justyou #3001 26 февраля 2018 заходил 2 раза на его стрим я ж говорилсука не получилось наебать бляяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3002 26 февраля 2018 хосподи, по моему это легкий способ сообщения набить без ебаного бана на суткино как то похуйсколько ещё оправданий придумаешь?проблема то не в том что ты смотришь его, а в том что у тебя нет башки на плечах и ты перенимаешь все его повадки на себя, что сразу бросается в глаза, это и было подмечено начни искать себя, клоун, или продолжи кушать фекалии, выбор за тобой ибо JUST YOU творец YOURSELF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3003 26 февраля 2018 Не парни подрубки на 3500 не будет)))))и вообще до 6 тыщь стримить я не буду, это полное дерьмо, у меня нет вебки почти не говорю в войс единственный интерес моих стримов это игры на хороших аверагах и даже этого габен лишил меня So tired in this game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3004 26 февраля 2018 (изменено) единственное что меня интереусует в стримереэто сам стример на хай авераги я могу в любом другом месте посмотреть Изменено 26 февраля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #3005 26 февраля 2018 То что я хочу в доте соло тащить это башки на плечах нет, или в 11 лет когда я в других командных играх кроме доты старался тащить это потому что я его смотрел походу.немного он мне чсв поднял если честно когда я соло катки тащить хотел но бля хз даже как то хуй знает, я вообще всегда по старому скучаю когда что то обновляется , соскучился по старой доте когда бегал на ембере и сларке и сейчас так не могу потому что всех моих любимых героев убили бля я сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3006 26 февраля 2018 я фанат вилданини на пудже 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3007 26 февраля 2018 То что я хочу в доте соло тащить это башки на плечах нет, или в 11 лет когда я в других командных играх кроме доты старался тащить это потому что я его смотрел походу.немного он мне чсв поднял если честно когда я соло катки тащить хотел но бля хз даже как то хуй знает, я вообще всегда по старому скучаю когда что то обновляется , соскучился по старой доте когда бегал на ембере и сларке и сейчас так не могу потому что всех моих любимых героев убили бля я сгорел нахуй иди в 1 доту. там все стабильно уже несколько лет. ниче не меняется найдешь там себе героя по душе буш тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #3008 26 февраля 2018 бля там никто уже не играет по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3009 26 февраля 2018 Да нахуй ты эти запятые ставишь, ебать. А я хочу в 2009 год помайнить битков на Nokia N95. Пиздец, хули ты базаришь в этом топике о доте, заебал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #3010 26 февраля 2018 (изменено) бля там никто уже не играет по моемуХуйню несешь. Там играют больше, чем в д2@@Farma заебал игнорить мое предложение про 2к акк, полгода на нем поебуришь, а потом - я!!! Изменено 26 февраля 2018 пользователем uzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3011 26 февраля 2018 Как же охуенно не играть в доту deuteranopia, WaRR и chon) понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3012 26 февраля 2018 poznakomish? https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3013 26 февраля 2018 бля там никто уже не играет по моемуХуйню несешь. Там играют больше, чем в д2@@Farma заебал игнорить мое предложение про 2к акк, полгода на нем поебуришь, а потом - я!!!Я каллибранул уже скбе нью на 3500 темболее это лучше потому что он будет мой и будет два аккаунта 6к плюс, ведь ч давно хотел смурфа себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3014 26 февраля 2018 Ребят когда там Артасеч подрубит ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3015 26 февраля 2018 хз знаю когда аскетыч подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3016 26 февраля 2018 чо, пацаны, на папзанский с переходом на величайших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3017 26 февраля 2018 течка просто бомба deuteranopia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3018 26 февраля 2018 Сначала ливает омник, который пожрал как-то от гирокоптера, а потом через игру цмка на 3-й минуте и игру офк засчитывают Как можно не тильтовать в этой хуйне, если ты даже не успел еще проебать, а тебе уже -50 насчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3019 26 февраля 2018 что вы тут нафлудили за несколько часовя это не буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3020 26 февраля 2018 (изменено) нихуя интересного как обычнопроебать омником гирокоптеру очень странно, только что выигрывал (бтв я 1st пикал омни ) Изменено 26 февраля 2018 пользователем deuteranopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение