раньше я вот в макро  на пальцах мог быстрее скилл прожать чем кто то. Что еще расскажешь

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

нет друзей ахуенные ты выводы делаешь, Я походу еще девственник и мне 14 лет

ну походу так и есть, судя по тому как ты изъясняешься 

потому что я не долбаеб с такими дружить бля

с такими это какими? если ты про подобных тебе, то молодец что с такими не дружишь. 

и доту я уже месяц не играю из за этой хуйни зашел вчера 1 катку сыграть и решил нахуй не заходить туда

нахуя ты тогда вообще начал разговор?

нахуй ты мне отвечаешь вообще

потому что могу и потому что мне интересен феномен папича

Даун

даун это болезнь, ты бы меня ещё простудным назвал, ОРВишный 

дота больше не соло игра вот о чем я и пиздел все это время

она и не должна такой быть и хорошо что ты из-за этого перестал в неё играть 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Превращу воздух в ветра
Принесу в пустыни снег
Сорву медь с великих статуй
И заставлю вас смотреть
Как танцует океан
И как прекрасен этот мир
Когда бегу по головам
Срывая шапки с них

[Hook]
Я ветер, что подарит осень
Ветер, что рождает шторм
Я нечто, что волнует воздух
Проникая в каждый дом

Поделиться сообщением

вы меня блять нихуя не поняли где я тут говорил что я хуесосил команду с начала игры я просто адекватно стараюсь брать на себя упор если ситуация позволяет я блять не думаю что я 100к ммр и мне скрытый пул все ломает ебать что с вами не так 

ладно идите нахуй крч заебало общаться, для меня дота была не игра для веселья а игра чтоб повышать свои возможности и получать удовольствие именно от того что видишь как поднимаешься со временем, если вы играете чисто по фану как бы похуй но нахуй пиздеть вообще пожелайте мне смерти еще раз дауны ебаные 

Поделиться сообщением

ты сын шлюхи и именно из-за таких как ты я и высрал свой статус

желаю смерти тебе !

Поделиться сообщением

сдохни выблядок

Поделиться сообщением

умри

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так иди повышай свой личный скилл,обыгрывай опонента за счет своих мувов.  Или убрали такую возможность в доте? Что значит повышать возможности?Дота дает всем одинаковые возможности,вопрос в том как каждый их использует.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв ранкед дота умерла,я уже не могу играть против бруды на ластпиках и ебучих тинкеров. Почему нет адекватной системы бана,почему 10 человек жмет забанить тинкера и еще пару героев,а банит только 2их героев  офк не их, а из пулла в 100+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...