DONTSTOPPUSH #3381 28 февраля 2018 (изменено) спектру с бфом видел, у меня чуть сердца не стала, но оно успокоилось когда проголосовал за грудинина Изменено 28 февраля 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3382 28 февраля 2018 (изменено) играю на сфе 32/6 - проебываюиграю на сфе 19/4 - проебываю (причем у врагов отрицательный счет, кда)че сделать чтоб выиграть не понимаю почему я проебываюобъясните ветераны как побеждать в таких ситуацияхрейтинг 5 тыщ 100 Изменено 28 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3383 28 февраля 2018 спектру с бфом видел, у меня чуть сердца не стала, но оно успокоилось когда проголосовал за грудининаи че такогощас каждый ебаный мили керри собирает бф, уже как-то не новизна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3384 28 февраля 2018 Лол, бф на спектре-нормальный айтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3385 28 февраля 2018 https://www.twitch.tv/awedyaxdну что подрубка с вебкой) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3386 28 февраля 2018 играю на сфе 32/6 - проебываюиграю на сфе 19/4 - проебываю (причем у врагов отрицательный счет, кда)че сделать чтоб выиграть не понимаю почему я проебываюобъясните ветераны как побеждать в таких ситуацияхрейтинг 5 тыщ 100 не брать юзлесс хуету очевидно Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #3387 28 февраля 2018 играю на сфе 32/6 - проебываюиграю на сфе 19/4 - проебываю (причем у врагов отрицательный счет, кда)че сделать чтоб выиграть не понимаю почему я проебываю объясните ветераны как побеждать в таких ситуацияхрейтинг 5 тыщ 100чел ты головой не думаешь наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #3389 28 февраля 2018 (изменено) шел 2018 год, люди до сих пор не знают что в доте побеждает тот кто ломает домики, а не кдапредлагаю отправить айсфрогу коллективное письмо с просьбой ограничить каждый матч по доте 30ю минутами и по окончанию матча победа бы присуждалась той команде в которой имеется игрок с лучшим кда Изменено 28 февраля 2018 пользователем deuteranopia scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3390 28 февраля 2018 да это типо значит что я не фидил и урон вносил но почему то строения не пушатся враги дефают а потом как то сносят хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3391 28 февраля 2018 Ну нужна аналитка, ебать.@@nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3392 28 февраля 2018 без дотабафа на русском не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3393 28 февраля 2018 пиздец человеку тридцать лет уже жена есть он заходит на сайт для долбоебов и продолжает играть в игру для детей че в башке нахуй Был на сайте 29 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3394 28 февраля 2018 мне похуй я чучело мротник и coval_sk1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3396 28 февраля 2018 (изменено) бф без атак спида юзлесс хуйня, спекрта бьёт миллион лет если только мозгов хватить мом купить Изменено 28 февраля 2018 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3397 28 февраля 2018 Ебать что вы пишите нахуй вы пишите фром чикаго лизни мой хуй maybe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #3398 28 февраля 2018 пиздец человеку тридцать лет уже жена есть он заходит на сайт для долбоебов и продолжает играть в игру для детей че в башке нахуй Был на сайте 29 минут назадэт кто ? ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #3399 28 февраля 2018 (изменено) LocationБелая Церковь, УкраинаInterestsAnime, Alohadance да ето жоска Изменено 28 февраля 2018 пользователем vovz0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3400 28 февраля 2018 бф без атак спида юзлесс хуйня, спекрта бьёт миллион лет если только мозгов хватить мом купить собери пт с аквилой и у тебя сносный ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение