Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

заходил 2 раза на его стрим я ж говорил

сука не получилось наебать бляяяяяяяяяяяя  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

хосподи, по моему это легкий способ сообщения набить без ебаного бана на сутки

но как то похуй

сколько ещё оправданий придумаешь?

проблема то не в том что ты смотришь его, а в том что у тебя нет башки на плечах и ты перенимаешь все его повадки на себя, что сразу бросается в глаза, это и было подмечено 

начни искать себя, клоун, или продолжи кушать фекалии, выбор за тобой ибо JUST YOU  творец YOURSELF 

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

Не парни подрубки на 3500 не будет)))))и вообще до 6 тыщь стримить я не буду, это полное дерьмо, у меня нет вебки почти не говорю в войс единственный интерес моих стримов это игры на хороших аверагах и даже этого габен лишил меня

So tired in this game

Поделиться сообщением

(изменено)

единственное что меня интереусует в стримере

это сам стример

на хай авераги я могу в любом другом месте посмотреть

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

То что я хочу в доте соло тащить это башки на плечах нет, или в 11 лет когда я в других командных играх кроме доты старался тащить это потому что я его смотрел походу.

немного он мне чсв поднял если честно когда я соло катки тащить хотел но бля хз даже как то хуй знает, я вообще всегда по старому скучаю когда что то обновляется , соскучился по старой доте когда бегал на ембере и сларке и сейчас так не могу потому что всех моих любимых героев убили бля  я сгорел нахуй  :cry:  :cry:

Поделиться сообщением

я фанат вилданини на пудже

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

То что я хочу в доте соло тащить это башки на плечах нет, или в 11 лет когда я в других командных играх кроме доты старался тащить это потому что я его смотрел походу.

немного он мне чсв поднял если честно когда я соло катки тащить хотел но бля хз даже как то хуй знает, я вообще всегда по старому скучаю когда что то обновляется , соскучился по старой доте когда бегал на ембере и сларке и сейчас так не могу потому что всех моих любимых героев убили бля  я сгорел нахуй  :cry:  :cry:

иди в 1 доту. там все стабильно уже несколько лет. ниче не меняется найдешь там себе героя по душе буш тащить.

Поделиться сообщением

бля там никто уже не играет по моему

Поделиться сообщением

Да нахуй ты эти запятые ставишь, ебать. А я хочу в 2009 год помайнить битков на Nokia N95. Пиздец, хули ты базаришь в этом топике о доте, заебал уже. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйню несешь. Там играют больше, чем в д2

@@Farma заебал игнорить мое предложение про 2к акк, полгода на нем поебуришь, а потом - я!!!

Изменено пользователем uzi

Поделиться сообщением

Как же охуенно не играть в доту

deuteranopia, WaRR и chon) понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

Хуйню несешь. Там играют больше, чем в д2

@@Farma заебал игнорить мое предложение про 2к акк, полгода на нем поебуришь, а потом - я!!!

Я каллибранул уже скбе нью на 3500 темболее это лучше потому что он будет мой и будет два аккаунта 6к плюс, ведь ч давно хотел смурфа себе

Поделиться сообщением

Ребят когда там Артасеч подрубит

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

хз знаю когда аскетыч подрубит

Поделиться сообщением

чо, пацаны, на папзанский с переходом на величайших?  :fuckyea:

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

течка просто бомба 

deuteranopia понравилось это

Поделиться сообщением

Сначала ливает омник, который пожрал как-то от гирокоптера, а потом через игру цмка на 3-й минуте и игру офк засчитывают

Как можно не тильтовать в этой хуйне, если ты даже не успел еще проебать, а тебе уже -50 насчитали :vau:

Поделиться сообщением

что вы тут нафлудили за несколько часов

я это не буду читать

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя интересного как обычно

проебать омником гирокоптеру очень странно, только что выигрывал (бтв я 1st пикал омни :dunno: ) 

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...